Francyz #8061 3 декабря 2018 Я обкекался с табличкой, я короче вместо 65стр написал 65декс, изза этого роли пошли по пиздеИ в итоге вацап рли мог быть в конфе с нарком.Вацап умер. Чекали/следили его мы не знаем, но раз француз наше сравнение откатил, то и я свои притензии к нарку откатываю Както так короче. Но пиро под лжечеком и я бы его сегодня не трогал. Я в любом случае уйду мжом, мне врятли лжекали. А вот пиро 90%. Вы если будете пиро выгонять хотя бы рассклады напишите что будет смотря какой ролью он уйдет. Глуходишь получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8062 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8063 3 декабря 2018 Нарк мжЯ уже говворил что я откатил все что про него говорил сегодня?Ну вот эта и была твоя критическая Голос слил, обосрался - откатил извинился.Так мирные не делаюттак мирные как раз и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8064 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФНу пиро спасли, поэтому пусть посидит 2-3 дня минимум.Он даже в теории полезен может быть и даже на мафии. А вот чувачки типа хайфы - нет. Они будут только мешать свуоим спамом Дай в хайфутвоя стена про черного хайфа - понос бессвязный, там аргументов около нуляфранцуз откатывал с чеками?Уёбок, ты видел что ОН писал в качестве аргументов по голосованию? ща бы стену от хайфы почитатьи вообще по методичке финта откат первым - скорее мирный мув Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8065 3 декабря 2018 Ладно, пусть пирня решает на самом деле. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8066 3 декабря 2018 Что с голосовкой было? У тебя Мосян мафия или мж?мосян у меня эмджэйДопустим. Зачем я на мафии перекидываю с мж в мж за 3 минуты до ночи?а скайнету зачем?Отмазаться, шо не сливал мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8068 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8069 3 декабря 2018 @@dispersion кинешь куда пиро скажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8070 3 декабря 2018 все кто кинул в хайфу вместо меня или скрапи уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8071 3 декабря 2018 В хайфу за мной, тут не может быть ошибки. просто на доверии как вчера в лестера надоУспокойся там мжДа не может он быть мирным с такими мувами алоНу он же спецом под децика косит МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ МЖОН ДЕЛАЕТ ТАБЛИЧКИ ГЕМЫ ВЫЧИСЛЯЕТ ХУЕМЫ СИДИТ В ТОПАНЕ 24/7 ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ СТРОИТ И ТДЭТО МЖ ХАЙФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8072 3 декабря 2018 Мне сравнитель маякнул что пиро леня разные навались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8073 3 декабря 2018 француз ты че дурак ты и так уже вскрылся зачем дх маякуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8074 3 декабря 2018 Нарк если мж то руинит по максимумуЯ хз как по другому расценивать такие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8075 3 декабря 2018 француз ты че дурак ты и так уже вскрылся зачем дх маякуешьзачем спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8076 3 декабря 2018 Лан, я просто хотел припугнуть уёбка на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8077 3 декабря 2018 Мне сравнитель маякнул что пиро леня разные навались так тогда в леонида можно попробоватьособенно свидетелям церкви лжечека в пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8078 3 декабря 2018 Лан, я просто хотел припугнуть уёбка на самом деле все так и поняли+ поверили+приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8080 3 декабря 2018 Мне сравнитель маякнул что пиро леня разные навалисьОтлично, сливаем Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение