Fsntw?!SkyNet #7721 3 декабря 2018 @@DH в кого голосовать будешь?А ты?В тебя а что?Нахуя мжей выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7722 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7723 3 декабря 2018 скраппи играет как дурачок одиночка вот поч мы решили что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7724 3 декабря 2018 (изменено) Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?Если говорить объективно, то ~0 раз подобные вопросы заканчивались не словами "сам читай, хуила" или "рандомнейм вскрылся с твоим черным чеком". Но я хочу сломать этот стереотип, потому вот тебе сводка событий с ночи1. Наркоман вскрылся Дворянкой и мы знаем теперь, что на Вазапе лжечек был.2. Француза задавили критикой хуевости нейтрала и он признался, что Изуал. Но сказал, что будет играть на городЗ. Хобч вскрылся любовником телки Виспа. Висп ливнул из раздела4. Нейтрал передал записку в топан " Фейспалм и Финт - разные" Твои мысли?Неплохо так. Но нового мало. В нарке и так не сомневался.Хобч пидор.Финт пидор.На вазапе лжечек логичен, но мало что дает.Могу сказать, кто мне не надо нравится со второго дня, и это Хайфа. В его игре вижу только желание набить посты.Мне надо немного топан почитать, тогда больше напишу Спасибо бтв Ах да, про скрапи забыл, это вообще пздц, надо его выгонять Изменено 3 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7725 3 декабря 2018 @@DH в кого голосовать будешь?А ты?В тебя а что?Нахуя мжей выгоняешь?Лестер под лжечеком? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7726 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7727 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?Если говорить объективно, то ~0 раз подобные вопросы заканчивались не словами "сам читай, хуила" или "рандомнейм вскрылся с твоим черным чеком". Но я хочу сломать этот стереотип, потому вот тебе сводка событий с ночи1. Наркоман вскрылся Дворянкой и мы знаем теперь, что на Вазапе лжечек был.2. Француза задавили критикой хуевости нейтрала и он признался, что Изуал. Но сказал, что будет играть на городЗ. Хобч вскрылся любовником телки Виспа. Висп ливнул из раздела4. Нейтрал передал записку в топан " Фейспалм и Финт - разные"Твои мысли?Неплохо так. Но нового мало. В нарке и так не сомневался.Хобч пидор.Финт пидор.На вазапе лжечек логичен, но мало что дает.Могу сказать, кто мне не надо нравится со второго дня, и это Хайфа. В его игре вижу только желание набить посты.Мне надо немного топан почитать, тогда больше напишу Спасибо бтвАх да, про скрапи забыл, это вообще пздц, надо его выгонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7728 3 декабря 2018 Вообще-то он мне в вк написалВообще-то я приказал савиксуВообще-то нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7729 3 декабря 2018 Бшя, читать пиздец дохуяМожно сводку краткую плз?Если говорить объективно, то ~0 раз подобные вопросы заканчивались не словами "сам читай, хуила" или "рандомнейм вскрылся с твоим черным чеком". Но я хочу сломать этот стереотип, потому вот тебе сводка событий с ночи1. Наркоман вскрылся Дворянкой и мы знаем теперь, что на Вазапе лжечек был.2. Француза задавили критикой хуевости нейтрала и он признался, что Изуал. Но сказал, что будет играть на городЗ. Хобч вскрылся любовником телки Виспа. Висп ливнул из раздела4. Нейтрал передал записку в топан " Фейспалм и Финт - разные" Твои мысли?Неплохо так.Но нового мало. В нарке и так не сомневался.Хобч пидор.Финт пидор.На вазапе лжечек логичен, но мало что дает.Могу сказать, кто мне не надо нравится со второго дня, и это Хайфа. В его игре вижу только желание набить посты.Мне надо немного топан почитать, тогда больше напишуСпасибо бтв Ах да, про скрапи забыл, это вообще пздц, надо его выгонять это паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7730 3 декабря 2018 самый скучный сеттос для мжа на мой взгляд hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7731 3 декабря 2018 @@DH в кого голосовать будешь?А ты?В тебя а что?Нахуя мжей выгоняешь?Лестер под лжечеком?Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7732 3 декабря 2018 скраппи охуенно стал у всхе мж и про него все забыли когда он играет 1 в 1 дурачка строит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7733 3 декабря 2018 @@PIRO48Zaebal. Kto u tebya Lenya?скорее мж @PIRO48а дх? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7734 3 декабря 2018 ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед? да нет, там половина черных не мешки далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7735 3 декабря 2018 @@DH в кого голосовать будешь?хзпиро леня норм вилка быламожно канеш дать пирне шанс и скраппи отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7736 3 декабря 2018 ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравитсятогда почему такие хуевые килы гризли воцапу гризли ваще были роли какиет на мафию?у воцапа я видел там ты лионель бтв висп слабо играешь не нрав ты же спортсмен с утра проснулся отждался подтянулся побегал пошел на работуне ощущаю тебя в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7737 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравится лестер кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7738 3 декабря 2018 Мне этот текст в конфе скинули, я его не читал, сорян если че There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7739 3 декабря 2018 @@PIRO48Zaebal. Kto u tebya Lenya?скорее мж @PIRO48а дх? про него есть что то в стене? нет, значит мж висп мешки невычисляемые, а не черные и просто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7740 3 декабря 2018 Скок килов ночью ждать задроты сетоса если без блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение