wisp74rus #7161 3 декабря 2018 Я бы ща кинул в одного юзераНо вы же не докинете PepeHandsУ меня уже на немне вижу твоего голоса на лейбстереВ это бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7162 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?Ну ладно не один, по крайней мере хайфа об этом даже не задумался.А это первая мысльхайфа думает что чувак с конфой все ещё в игреА ты тут что-то ещё пишешь Я типо хз как можно думать что нарк не мже после того поста красного Это типо тогда восьмой уровень игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7163 3 декабря 2018 Если у вас пиво мафия вы ронимаете что на нем лжечек 90%?вообще похуйпомню в сковордке выгнали кошана мжа и играли от того что он мафия под лжечеком и проебали игруя не играю от лжечекаЯ играю от пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7164 3 декабря 2018 один даже обосрался вроде от неожиданности это варо ехал домой чтобы отмаяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7165 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?Ну ладно не один, по крайней мере хайфа об этом даже не задумался.А это первая мысльпиздитКогда француз вскрылся я оставил несколько постов в которых спрашивал мувит он или это вскрытие ))))) найс читаешь и пиздишКакая мне разница что ты там писал, ты обосрался и полетел писатьстены бреда и слил финалку(ты даун по определению(олень)в этой ситуации)если ты мафия то я ебырь а ты дырка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7166 3 декабря 2018 как Можно написать один яЕсли в основном все сразу писали, что француз может лжевскрыться?Ну ладно не один, по крайней мере хайфа об этом даже не задумался.А это первая мысльхайфа думает что чувак с конфой все ещё в игреА ты тут что-то ещё пишешьЯ типо хз как можно думать что нарк не мже после того поста красногоЭто типо тогда восьмой уровень игры в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7167 3 декабря 2018 ну вот смотрите. 1 ночь. килл в гризли допкилл в вазапа как мж- мима+ у них там 3 блока что ли?француз что-то ты не то повчеркивал, м? ну кароче пиро в клетке и чо? я в лабе и чо?днем лестер (лжечек не лжечек - пох) ночь 2цогот убивает как допкил (там шо в прошлую исполнял)допкил снова мимо, либо в блоке а. от нитрола. б. от актива. так понятно?тогда так. можно додумать какие абилки еще бы юзали два кила и два блока ещё 2 абилки лжечек и свидетельмогли кинуть на нарка свидака и спалить вацапа7 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Мародерstr 100молот ваала + Хватка/огонь/сотворение чар Охотницаdex 100спешка ваала + земуби (не могла пикнуть ничего другого) - либо пропуск Гладиаторstr 65 | dex 50 хил или конфа Жрецstr 50 | int 65 раскол + разрушение (не мог пикнуть, таму шо пикнул бандит) /железная хватка/сотворение чар/холод в огонь (нахуй ему это с расколом) Бандитdex 65 | int 50ледяные клинки + разрушение (таму шо не мог пикнуть ничего крмое этого) ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100хил или конфа (если верить нарку - конфа) считаем теперь расскажи, нахуя кто-то пикал во вторую ночь такие гемы, если в первую он пикнул конфу, далбич. мой варик, что чел с блоком от клетки пикнул инфу под блоком получается Мародерstr 100молот ваала + /огонь осталось понять гладиатор и жрец Гладиаторstr 65 | dex 50 хил + Жрецstr 50 | int 65 раскол + ржелезная хватка/сотворение чар логично, что чел пикнувший хил в первую пикнет хил и во вторую значит у жреца хватка. всё. если ты продолишь спорить хайфа я кину в тебя финалку. на новую @@Lionell @@PIRO48 перепроверьте давайте попробуем сопоставить ходы конфы и активов, располагая всей последней инфой. блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик не хочу никого огорчать, но у конфы нет никаких допкилов судя по пику, рофланебало, что за хуйню мы тогда обсуждаем? ну ток два исполнителя, они что кретины рили? 1 ночь. килл в гризли исполнителем 1 абилкаблок (2 абилка не заблочили клетку и изария)лжечек (могли лестера или мосяна)свидетелькража ресурсов (обокрали вацапа например)сайленс (в блоке?) я больше абилок не вижу ночь 2цогот исполянет как допкил вацапа (знали роль значит)блоклжечекслежкаресурсы - в блоке? так как все купили что-то)сало - снвоа в блоке? покажите мне ходы конфы плиз, а то гавно какое-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7168 3 декабря 2018 ну вот смотрите. 1 ночь. килл в гризли допкилл в вазапа как мж- мима+ у них там 3 блока что ли?француз что-то ты не то повчеркивал, м? ну кароче пиро в клетке и чо? я в лабе и чо?днем лестер (лжечек не лжечек - пох) ночь 2цогот убивает как допкил (там шо в прошлую исполнял)допкил снова мимо, либо в блоке а. от нитрола. б. от актива. так понятно?тогда так. можно додумать какие абилки еще бы юзали два кила и два блока ещё 2 абилки лжечек и свидетельмогли кинуть на нарка свидака и спалить вацапа7 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Мародерstr 100молот ваала + Хватка/огонь/сотворение чар Охотницаdex 100спешка ваала + земуби (не могла пикнуть ничего другого) - либо пропуск Гладиаторstr 65 | dex 50 хил или конфа Жрецstr 50 | int 65 раскол + разрушение (не мог пикнуть, таму шо пикнул бандит) /железная хватка/сотворение чар/холод в огонь (нахуй ему это с расколом) Бандитdex 65 | int 50ледяные клинки + разрушение (таму шо не мог пикнуть ничего крмое этого) ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100хил или конфа (если верить нарку - конфа) считаем теперь расскажи, нахуя кто-то пикал во вторую ночь такие гемы, если в первую он пикнул конфу, далбич.мой варик, что чел с блоком от клетки пикнул инфу под блоком получается Мародерstr 100молот ваала + /огонь осталось понять гладиатор и жрец Гладиаторstr 65 | dex 50 хил + Жрецstr 50 | int 65 раскол + ржелезная хватка/сотворение чар логично, что чел пикнувший хил в первую пикнет хил и во вторую значит у жреца хватка. всё. если ты продолишь спорить хайфа я кину в тебя финалку. на новую @@Lionell @@PIRO48 перепроверьте давайте попробуем сопоставить ходы конфы и активов, располагая всей последней инфой. блок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик не хочу никого огорчать, но у конфы нет никаких допкилов судя по пику, рофланебало, что за хуйню мы тогда обсуждаем? ну ток два исполнителя, они что кретины рили?1 ночь.килл в гризли исполнителем 1 абилкаблок (2 абилка не заблочили клетку и изария)лжечек (могли лестера или мосяна)свидетелькража ресурсов (обокрали вацапа например)сайленс (в блоке?) я больше абилок не вижуночь 2цогот исполянет как допкил вацапа (знали роль значит)блоклжечекслежкаресурсы - в блоке? так как все купили что-то)сало - снвоа в блоке? покажите мне ходы конфы плиз, а то гавно какое-тодядя почитай сеттос у мафии есть допкил заряжаемый два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7169 3 декабря 2018 цогот исполянет как допкил вацапа (знали роль значит)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7170 3 декабря 2018 ладно я сам разберусь с абилками конфы потом переделаю пост, ест ьмнение что вся конфа была в блоках от активов/изария две ночи подряд и если они вскроются то матвин (изарий может не вскрываться) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7173 3 декабря 2018 Я так задумался на секундудумаю хайфа изарий слишком много общего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7174 3 декабря 2018 ух бля освободился, догоняю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7175 3 декабря 2018 ест ьмнение что вся конфа была в блоках от изария две ночи подрядчистосердечное? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7176 3 декабря 2018 ух бля освободился, догоняюдаже не знаю стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7177 3 декабря 2018 В 355 меня не было, жду еще сходств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7178 3 декабря 2018 Тур, но он ведь ты был под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7179 3 декабря 2018 ух бля освободился, догоняюсказал пиро конфе после клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7180 3 декабря 2018 цогот исполянет как допкил вацапа (знали роль значит)??? исполнитель угадайка на точную роль - любой пик ЮгулПассивка 1: В ночь применения способности по цели чекается так же, как и онаПассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент.Пассивка 3: При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы вот эта залупа работает как из пикнутых или вообще из всех? ебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение