Bararym #7221 3 декабря 2018 (изменено) Хватит обсуждать нейтралаЯ на нейтрале про нелигитимность Бриклберри делал посты в другой игреХотя не играл в той Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7222 3 декабря 2018 Не понял нарк Ну ты чекер начекал вазапа?НеА ты типа не понял что я спрашивал?Да, можно сказать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7224 3 декабря 2018 Про дырявого пиро знают не только те кто был в 355Это форсилось много и часто.Я игр 10 назад ток кидал этот скринэто так, но тем не менее истину мема знают тот 355 ники переписал допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик я не верю что пиро пикнул ТАКУЮ ХУЙНЮ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7225 3 декабря 2018 Зато ты веришь что он так хуево играет на мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7227 3 декабря 2018 Про дырявого пиро знают не только те кто был в 355Это форсилось много и часто.Я игр 10 назад ток кидал этот скринэто так, но тем не менее истину мема знают тот 355 никиБылобы неплохо еслиб ты написал в какой момент вообще про дырявого было упоминания, потому что я как-то пропустил этот момент. Да, можно сказать так Тогда в эту не похилю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7228 3 декабря 2018 Зато ты веришь что он так хуево играет на мж да?ес-сноон в прошлой сыграл как дерьмои в той где я его заголосовал на криткие сыграл ещё хуже. это у вас какая-то аура пиро ебаки из 2007 я таких иллюзий не испытываю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7229 3 декабря 2018 Да, можно сказать такТогда в эту не похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7230 3 декабря 2018 Не квоть меня, долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7231 3 декабря 2018 Jodi a franse se pi mal sa ki mal, destriktè a pi gran nan lavil lapè nou an. Nou ki moun ki isit la jodi a dwe sove lavil nou an soti nan sa ki mal, ki soti nan mafieux la. Mwen ankouraje tout sivil yo nan vil nou an: koute aktif Haifa nou! Ane sa a se ane chen an, men ki sa nou fè pou yo? Nan kòmansman ane a mwen te di: se pou nou asire ke tout chen yo koute epi devlope. Ane pase, men nou tout nou te bliye kontra mwen pase a. Petèt, dapre mafya a, nou se yon vil nan glisman, men nan reyalite nou yo kapab plis. Si ou pa vle ale nan vil la nan Downs, Lè sa a, gade ankò nan Haifa, mete konfyans l ', li rantre franse a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7232 3 декабря 2018 Не квоть меня, долбоёбхочу и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7233 3 декабря 2018 в прошлой пиро сыграл нормально и красную карту показалв этой он ничего еще не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7234 3 декабря 2018 У меня иллюзий нету, у нас какбы допкила нету уже пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7235 3 декабря 2018 Этот год - год собаки, но что мы делаем для них? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7236 3 декабря 2018 ман пишет чтоб мне доверились сука нейтральная спецомпишет чтоб город сыграл по антилогике ууууу пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7237 3 декабря 2018 Переводите посты сашикса мне неудобно с телефона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7238 3 декабря 2018 Jodi a franse se pi mal sa ki mal, destriktè a pi gran nan lavil lapè nou an. Nou ki moun ki isit la jodi a dwe sove lavil nou an soti nan sa ki mal, ki soti nan mafieux la.Mwen ankouraje tout sivil yo nan vil nou an: koute aktif Haifa nou! Ane sa a se ane chen an, men ki sa nou fè pou yo? Nan kòmansman ane a mwen te di: se pou nou asire ke tout chen yo koute epi devlope. Ane pase, men nou tout nou te bliye kontra mwen pase a.Petèt, dapre mafya a, nou se yon vil nan glisman, men nan reyalite nou yo kapab plis. Si ou pa vle ale nan vil la nan Downs, Lè sa a, gade ankò nan Haifa, mete konfyans l ', li rantre franse a.Сегодня французы хуже, величайшая судьба в нашем мирном городе. Мы, которые сегодня здесь, должны спасти наш город от зла, от мафии.Я призываю всех мирных жителей в нашем городе: послушайте нашу активную деятельность в Хайфе! Этот год - год собаки, но что мы делаем для них? В начале года я сказал: будьте уверены, что все собаки слушают и растут. В прошлом году мы все забыли о моем завете.Возможно, по словам мафии, мы - город скольжения, но на самом деле мы можем быть больше. Если вы не хотите ехать в город Даунс, тогда снова взгляните на Хайфу, доверьтесь ему и получите французов. не благодарите Leibster понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7240 3 декабря 2018 Про дырявого пиро знают не только те кто был в 355Это форсилось много и часто.Я игр 10 назад ток кидал этот скринэто так, но тем не менее истину мема знают тот 355 ники переписал допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик я не верю что пиро пикнул ТАКУЮ ХУЙНЮпиро мог быть афк во время пиков pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение