wisp74rus #7781 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравится лестер кто? мафия к сожалениюразочаровал, я просто его дефил потому что был лучше мнение о б его игре и что он не будет каждую игур вычисляться сранвив количество постов а дед кинул в мосяна еще до форса переворота в лестера, зачем так много палева? дак наоборот если раньше перекинул, то сложнее заподозрить это не особо палево как раз все смотрят на ласт голоса и вот еще ну дед очевидно не уходил в первый, лестер был 3 на вилке.Посмотри заезды лестера на деда, там херня как для левелинга. назвал его мафией и забил, думаешь в конфе они бы сыграли так прямолинейно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7782 3 декабря 2018 Кароче пиро не очень понравилсяПервое пишет про деда и сходу ошибсяКрайлес собирался сливать ЛёнюПиро пишет что дед хотел егоКак так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7783 3 декабря 2018 никитка афк мешок, но голоса у него вери православные. по ибд там скорее мжНихуя в них православного, еси чесн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7785 3 декабря 2018 никитка афк мешок, но голоса у него вери православные. по ибд там скорее мжТы хоть загугли что такое ибд а потом юзай ))вася ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7786 3 декабря 2018 афквисп ты чисто на отчетах или че своего спизданешл м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7787 3 декабря 2018 Пирня какой то тупой в этай. Леня дает меня и его мафией. Я даю пирню мж, леню ближе к мафии. Пирня дает меня мафией, а леню мж.Это как?Это бля как в тнй игре с солитари, где его парагон чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7788 3 декабря 2018 никитка афк мешок, но голоса у него вери православные. по ибд там скорее мжТы хоть загугли что такое ибд а потом юзай )) он светился в топике только своим вовом, ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7789 3 декабря 2018 я в чебра за хайфой не кину Хайфу надо.Но если голосов не будет, перекину в рейскрю@@toouur в чбра чбр Ну это же пиздец. Разве это не пиздец? вот от этого у меня вчера горело пиздосучитывая что в чебра = в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7790 3 декабря 2018 ЗНАЧИТ ТЫ СЛЕПОЙон даже после твоей стенки тебя заквотил и спросил за ЛёнюНе ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7791 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравится лестер кто? мафия к сожалениюразочаровал, я просто его дефил потому что был лучше мнение о б его игре и что он не будет каждую игур вычисляться сранвив количество постов а дед кинул в мосяна еще до форса переворота в лестера, зачем так много палева? дак наоборот если раньше перекинул, то сложнее заподозрить это не особо палево как раз все смотрят на ласт голоса и вот еще ну дед очевидно не уходил в первый, лестер был 3 на вилке.Посмотри заезды лестера на деда, там херня как для левелинга. назвал его мафией и забил, думаешь в конфе они бы сыграли так прямолинейно? мы в разные игры играем?такое самое обыденное назвать своегог и забыть, я этого не видел, но спасибо что сказал это сильнее очерняет срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7792 3 декабря 2018 скраппи охуенно стал у всхе мж и про него все забыли когда он играет 1 в 1 дурачка строитТы про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7793 3 декабря 2018 Пирня какой то тупой в этай. Леня дает меня и его мафией. Я даю пирню мж, леню ближе к мафии. Пирня дает меня мафией, а леню мж.Это как?Это бля как в тнй игре с солитари, где его парагон чекнулкидай в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7794 3 декабря 2018 (изменено) Пиро, поясни как Дед на мафии не убил тебя на мж?че за идиотский вопроспервый раз в мафию играешь? никто так не делает когда в топане срутсяПочему это? Дед на мафии устроил цирк с твоим спасением и кинул спасти, сломав координацию и подставив свою жопу? Вот в каком измерении можно поверить в подобную тупость? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7795 3 декабря 2018 Как же хуёво, вы бы знали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7796 3 декабря 2018 ЗНАЧИТ ТЫ СЛЕПОЙон даже после твоей стенки тебя заквотил и спросил за ЛёнюНе ври я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7797 3 декабря 2018 ЗНАЧИТ ТЫ СЛЕПОЙон даже после твоей стенки тебя заквотил и спросил за ЛёнюНе врия не тебеа, тогда объясни пожалуйстаКак ты говоришь что крайлес тебя хочет выгнать если он весь день про Лёню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7798 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравитсялестер кто?мафия к сожалениюразочаровал, я просто его дефил потому что был лучше мнение о б его игре и что он не будет каждую игур вычисляться сранвив количество постова дед кинул в мосяна еще до форса переворота в лестера, зачем так много палева? дак наоборот если раньше перекинул, то сложнее заподозрить это не особо палево как раз все смотрят на ласт голоса и вот ещену дед очевидно не уходил в первый, лестер был 3 на вилке.Посмотри заезды лестера на деда, там херня как для левелинга. назвал его мафией и забил, думаешь в конфе они бы сыграли так прямолинейно?мы в разные игры играем?такое самое обыденное назвать своегог и забыть, я этого не видел, но спасибо что сказал это сильнее очерняет срулеса с чего ты взял что он меня забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7800 3 декабря 2018 афквисп ты чисто на отчетах или че своего спизданешл мну я уже пизданул стену цветов в этой свою. можешь почитатькроме пиро пока ничего не менял дерево спасибо, наркотику тоже BRA_HAYFA мж scarppy думаю мж toouur ReiScrew мж Leibster Roatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj мж paragon мж Bararym мж Никитка мж PanDuck R0ss0ha мж Francyz мж Waro hob4 Cryless мж sAw#ics мж Lionell wisp74rus мж DH мж M.V.P. PIRO48 ZombBomb Jason Grace Остаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейс Пандак и зомб вроде с хорошими голосами. Допустим тура мж возьму, хобча тоже Грейса голос влево скорее всего бы спасал лестера Лейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пиро Лёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обмануть Пиро интуитивно поверил вчера и даже сенодня. Дисперсия не вместе с мвп Самый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение