Lionell #7341 3 декабря 2018 Я думаю что тебе лет 12Получается у него жена педофилка?А работодатель - преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7342 3 декабря 2018 @@LeibsterВчера я у тебя был мафией, а сегодня пропал из подозреваемых вообще. Как это произошло, братик?Ну я решил пощупать тебя болдом вчера, потому что ты очень вяло заходил, но потом стало лучше. Да и по Лестеру у тебя есть чутка очков мжТы просто вообще не близок по мутности к тем, кого я упоминал. Я тебя сильно мирным не вижу, но и мафией тоже нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7343 3 декабря 2018 мне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапом ты либо вскрываешься с конфой в изариялибо заваливаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7344 3 декабря 2018 игра на рекорды по страничкам опять идет чи шоникто не жохнет особо даж клетку выпускаютну если дальше будет по -2 за день то вполне возможно что рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7346 3 декабря 2018 я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапом Ребят у вас 5 минут чтоб убедить меня почему долбоёб не должен покинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7347 3 декабря 2018 Haifa se yon gangster ki bloke yon franse nan 2 nwit.Да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7348 3 декабря 2018 хотите выкачу список набивших алиби? у меня есть оно@@ReiScrew че думаешь по вскрытию француза меня и нрка?вы у меня оба мжесли расматривать что вскрытие правда, то для меня нарк обычный мж а ты актив и француз даун, и если ты мж, то нарк может быть в теории мафией но я оч слабо в ето верю более вероятно что француз напищдел особенно с атким резалтом первой ночи которая ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ДАЕТ. тип я мж, но на мне с довольно хай вероятностью мог быть лжечек особенно что лестер меня единственным кандидатом давал. Но думаю француз не настолько даун чтоб такой чек сделать значит или мувит на мж или мувит на мафии, я помню был с ним в конфе год назад он там параноил что ему пизда и надо вскрывататься ( хотя в треде такого не было особ) и тож вскрылся активом почти ни с хуя и по игре он мне не оч нравится, но его многие дают мжом за сетос и какиет координации что выглядит как хуйня крч во вскрытие не верю и в мжа француза верю процентов на 30 дай бог Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7349 3 декабря 2018 конфой в изарияче?????7 у если не изарий долбоёб, должен же быть второй, кто ему помогает. pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7350 3 декабря 2018 так, я проспался, подобрел, че у вас тут нового:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7351 3 декабря 2018 я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапом Ребят у вас 5 минут чтоб убедить меня почему долбоёб не должен покинуть Ребят у вас 5 минут чтоб понять что ватсап не мог пикнуть конфу и это сделал гладиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7352 3 декабря 2018 Гладиатор, перееби дауну по братски чем нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7353 3 декабря 2018 @@BRA_HAYFAТы в курсе, что Француз откатил?Ответь откуда ты черпаешь инфу по лжечекамзвезды шепчут если француз на активе откатил то он долбоебесли он не откатит откат он долбоебесли он так на мж мувит то он долбоеб мне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапомне спрашивай откудаПонимаешь, что если ты сам там каким-то раком актив с конфой, то мафия это поняла и тебе пизда.А если ты по ресурсам это вычислял, то там у тебя с логикой проблемес, о чем тебе полтопана сказало. Или они все мафия? Про лжечеки - просто не упарывайся в свои теории, мафия имеет больше инфы и не всегда делает самые очевидные мувы, особенно по лжечекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7354 3 декабря 2018 хайфа. гангстерХайфа - гангстер, который заблокировал француза за 2 ночи. я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапом Ребят у вас 5 минут чтоб убедить меня почему долбоёб не должен покинуть Ребят у вас 5 минут чтоб понять что ватсап не мог пикнуть конфу и это сделал гладиатор я не вижу такого пикарасскажи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7355 3 декабря 2018 @@LeibsterВчера я у тебя был мафией, а сегодня пропал из подозреваемых вообще. Как это произошло, братик?Ну я решил пощупать тебя болдом вчера, потому что ты очень вяло заходил, но потом стало лучше. Да и по Лестеру у тебя есть чутка очков мжТы просто вообще не близок по мутности к тем, кого я упоминал. Я тебя сильно мирным не вижу, но и мафией тоже нетКаким образом я окраснился по Лестеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7356 3 декабря 2018 конфой в изарияче?????7 у если не изарий долбоёб, должен же быть второй, кто ему помогает. сначала не поняла потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7357 3 декабря 2018 значит или мувит на мж или мувит на мафии, я помню был с ним в конфе год назад он там параноил что ему пизда и надо вскрывататься ( хотя в треде такого не было особ) и тож вскрылся активом почти ни с хуя и по игре он мне не оч нравится, но его многие дают мжом за сетос и какиет координации что выглядит как хуйня Под каждым словом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7358 3 декабря 2018 Тур, ты придумал там крутой пик лучше текущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7359 3 декабря 2018 Тур, ты придумал там крутой пик лучше текущего?нет и не собираюсья полчаса потратил жизни, чтобы в этой разобраться, нахуй мне новый придумывать изарий, приём, дай савиксу задание придумать самый лучший пик. спс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7360 3 декабря 2018 значит или мувит на мж или мувит на мафии, я помню был с ним в конфе год назад он там параноил что ему пизда и надо вскрывататься ( хотя в треде такого не было особ) и тож вскрылся активом почти ни с хуя и по игре он мне не оч нравится, но его многие дают мжом за сетос и какиет координации что выглядит как хуйняПод каждым словом. кста да нарк там тоже был, он так же причем СТРАННО очень вскрылся и откатил(или не откатил) вот ето ваще супер непонятная для меня хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение