DH #7141 3 декабря 2018 Если у вас пиво мафия вы ронимаете что на нем лжечек 90%?вообще похуй помню в сковордке выгнали кошана мжа и играли от того что он мафия под лжечеком и проебали игру Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7142 3 декабря 2018 Ага, нор реакции три тела сидят нос в сеттинг ткнули обсуждают,у хайфы истерика и обсер. Один я понимаю что француз может мувитьу меня чил+ я понимаю что если сегодня уйдет кто не из нас двоих в нас полетит лжечек.))))Ну мне не страшно, я по игре красный. А при контрвскрытии я скорее выгоню француза чем буду учавствовать в оленьих боях с тобойКстати об оленях... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7143 3 декабря 2018 Значит пиро уходитЧёт вголос с этого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7144 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7145 3 декабря 2018 Ага, нор реакции три тела сидят нос в сеттинг ткнули обсуждают,у хайфы истерика и обсер. Один я понимаю что француз может мувитьу меня чил+ я понимаю что если сегодня уйдет кто не из нас двоих в нас полетит лжечек.))))Ну мне не страшно, я по игре красный. А при контрвскрытии я скорее выгоню француза чем буду учавствовать в оленьих боях с тобойКстати об оленях...)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7146 3 декабря 2018 нарк был в конфе с активом и за это замокрил его все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7147 3 декабря 2018 Значит пиро уходитЧёт вголос с этого хуево да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7148 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?Ну ладно не один, по крайней мере хайфа об этом даже не задумался.А это первая мысль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7149 3 декабря 2018 Значит пиро уходит Чёт вголос с этогоА я с твоей стены с кандидатами, но ещё жду от тебя перечитать профили , которые ты хотел перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7150 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?это финт под фейком wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7151 3 декабря 2018 нарк был в конфе с активом и за это замокрил его все сходитсяТы глаз гандоний, я тебя мог под ангелами выгнать но усмирил их. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7153 3 декабря 2018 Я бы ща кинул в одного юзераНо вы же не докинете PepeHands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7154 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?Ну ладно не один, по крайней мере хайфа об этом даже не задумался.А это первая мысльпиздитКогда француз вскрылся я оставил несколько постов в которых спрашивал мувит он или это вскрытие ))))) найс читаешь и пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7155 3 декабря 2018 Я бы ща кинул в одного юзераНо вы же не докинете PepeHandsУ меня уже на нем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7156 3 декабря 2018 Я бы ща кинул в одного юзераНо вы же не докинете PepeHandsУ меня уже на немне вижу твоего голоса на лейбстере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7157 3 декабря 2018 Я бы ща кинул в одного юзераНо вы же не докинете PepeHandsУ меня уже на нему меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7158 3 декабря 2018 нарк был в конфе с активом и за это замокрил его все сходитсяТы глаз гандоний, я тебя мог под ангелами выгнать но усмирил их. а ты влад кадонии кому хуже м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7159 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?Ну ладно не один, по крайней мере хайфа об этом даже не задумался.А это первая мысльпиздитКогда француз вскрылся я оставил несколько постов в которых спрашивал мувит он или это вскрытие ))))) найс читаешь и пиздишКакая мне разница что ты там писал, ты обосрался и полетел писатьстены бреда и слил финалку(ты даун по определению(олень)в этой ситуации) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7160 3 декабря 2018 На 351й как ебаная макака заржал с того как хайфа вычислил виспа и нарка. Мужики на светофоре охуууели, один даже обосрался вроде от неожиданности toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение