Roatoupskill #701 30 ноября 2018 правильное место это на себе, чтобы если вдруг топан решил что там мафия. то было легче слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #702 30 ноября 2018 мвп походу че то умное написал, поиграю с ним R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #703 30 ноября 2018 всем ку я мирный теорекрафтер сижу в богоподобном пас ов билдере который написан на Lua пока путем селекции не изобрету 5-6 уже существующих билдов, один кайфовый, и еще десятки не состоятельных от слова красные карты. сейчас чилюсь на ведьме через consecrated path переведите с чешского плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #704 30 ноября 2018 нарк мж в этойКакие посты тебе в этой понравились ?его подозреваемые кстати я вот ща пока читаю топан и если не увижу что ты нарка мжом нашел то буду плохо про тебя думатьУ меня вот наоборот кстЯ его не нашел и плохо про тебя думаюВооооотАТВИЧАЮТы щас правильно играешь , если маф) Но вот даже твою «плохо про тебя думать» , звучат не уверенноНа мжэ бы ты скорей всего написал: если ты не нашел нарка мжом , то ты мафА тут ты неуверенно написал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 30 ноября 2018 Мож деда доебать что он в моем цвете разбираться не хочет мм лан не буду пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #706 30 ноября 2018 мвп поплыллестер поступил бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #708 30 ноября 2018 чбр прикидывается адекватомлестер поступил бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #709 30 ноября 2018 ну без шуток возможно лестер рольку мафии залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #710 30 ноября 2018 пойду в кс поиграю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #711 30 ноября 2018 чбр прикидывается адекватомлестер поступил бы так же ТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #712 30 ноября 2018 вообщем пока читал думал о зомбе.Врыв у него как обычно не айс. часто его за врывы пишут мутными, но тут этого нет. несмотря на врыв. Я к тому что туда вполне можно сунуть чек, и если там черный, то скреппи вероятно красный за то как он закидывал ноги на зомба.Если он красный, это может сэкономиить нам дневноеодни плюсы такого чека scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 30 ноября 2018 нарк мж в этойКакие посты тебе в этой понравились ?его подозреваемые кстати я вот ща пока читаю топан и если не увижу что ты нарка мжом нашел то буду плохо про тебя думатьУ меня вот наоборот кстЯ его не нашел и плохо про тебя думаюВооооотАТВИЧАЮТы щас правильно играешь , если маф) Но вот даже твою «плохо про тебя думать» , звучат не уверенноНа мжэ бы ты скорей всего написал: если ты не нашел нарка мжом , то ты мафА тут ты неуверенно написал постА в чем ты не согласен с моими подозреваемыми? Хоба например не мой цвет, я же именно дал сюда варо и мося на подозрительными. Они оба мж у тебя правильно понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #714 30 ноября 2018 чбр прикидывается адекватомНу коротко говоря , даХарош росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #715 30 ноября 2018 Скраппи в вольные хлеба подался вроде и тоже не т ощущения конфы за ним. Посты не такие ебанутые как в прошлой, не такие черные. ПоспокойнейДа и двойка в правильном месте имхоте из конфы видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #716 30 ноября 2018 пойду в кс поиграюохуенная разъебка, ты свой 4ёх этажный дом пропил? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #718 30 ноября 2018 чбр прикидывается адекватомлестер поступил бы так жеТЫ -модный, стильный, молодежный, энергичный, умный, красивый бодрыйлестер такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #719 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый постващет там зацепка на всяк случайВащет зомб на сколько помню ток на хикаре левелится так что твой пост хуевый Бтв Хайфа Скай мжи по растяжке дх да и дх мирный тоже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #720 30 ноября 2018 так я штанишки натягиваю и ухожу, вернусь через 2-3 часа и буду ебашить.пока не знаю кто мафия, но знаю шо россоха пидор)пока не понял какая это техника из многочисленных им изобретенных но внушает доверие Roatoupskill и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение