Leibster #7201 3 декабря 2018 Лобстер по кому седня работать хочешь?В порядке убывания Скайнет Зомб Пиро Дед Ну и в Хайфу готов всегда кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7202 3 декабря 2018 росох зачем так плох седня(((9 ну все выхи кончились аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7203 3 декабря 2018 Лобстер по кому седня работать хочешь?В порядке убыванияСкайнетЗомбПироДед Ну и в Хайфу готов всегда кстати скайнета хз не трогал бы пока наверндед тоже мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7204 3 декабря 2018 Лейбстер ты кидаешь за мнойЗа мной деф твоей персоны от любых нападок согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7205 3 декабря 2018 В 355 меня не было, жду еще сходствУпомянул 355 чтобы этим потом дефатьсяКак тебе такой аргумент хуйсосина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7207 3 декабря 2018 а значит вацапа убивали им два дня.а исполняли другим челом (у фейса не написано что это исполнение обязательно)на этот допкил ролей не хватает заебал а да блядаже с уголом котоырй может быть всемине хватит, лан счас перепишу ещё раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7208 3 декабря 2018 француз вроде писал что ваще любым можетон предполагал, мне кажется это залупа, если он может быть любым, тогда нахуя другие любые.если он любым быть не может, то нет у них допкилла того второгои двух блоков нет тоже. а если можетто у них был и такой допкилл допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварий а значит вацапа убивали им два дня.а исполняли другим челом (у фейса не написано что это исполнение обязательно) долбоебюгул заменяет только одногоон не может сразу заменить и соляриса и аракаали и авария сукакаждую ночь югул выбирает кем он будет и мафия юзает только те абилки где присутствует тот кого заменил югул при условии что для этой абилки есть все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7209 3 декабря 2018 Не понял наркНу ты чекер начекал вазапа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7210 3 декабря 2018 Лейбстер ты кидаешь за мнойЗа мной деф твоей персоны от любых нападок согласен?Ты кто кстати? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7211 3 декабря 2018 Бля висп почему ТЫ сейчас такой тугой я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7212 3 декабря 2018 Лейбстер ты кидаешь за мнойЗа мной деф твоей персоны от любых нападок согласен?Ты кто кстати?мжКоторого боится вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7213 3 декабря 2018 В 355 меня не было, жду еще сходствУпомянул 355 чтобы этим потом дефатьсяКак тебе такой аргумент хуйсосина про 355 упоминал тур а не я шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7214 3 декабря 2018 француз вроде писал что ваще любым можетон предполагал, мне кажется это залупа, если он может быть любым, тогда нахуя другие любые.если он любым быть не может, то нет у них допкилла того второгои двух блоков нет тоже. а если можетто у них был и такой допкиллдопкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварий а значит вацапа убивали им два дня.а исполняли другим челом (у фейса не написано что это исполнение обязательно)он любым может я узнал Но у мафии нет тут 2+ ролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7215 3 декабря 2018 Не понял нарк Ну ты чекер начекал вазапа?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7216 3 декабря 2018 В 355 меня не было, жду еще сходствУпомянул 355 чтобы этим потом дефатьсяКак тебе такой аргумент хуйсосинапро 355 упоминал тур а не я шах и матТупость не контрится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7217 3 декабря 2018 Про дырявого пиро знают не только те кто был в 355Это форсилось много и часто. Я игр 10 назад ток кидал этот скрин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7218 3 декабря 2018 Не понял наркНу ты чекер начекал вазапа?НеА ты типа не понял что я спрашивал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7219 3 декабря 2018 В 355 меня не было, жду еще сходствУпомянул 355 чтобы этим потом дефатьсяКак тебе такой аргумент хуйсосинапро 355 упоминал тур а не я шах и матТупость не контрится согласен.тебе наверно тяжело да? беднягану ничего не всем ума боженька дал, в некст жизни будешь эйнштеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7220 3 декабря 2018 Пиро дырявый кидал буквально на прошлой неделе во флудилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение