PanDuck #8001 3 декабря 2018 ты не достоин даже двух вдижений в фотошопесделал чтото в фотошопенаркотик противоречит себе Тут не понялты писал, что мол я б сделал чето в фш, но ты не достоин и пары мувов в фшпотом ты все-таки это сделалпротиворечие Что я сделал, братик? Фотошоп не открывал сегодня на аватарке же у тебя чето хайфа чето там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8002 3 декабря 2018 400 страниц, да вы смеётесь блять... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8003 3 декабря 2018 Хайфа ранцуз тур посоха тут вся конфамж актив\мж мж хзмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8004 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь?ну если выгнать мафию под лжечеком то ты все равно выгонишь мафию не?Да Но последствия плохиекакие?Путаница и манипуляция от мафиину не ведись на провокацииОк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8005 3 декабря 2018 МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА ГЕРОЕВ ЭТОГО ГОРОДА ЧТОБЫ СНЯТЬЕБУЧЕГО ЧЁРНОГО ХАЙФУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8006 3 декабря 2018 ну лионель с дх точно не вместе, там разноцвет по игрепоэтому кто-то из них левелится на пиро либо пиро мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8007 3 декабря 2018 лионель ты почитал профиоль скрапи или ты уебок?Не охуевай там.Буду с компа - прочту. В течении минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8008 3 декабря 2018 ты не достоин даже двух вдижений в фотошопесделал чтото в фотошопенаркотик противоречит себе Тут не понялты писал, что мол я б сделал чето в фш, но ты не достоин и пары мувов в фшпотом ты все-таки это сделалпротиворечие Что я сделал, братик? Фотошоп не открывал сегодняна аватарке же у тебя чето хайфа чето тамне, там про хобу с прошлой ещё дай в хайфу, я откатываю те каки что про тебя сегодня писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8009 3 декабря 2018 мой голос занесли в таблицуа голос нарка нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8010 3 декабря 2018 400 страниц, да вы смеётесь блять...в хайфу дай и посидишь под моей протекцией до 500ой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8011 3 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжа дай плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8012 3 декабря 2018 убивайте пиро, вы заебали ужея серьезно нарка не слушайте, он не в ту степь смотрит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8013 3 декабря 2018 Что с голосовкой было? У тебя Мосян мафия или мж?мосян у меня эмджэй Допустим. Зачем я на мафии перекидываю с мж в мж за 3 минуты до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8015 3 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжаогласите списокСавикс висп россоха наркотик wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8016 3 декабря 2018 ну лионель с дх точно не вместе, там разноцвет по игрепоэтому кто-то из них левелится на пиро либо пиро мжХуйзнает откуда ты это высрал, я мж и он изи мжом может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8017 3 декабря 2018 400 страниц, да вы смеётесь блять... в хайфу дай и посидишь под моей протекцией до 500ой hayfa У меня предв на этом долбоебе висел уже, за то, что кинул меня в тех, кто в лестера голосовал, ну тип под шумок одного из мутных засунуть.Ещё не знаю, что вы там понаписывали, но некст агитирую во Француза. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8018 3 декабря 2018 мой голос занесли в таблицуа голос нарка нет)?как на хайфу смотришь?ты хотел в него ехать чтоле или это был рофл какой?серьезно на скраппи настроен прям?в пиро я не голосую, а остальные варичи все одно( лионель - проголосую, скрапии - хейтер проголосую, хайфа - самый низкоприоритетный, но тож хейтер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8020 3 декабря 2018 Хайфа сдавайся тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение