toouur #7941 3 декабря 2018 Короче узнал по поводу голосов во савикса и француза - нельзя ставить условия которые не зависят от тебя.Ну это примерный ответ на вопрос, мог ли нейтрал ему поставить условие собрать голоса. Так шо савикс иди нахуйПЕРЕВОЖУ узнал у фейса можно ли минуснуть савикса за невыполнение моего квестафейс послал меня нахуй sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7942 3 декабря 2018 Ну интересные у вас вилки Новичок, которого вы выгоняете, потому что он дуракА с другой стороны чувак без допкилла два дня и форсящий эни роль дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7943 3 декабря 2018 Француз если ты умрёшь случайно активомПовтори свои ходы Если не пиро то только лионельДа какого хуя я мафия вообще?схуяли ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7944 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахУ меня финалка ток. Почему ты аеришь Пиро, кроме факта, что его спасли из клетки? не понял, верю пиро в чём? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7945 3 декабря 2018 Короче, я провел анализ - и пиздец, все прояснилосьдх Lionell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7946 3 декабря 2018 Ну интересные у вас вилкиНовичок, которого вы выгоняете, потому что он дуракА с другой стороны чувак без допкилла два дня и форсящий эни роль дуракаспасти 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7947 3 декабря 2018 Короче, я провел анализ - и пиздец, все прояснилосьдхначинаю вырезать раковую опухольтерпи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7948 3 декабря 2018 Короче, я провел анализ - и пиздец, все прояснилосьдхя уже и забыл что грейс топ рофлерв баре самым позитивным челом был Jason Grace понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7949 3 декабря 2018 джейсон грейсв армии мозги выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7950 3 декабря 2018 Грейс брат, дх не буде сегодняДавай ты обдумаешь моих кандидатов например, если я у тебя мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7951 3 декабря 2018 Ну интересные у вас вилкиНовичок, которого вы выгоняете, потому что он дуракА с другой стороны чувак без допкилла два дня и форсящий эни роль дурака спасти 225И что? Что дальше, что он вышел из клетки?я думал будет допкилл, его нет, его кандидаты меня не устраивают совсем Аргументация тоже hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7952 3 декабря 2018 бтв я понял как вазапа могли убитьв первую ночь заюзали на него кражу ресовво вторую один актив нихуя не купилну его и убили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7953 3 декабря 2018 вопросов не имеюпросто напоминаюбыл бы я клеточником, я бы сгорел если бы мою клетку выпустили, а потом чувака унесли бы днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7954 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахУ меня финалка ток. Почему ты аеришь Пиро, кроме факта, что его спасли из клетки?не понял, верю пиро в чём?В том, что его не надо трогать сегодня, очевидно. Ты де ищешь третью цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7955 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь?ну если выгнать мафию под лжечеком то ты все равно выгонишь мафию не?Да Но последствия плохиекакие?Путаница и манипуляция от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7956 3 декабря 2018 На пиро лжечек, выгоните завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7957 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь?ну если выгнать мафию под лжечеком то ты все равно выгонишь мафию не?Да Но последствия плохиекакие?Путаница и манипуляция от мафиину не ведись на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7958 3 декабря 2018 (изменено) короче так ребята хайфа не мж.И сейчас я приведу вам несколько пунктов почему.1ое - простой мирный не может всю игру ссаться меня, после получить фейксравнение, обосраться со страху и слить финалку в того, кто не уйдет это по черному 2ое - он утверждал что я лжец по поводу конфы это тоже по черному и я поясню почему: он полностью тупая пизда, но он умеет играть на мафии и понимает что надо делать +-у него задача попытаться меня дескридитировать всеми способами и окрасниться самому, чтоб хоть какие-то шансы были разыграть баланс/противовес именно по этой причине он косит(не косит(косит)) под такого долбоёба,но вы ещё хуже, тк верите в эту хуйню. 3ье - даже после отката человек не верит своему счастью и продолжается ссаться, когда понятно что всем поебать на этого француза начинает заливать про дневное завтра и лжечеки. это очень по черному. После чего просто откатывает СО ВСЕГО, ВНЕЗАПНО, И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ Все вышеперечисленное невозможно на мирном игроке. ах дачуть не забыл, вишенка на торте: скажите мне, хоть один красный игрок в здравом уме будет вести таблицу тех кто набил алиби Изменено 3 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7959 3 декабря 2018 Кароче, я сделал анализ табличкиЛеня, как дела ващеДаже те кто спасали пиро и убивают его сейчас дела лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7960 3 декабря 2018 мож дать во француза? не хочу чтоб савикс подохче ты несешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение