Francyz #7261 3 декабря 2018 заметили что лиманель за всю игру ниразу даж не зарофлилна иголочках вечноты тоже не рофлишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7262 3 декабря 2018 заметили что лиманель за всю игру ниразу даж не зарофлилна иголочках вечноВсе верно, но с игрой не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7263 3 декабря 2018 Бля француз рольныйДальше самиСкорей актив - ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7264 3 декабря 2018 ОпаЧе туту тя чо по позиции? Мафия кто?ДедДжейсПиро мбтут нарк напиздел что был в конфе с ватсапомтвои мысли?Наре мувил на мжРастягивал т.е. я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7266 3 декабря 2018 заметили что лиманель за всю игру ниразу даж не зарофлилна иголочках вечноС первого дня отметил что он напряженный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7267 3 декабря 2018 получается, давайте прикинем, что мы конфа (ц исполнителя не могут в один день, всё, что мы знаем, абилки могут передаваться)допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикитак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки но мы не можем заюзать блоки, если мы заюзали допкилл ебать чот я в голос остаётся лжечекбафф на двойной голоссвидетельсайленс и м инус два ресурсаохуенн полезные скиллы!!ну очевидно что сало не юзали по ходуитогоитак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блокиостаётся лжечек (лжечекнули (лестера или мосяна)бафф на двойной голос (допутис бафнули)свидетель (допустим проследили) минус два ресурса (допустим лишили вазапа ресурсов)вторая ночь(если мелвайи рили сдох, у них ваще нихуя абилок больше нет, рофланебало) давайте сыграем от того, что он живцогот убивает вазапа (значит исполнил)допкилл либо заблочился в первую ночь (пиро либо актив, так как я свою роль знаю)либо во вторую (актив или ман)(либо сдох, если лестер)дальше югул может менять уже рольполучается могут взять двойной блок вместо допкиладопустим стал рюслатойну и что блокнули + свидак + бафф + лжечек + минус ресурсыэто полный рак ночных ходов, я в ахуе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7268 3 декабря 2018 Lavil la Downs te fè fas a yon pwoblèm jodi a epi nou ap fè fas yo demen, mwen toujou gen yon rèv. Sa a se rèv pwofondman rasin nan rèv la nan tout sivil yo vin pi bon MJ la nan ane a. Mwen rèv ke yon fwa vil la nan tan pral dwat moute ak ap viv selon sans komen ak lojik Rèv ki yon fwa Sivil ak byen komen yo te itil nan tablo a nan frè ak diskite sou ki jan yo bat mafieux la. Mwen reve ke mwen pa gen jou a, pa menm manman bourik la pou fatra a, ni rejim alimantè a nan chalè an nan enjistis oswa opresyon, yo ap vin yon jwè oboima. Jodi a, rèv yon fwa nan vil la. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7269 3 декабря 2018 (изменено) ОпаЧе туту тя чо по позиции? Мафия кто?ДедДжейсПиро мбтут нарк напиздел что был в конфе с ватсапомтвои мысли?Наре мувил на мжРастягивалт.е. я мафия?Всм?Ты попался на растяжке или что? Нет я думаю ты мж Изменено 3 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7270 3 декабря 2018 получается, давайте прикинем, что мы конфа (ц исполнителя не могут в один день, всё, что мы знаем, абилки могут передаваться)допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикитак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки но мы не можем заюзать блоки, если мы заюзали допкилл ебать чот я в голос остаётся лжечекбафф на двойной голоссвидетельсайленс и м инус два ресурса охуенн полезные скиллы!! ну очевидно что сало не юзали по ходуитого итак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки остаётся лжечек (лжечекнули (лестера или мосяна)бафф на двойной голос (допутис бафнули)свидетель (допустим проследили) минус два ресурса (допустим лишили вазапа ресурсов) вторая ночь (если мелвайи рили сдох, у них ваще нихуя абилок больше нет, рофланебало) давайте сыграем от того, что он жив цогот убивает вазапа (значит исполнил) допкилл либо заблочился в первую ночь (пиро либо актив, так как я свою роль знаю)либо во вторую (актив или ман) (либо сдох, если лестер) дальше югул может менять уже роль получается могут взять двойной блок вместо допкиладопустим стал рюслатой ну и что блокнули + свидак + бафф + лжечек + минус ресурсы это полный рак ночных ходов, я в ахуе.в твоем районе опаснее чем в моем, дамьен sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7271 3 декабря 2018 Цук кровь из глаз от постов тура по сетосу Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7272 3 декабря 2018 получается, давайте прикинем, что мы конфа (ц исполнителя не могут в один день, всё, что мы знаем, абилки могут передаваться)допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикитак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки но мы не можем заюзать блоки, если мы заюзали допкилл ебать чот я в голос остаётся лжечекбафф на двойной голоссвидетельсайленс и м инус два ресурса охуенн полезные скиллы!! ну очевидно что сало не юзали по ходуитого итак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки остаётся лжечек (лжечекнули (лестера или мосяна)бафф на двойной голос (допутис бафнули)свидетель (допустим проследили) минус два ресурса (допустим лишили вазапа ресурсов) вторая ночь (если мелвайи рили сдох, у них ваще нихуя абилок больше нет, рофланебало) давайте сыграем от того, что он жив цогот убивает вазапа (значит исполнил) допкилл либо заблочился в первую ночь (пиро либо актив, так как я свою роль знаю)либо во вторую (актив или ман) (либо сдох, если лестер) дальше югул может менять уже роль получается могут взять двойной блок вместо допкиладопустим стал рюслатой ну и что блокнули + свидак + бафф + лжечек + минус ресурсы это полный рак ночных ходов, я в ахуе.пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7273 3 декабря 2018 Минус 2 ресурса не требует исполнителя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7274 3 декабря 2018 (изменено) получается, давайте прикинем, что мы конфа (ц исполнителя не могут в один день, всё, что мы знаем, абилки могут передаваться)допкилл (1 ночь выбор цели, 2 ночь килл) - Лунарис + граткул + Мелавийблок - Цогот + Тукохама/Аббератлжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цоготсайленс - мелавий/аварийсвидетель - лунарис + мелавийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготбафф на двойной голос - шакари/граткул + мелавий/дэрияперенаправление голосов - мелавий/дэрия + шакари/гаруханисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакариуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикитак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки но мы не можем заюзать блоки, если мы заюзали допкилл ебать чот я в голос остаётся лжечекбафф на двойной голоссвидетельсайленс и м инус два ресурса охуенн полезные скиллы!! ну очевидно что сало не юзали по ходуитого итак. 1 ночь.убиваем цоготом (который не блокируется) гризлиочевидно хотим допкил, заряжаем (бтв исполнять должен тот же кто и заряжал) значит югул у нас как граткулдальше, я бы юзал блоки остаётся лжечек (лжечекнули (лестера или мосяна)бафф на двойной голос (допутис бафнули)свидетель (допустим проследили) минус два ресурса (допустим лишили вазапа ресурсов) вторая ночь (если мелвайи рили сдох, у них ваще нихуя абилок больше нет, рофланебало) давайте сыграем от того, что он жив цогот убивает вазапа (значит исполнил) допкилл либо заблочился в первую ночь (пиро либо актив, так как я свою роль знаю)либо во вторую (актив или ман) (либо сдох, если лестер) дальше югул может менять уже роль получается могут взять двойной блок вместо допкиладопустим стал рюслатой ну и что блокнули + свидак + бафф + лжечек + минус ресурсы это полный рак ночных ходов, я в ахуе.я тебя огорчусо смертью мелавия у них не то что уменьшилось количество абилока возможно даже возросло наличие мертвых мафов никак не влияет на количество возможных абилоктолько пик влияет на количество абилок а т.к. у мелавия 1 пассивка, у мафии +1 абилка дублирующаяся в хйдшем случае Опа Че тут у тя чо по позиции? Мафия кто? Дед Джейс Пиро мб тут нарк напиздел что был в конфе с ватсапом твои мысли? Наре мувил на мж Растягивал т.е. я мафия? Всм? Ты попался на растяжке или что? Нет я думаю ты мж а француз говорит что мы с нарком разные Изменено 3 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7275 3 декабря 2018 Haifa se yon gangster ki bloke yon franse nan 2 nwit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7276 3 декабря 2018 Минус 2 ресурса не требует исполнителя и что?я где-то об этом писал? а т.к. у мелавия 1 пассивка, у мафии +1 абилка дублирующаяся в хйдшем случае блять, ну тогда лестер оставил допкилл который вчера снова зарядили, так у вас выходит, то есть сёня будет килл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7277 3 декабря 2018 Француз откати уже, реакции полутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7278 3 декабря 2018 а француз говорит что мы с нарком разные Да завали свой тупой ебальник. Сейчас от этого играют в топане нейтрал и ты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7279 3 декабря 2018 Так, а теперь давайте выясним, как это нам помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7280 3 декабря 2018 ну у вас допкилл либо лестер либо пиро, определяйтесь уже, если пиро он в клетке и перезаряжалсяесли лестер он сдох во вторую безвольно. зная что допкилл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение