Jason Grace #7681 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7682 3 декабря 2018 Интересно, а если челик молнян под лжечеком получает, то пишут реальную роль или лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7683 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7684 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?я оподливился а так ничего инетересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7685 3 декабря 2018 Аль Пачино, Роберт ДеНиро, Дмитрий Харатьян и Джек НиколсонВ Фильме "..." какого черта здесь делает харатьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7686 3 декабря 2018 Думаю оставлю на Лене покаПизда тебе, отвечаюпоч?Томуш мж голосуешь, мафию дефишь.так он же мафияТак о том же и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7687 3 декабря 2018 Аль Пачино, Роберт ДеНиро, Дмитрий Харатьян и Джек НиколсонВ Фильме "..."какого черта здесь делает харатьян Так дед настолько дед что прадедСидит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7688 3 декабря 2018 Интересно, а если челик молнян под лжечеком получает, то пишут реальную роль или лжечек?С молнией всегда точная роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7689 3 декабря 2018 Интересно, а если челик молнян под лжечеком получает, то пишут реальную роль или лжечек? реальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7690 3 декабря 2018 так ну икто грасе в конфе засаммонил признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7691 3 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit#gid=0хочу дозаполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7692 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?тебе пиздаПожалуйста, не надо, очень прошу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7693 3 декабря 2018 Думаю оставлю на Лене покаПизда тебе, отвечаюпоч?Томуш мж голосуешь, мафию дефишь.так он же мафияТак о том же и речь. ну сорян, я ваших ролей не знаю. Вот щас пиро шо то по тебе ответит посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7694 3 декабря 2018 так ну икто грасе в конфе засаммонил признавайтесь ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7696 3 декабря 2018 так ну икто грасе в конфе засаммонил признавайтесь ну я и че выбирайте кто из вас уходит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7697 3 декабря 2018 Вообще джейсон грейс, никитки там меня настораживают и т.п.Джейсон в леню че то подтапливал, но я его не видел уже столько, как-будто в прошлой катке это былоЗанят был немного, бывает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7699 3 декабря 2018 Вообще самое простое это тур ему позвонил, учитывая как он внезапно очутился в топане после моего и Трента постов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7700 3 декабря 2018 так ну икто грасе в конфе засаммонил признавайтесь ну я и че выбирайте кто из вас уходит тогда пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение