Cryless #61 30 ноября 2018 а як же его сначала чекнуть должны и высрать в топик этоа потом ты такойну бля можно было не чекать и так все ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 30 ноября 2018 хоба, ты первый, к кому я обратился. Я думал ты будешь учить и поддерживать меня у нас тут раздел не мямлей, а настоящих спартанцевмолодых неокрепших юзеров бросают в гущу битвы и тот, кто выживет, может остатьсятак что надеяться на то, что кто-то тебя будет учить не стоит Да! Кстати, напомни мне кто наш царь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 30 ноября 2018 Заиграл с лестером а он по шапке уплылне надо так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #64 30 ноября 2018 хоба, ты первый, к кому я обратился. Я думал ты будешь учить и поддерживать меня у нас тут раздел не мямлей, а настоящих спартанцевмолодых неокрепших юзеров бросают в гущу битвы и тот, кто выживет, может остатьсятак что надеяться на то, что кто-то тебя будет учить не стоит Да! Кстати, напомни мне кто наш царь? Царь Владос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #65 30 ноября 2018 Заиграл с лестером а он по шапке уплыл нахуя ты чекаешь его в шапке если ты с ним уже заиграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 30 ноября 2018 фух, эмжеможно и зачилить теперь до воскресеньядак в воскресенье бухать же надо, ты чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #67 30 ноября 2018 так ну по терверу дед не мафия, можно осторожно с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 30 ноября 2018 хайфа не с савиксом не с рутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 30 ноября 2018 Заиграл с лестером а он по шапке уплылнахуя ты чекаешь его в шапке если ты с ним уже заигралМне важны реакции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #70 30 ноября 2018 орно вы конечно начали мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 30 ноября 2018 Ватсап скибиди выебал уже? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 30 ноября 2018 ведувий на местетаблица тоже - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mqMc48s8FptzYy_JpwiiJK7jyqrjMg9n42ZQ5wJXdqY/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #74 30 ноября 2018 так ну по терверу дед не мафия, можно осторожно с ним поиграть уважаемо вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #75 30 ноября 2018 а як жеего сначала чекнуть должны и высрать в топик этоа потом ты такойну бля можно было не чекать и так все ясно было записал чекните там варо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 30 ноября 2018 Ватсап скибиди выебал уже?Мосян ты мафия в этой? Сдавайся я тебя нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 30 ноября 2018 ведувий на местетаблица тоже - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mqMc48s8FptzYy_JpwiiJK7jyqrjMg9n42ZQ5wJXdqY/edit?usp=sharingкакие хуевые цвета, у виспа лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #80 30 ноября 2018 Ватсап скибиди выебал уже?Мосян ты мафия в этой? Сдавайся я тебя нашел Чилю на жире, а ты? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение