paragon #8081 3 декабря 2018 Лан, я просто хотел припугнуть уёбка на самом деле хайфа, меняй штаныты же в курсе, что из-за этого шансы пиро отъехать повысились? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8082 3 декабря 2018 Нарк если мж то руинит по максимумуЯ хз как по другому расценивать такие действияПочему же? Я увел три голоса от скраппи, а у тебя на пиро как погляжу. Так что ты мне спасибо должен сказать, если считаешь пиро мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8083 3 декабря 2018 Нарк мжЯ уже говворил что я откатил все что про него говорил сегодня?Ну вот эта и была твоя критическая Голос слил, обосрался - откатил извинился.Так мирные не делают именно так и делают paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8084 3 декабря 2018 Лан, я просто хотел припугнуть уёбка на самом деле хайфа, меняй штаныты же в курсе, что из-за этого шансы пиро отъехать повысились?Пусть старается лучше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8085 3 декабря 2018 Хайфа мж, те, кто в него голосуют мафия и долбоебы. Как он ваще вылез после стены где нарк сам пишет, что он мж-долбоеб.все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8086 3 декабря 2018 росоха кидай ув скрапихахол проклятый иди читай скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8087 3 декабря 2018 Мне сравнитель маякнул что пиро леня разные навалисьтогда у тебя голос, где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8088 3 декабря 2018 нужна табличка лайв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8089 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делают ты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8090 3 декабря 2018 Правильно ли я понимаю что все те, кто агитируют в пиро или имеют на нём голос и хотят чтоб он ушел, называют мафией тех кто кинул в сторону от пиро.У вас рак логики? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8092 3 декабря 2018 Лан, я просто хотел припугнуть уёбка на самом деле zatrolka_tupostu DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8093 3 декабря 2018 Что с голосовкой было? У тебя Мосян мафия или мж?мосян у меня эмджэйДопустим. Зачем я на мафии перекидываю с мж в мж за 3 минуты до ночи?а скайнету зачем?Отмазаться, шо не сливал мжа а тебе зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8094 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делаютты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его ролиты что дурак от этого играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8095 3 декабря 2018 я думаю 92% все таки а не 90ну там возможны статистические погрешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8096 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делают ты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его роли и че теперь мафию не сливать и дать ей походить?похрен вообще на лжечек в данной ситуации. ты кинул в скарпи, у тебя есть для этого РЕАЛЬНЫЕ основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8097 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делаютты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его ролиты что дурак от этого играть вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делают ты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его роли и че теперь мафию не сливать и дать ей походить?похрен вообще на лжечек в данной ситуации. ты кинул в скарпи, у тебя есть для этого РЕАЛЬНЫЕ основания? я так вижу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8098 3 декабря 2018 я думаю 92% все таки а не 90ну там возможны статистические погрешности я тут за статистикуя согл с возможным лжечеком пироно его главный кандидат на дневное даунич на новикане? чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8099 3 декабря 2018 (изменено) @@R0ss0ha в скрапи @@Jason Grace в скрапи@@ZombBomb лионель не уходит кинь в скрапи Изменено 3 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8100 3 декабря 2018 На самом деле думаю что скрэппи скучно на мж в этой,но за голоса конечно можно было бы наказать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение