toouur #7361 3 декабря 2018 сначала добейся!!!111 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7362 3 декабря 2018 хотите выкачу список набивших алиби? у меня есть оно @@ReiScrew че думаешь по вскрытию француза меня и нрка?вы у меня оба мжесли расматривать что вскрытие правда, то для меня нарк обычный мж а ты актив и француз даун, и если ты мж, то нарк может быть в теории мафией но я оч слабо в ето верю более вероятно что француз напищдел особенно с атким резалтом первой ночи которая ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ДАЕТ. тип я мж, но на мне с довольно хай вероятностью мог быть лжечек особенно что лестер меня единственным кандидатом давал. Но думаю француз не настолько даун чтоб такой чек сделать значит или мувит на мж или мувит на мафии, я помню был с ним в конфе год назад он там параноил что ему пизда и надо вскрывататься ( хотя в треде такого не было особ) и тож вскрылся активом почти ни с хуя и по игре он мне не оч нравится, но его многие дают мжом за сетос и какиет координации что выглядит как хуйня крч во вскрытие не верю и в мжа француза верю процентов на 30 дай богНомер игры, в которой Француз подобным образом вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7363 3 декабря 2018 @@BRA_HAYFAТы в курсе, что Француз откатил?Ответь откуда ты черпаешь инфу по лжечекамзвезды шепчут если француз на активе откатил то он долбоебесли он не откатит откат он долбоебесли он так на мж мувит то он долбоеб мне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапомне спрашивай откудаПонимаешь, что если ты сам там каким-то раком актив с конфой, то мафия это поняла и тебе пизда.А если ты по ресурсам это вычислял, то там у тебя с логикой проблемес, о чем тебе полтопана сказало. Или они все мафия? Про лжечеки - просто не упарывайся в свои теории, мафия имеет больше инфы и не всегда делает самые очевидные мувы, особенно по лжечекам. пол топана тут сеттинг не читалаа когда тур решил меня окунуть в говно типо я не шарю в сеттинге, начал сам подливиться через пост с абилками на мафии пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедит я мж без роли я не боюсь смерти от мафииактивы дольше проживут а инфу по лжечекам я черпаю из логики, потому что я знаю как себя нужно вести и кого лжекать на мафии когда у города и мана нет кила, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПОБЕЖДАЛ С ЛЖЕЧЕКОМ хз может быть это выглядит излишне самоуверенно, но я обещал ебать в этой игре и я это делаюНИКТО не пишет кроме француза про лжечекивсе только и делают что несут хуйню - от лжечека играть рааак, зато блять в предыдущих играх как долбоебы играли от инвула и ссались в него голоса дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7364 3 декабря 2018 изарий, приём, дай савиксу задание придумать самый лучший пик. спс. Сааааамый лууучший пик заходил вчераНочью ехать лень, пробыл до утра значит или мувит на мж или мувит на мафии, я помню был с ним в конфе год назад он там параноил что ему пизда и надо вскрывататься ( хотя в треде такого не было особ) и тож вскрылся активом почти ни с хуя и по игре он мне не оч нравится, но его многие дают мжом за сетос и какиет координации что выглядит как хуйняПод каждым словом.кста да нарк там тоже был, он так же причем СТРАННО очень вскрылся и откатил(или не откатил) вот ето ваще супер непонятная для меня хуйняДа я ночью стенку писал и про это там писал вроде.У него шило в жопе на рольках. Он и на мане чекером вскрывался во второй день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7365 3 декабря 2018 хотите выкачу список набивших алиби? у меня есть оно @@ReiScrew че думаешь по вскрытию француза меня и нрка?вы у меня оба мжесли расматривать что вскрытие правда, то для меня нарк обычный мж а ты актив и француз даун, и если ты мж, то нарк может быть в теории мафией но я оч слабо в ето верю более вероятно что француз напищдел особенно с атким резалтом первой ночи которая ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ДАЕТ. тип я мж, но на мне с довольно хай вероятностью мог быть лжечек особенно что лестер меня единственным кандидатом давал. Но думаю француз не настолько даун чтоб такой чек сделать значит или мувит на мж или мувит на мафии, я помню был с ним в конфе год назад он там параноил что ему пизда и надо вскрывататься ( хотя в треде такого не было особ) и тож вскрылся активом почти ни с хуя и по игре он мне не оч нравится, но его многие дают мжом за сетос и какиет координации что выглядит как хуйня крч во вскрытие не верю и в мжа француза верю процентов на 30 дай богНомер игры, в которой Француз подобным образом вскрывался? финал фентази Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7366 3 декабря 2018 Ну что делаем рывок в пиро и на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7367 3 декабря 2018 такдо чего дочелямкали тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7368 3 декабря 2018 @@BRA_HAYFAТы в курсе, что Француз откатил?Ответь откуда ты черпаешь инфу по лжечекамзвезды шепчут если француз на активе откатил то он долбоебесли он не откатит откат он долбоебесли он так на мж мувит то он долбоеб мне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапомне спрашивай откудаПонимаешь, что если ты сам там каким-то раком актив с конфой, то мафия это поняла и тебе пизда.А если ты по ресурсам это вычислял, то там у тебя с логикой проблемес, о чем тебе полтопана сказало. Или они все мафия? Про лжечеки - просто не упарывайся в свои теории, мафия имеет больше инфы и не всегда делает самые очевидные мувы, особенно по лжечекам. пол топана тут сеттинг не читалаа когда тур решил меня окунуть в говно типо я не шарю в сеттинге, начал сам подливиться через пост с абилками на мафии пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедит я мж без роли я не боюсь смерти от мафииактивы дольше проживут а инфу по лжечекам я черпаю из логики, потому что я знаю как себя нужно вести и кого лжекать на мафии когда у города и мана нет кила, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПОБЕЖДАЛ С ЛЖЕЧЕКОМ хз может быть это выглядит излишне самоуверенно, но я обещал ебать в этой игре и я это делаюНИКТО не пишет кроме француза про лжечекивсе только и делают что несут хуйню - от лжечека играть рааак, зато блять в предыдущих играх как долбоебы играли от инвула и ссались в него голоса дать еее я пишу вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7369 3 декабря 2018 Ну что делаем рывок в пиро и на отдыхя готов лишь бы не читать все вот это о чем они до сих пор пиздят scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7370 3 декабря 2018 Хайфа мж, но придется его заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7371 3 декабря 2018 Номер игры, в которой Француз подобным образом вскрывался? 7бтв если я подоткачу с внеигровых окраснений то мвп дисперсия скарпи и скайнет максимально хуево отыгрывают атм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7372 3 декабря 2018 А можно математически доказать кто прав?@@paragon чист теооретически - да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7373 3 декабря 2018 @@BRA_HAYFAТы в курсе, что Француз откатил?Ответь откуда ты черпаешь инфу по лжечекамзвезды шепчут если француз на активе откатил то он долбоебесли он не откатит откат он долбоебесли он так на мж мувит то он долбоеб мне даже вскрытия француза то не нужно я знаю что нарк напиздел с конфой с ватсапомне спрашивай откудаПонимаешь, что если ты сам там каким-то раком актив с конфой, то мафия это поняла и тебе пизда.А если ты по ресурсам это вычислял, то там у тебя с логикой проблемес, о чем тебе полтопана сказало. Или они все мафия? Про лжечеки - просто не упарывайся в свои теории, мафия имеет больше инфы и не всегда делает самые очевидные мувы, особенно по лжечекам. пол топана тут сеттинг не читалаа когда тур решил меня окунуть в говно типо я не шарю в сеттинге, начал сам подливиться через пост с абилками на мафии пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедит я мж без роли я не боюсь смерти от мафииактивы дольше проживут а инфу по лжечекам я черпаю из логики, потому что я знаю как себя нужно вести и кого лжекать на мафии когда у города и мана нет кила, ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПОБЕЖДАЛ С ЛЖЕЧЕКОМ хз может быть это выглядит излишне самоуверенно, но я обещал ебать в этой игре и я это делаюНИКТО не пишет кроме француза про лжечекивсе только и делают что несут хуйню - от лжечека играть рааак, зато блять в предыдущих играх как долбоебы играли от инвула и ссались в него голоса дать еее я пишу вообще-то ну ты у меня мжтолько от тебя помощи нольты плывешь по течению и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7374 3 декабря 2018 Номер игры, в которой Француз подобным образом вскрывался?мвп дисперсия скарпи и скайнет максимально хуево отыгрывают атм да неужели Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7375 3 декабря 2018 пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедит дэбиля тебе оставил уже табличку такую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7376 3 декабря 2018 Хайфа мж, но придется его заигноритьче лень пикнутые гемы анализировать да? лучше заигнорить еще один слабакхртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7377 3 декабря 2018 Ну что делаем рывок в пиро и на отдыхя готов лишь бы не читать все вот это о чем они до сих пор пиздяттак я особо сложные (юзлесс) посты не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7378 3 декабря 2018 такдо чего дочелямкали тутЖдем стенку ПероПишем, шо она хуйняВыносим егоПрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7379 3 декабря 2018 пока кто-то не составит табличку кто какой гем из активов мог взять из взятых в первый день, меня никто не переубедитдэбиля тебе оставил уже табличку такую это не табличкаэто ссанина делаешь как у меня в екселе и скидываешьПО ПЕРВОМУ ДНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7380 3 декабря 2018 Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа) 50, Раскол (сравнение на фракцию) 50, Призыв к бессмертию (хил) 65, Леденящий молот ваал (клетка) 100, Ледяные клинки (блок) 65 и Спешка ваал (слежка) 100давайте поможем хайфе понять, что пикнул вазап Вести с магаза, с полок пропали Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса, Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50, Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива),50 Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) 50, Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50 Мародерstr 100молот ваала + Хватка/огонь/сотворение чар Охотницаdex 100спешка ваала + земуби (не могла пикнуть ничего другого) - либо пропуск Гладиаторstr 65 | dex 50 хил или конфа Жрецstr 50 | int 65 раскол + разрушение (не мог пикнуть, таму шо пикнул бандит) /железная хватка/сотворение чар/холод в огонь (нахуй ему это с расколом) Бандитdex 65 | int 50ледяные клинки + разрушение (таму шо не мог пикнуть ничего крмое этого) ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100хил или конфа (если верить нарку - конфа) считаем теперь расскажи, нахуя кто-то пикал во вторую ночь такие гемы, если в первую он пикнул конфу, далбич. мой варик, что чел с блоком от клетки пикнул инфу под блоком получается Мародерstr 100молот ваала + /огонь осталось понять гладиатор и жрец Гладиаторstr 65 | dex 50 хил + Жрецstr 50 | int 65 раскол + ржелезная хватка/сотворение чар логично, что чел пикнувший хил в первую пикнет хил и во вторую значит у жреца хватка. всё. если ты продолишь спорить хайфа я кину в тебя финалку. на новую @@Lionell @@PIRO48 перепроверьте что тебе тут хайфа непонятно? во вторую ночь блок берёт тот, кто пикнул блок в первуюа хил пикает тот кто пикал хил так что нет конфы у гладиатора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение