M.V.P. #8801 3 декабря 2018 и вскоре уйду опять так что задавайте тысячи вопросов типо шо думаешь про этого шо про этогопотому что если я вьебу стену она будет не актуальная. если я не красным пишу конечноче думаешь про пулкто из них мафиякто мж про себя не спрашиваю тут очевидно на момент 329 страницы пранк и рут мж, дисперсия навернокройс где то близко к мжроссоха хотелось называть два дня мжи дх оч оч хочется шоб был мж, в общих чертах вроде бы былбарарума появлялся эпизодически, но было прям по красному.лейбстер мафий кроме скрапи/джейсона, или случайных зомбов, лионелей, варо, без вычеркивания и так по игровому для меня было под подозрением пиро а теперь нужно актуализировать ласт 100 страниц и недостающие профили, учитывая чо из прошлых 329 я прочел почти все(к тому моменту) 80 за второй день и около 80 за первый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8802 3 декабря 2018 чо по пиро?по какой инфе он опять в говне? какую инфу дал срулес?допкилл был в блоке в 1 ночьлибо пропускалЛибо допкилл Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8803 3 декабря 2018 Француз, я уверен что лейбстер мжНо если прям все будут за то можете уноситьЖаль виспв убили мы с ним в унисон игралия не зная откуда у тебя такая уверенностья помню как проводил ласт игру и он сидел афк в конфесмотрел аниме и лигу легенд и нихуя не писал в топике почти.вот тут я вижу 1 в 1ему похуй на игруон не имеет интереса к нейНОЛЬ ИНТЕРЕСАэтот долбаеб по кд на мж сидит пишет кого-то в мафии потом после игры еще пишет "я же говорил а вы не послушали"1 день задоджил2 день масян3 день скайнетда пошел он нахуй откуда я его роль должен вычислить, из постов в аниме разделе?или на стриме совместного просмотра аниме?я свое сказалМои мжи буду кидать в негоЯ докину В любой другой игре я готов его в любой день за качество игрыВ этой есть реально чуйка что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8804 3 декабря 2018 чо по пиро?по какой инфе он опять в говне? какую инфу дал срулес?допкилл был в блоке в 1 ночьлибо пропускалЛибо допкилл Лестер а да забыл игра МЖА котоырй ищет мафиюдержите в курсе блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8805 3 декабря 2018 Да допкил лестер это нездоровая хуйня это нужно быть умственно отсталыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8806 3 декабря 2018 Как вы за убить по такому вскрытию донюхались до хобы? Хотя мб он там в тайминг попал в хуевыйпотому что по таймингу идёт вскрытие и хоба ебашить убитьЯ хз как такие мувы расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8807 3 декабря 2018 тур после недорофла в скайнета засайленсил себяесли у мафии есть невыгоняемый - то он там 95%Похожие мысли были после ночи. Но Савикс под маном писал, шо Тур - Жрец. Так что он либо сдохнет, либо выйдет из сайленса и тогда попиздим с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8808 3 декабря 2018 Да допкил лестер это нездоровая хуйня это нужно быть умственно отсталыми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8809 3 декабря 2018 И нахуя тур добил скраппи тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8810 3 декабря 2018 Да допкил лестер это нездоровая хуйня это нужно быть умственно отсталымиодна мафия скрапипока все сходится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8811 3 декабря 2018 я еще не уверен насчет сосеча мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8812 3 декабря 2018 а еще я не писал, но весь второй день спросить как играет хайфа вообще, потому что полтора дня за каждый второй его пост и количество ников хотелось просто херануть болдом. но там где то на моменте с дисперсией(но это не точно) я прикинул больше похоже а мечущегося мж, просто в своем мирке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8813 3 декабря 2018 тур после недорофла в скайнета засайленсил себяесли у мафии есть невыгоняемый - то он там 95%Похожие мысли были после ночи. Но Савикс под маном писал, шо Тур - Жрец. Так что он либо сдохнет, либо выйдет из сайленса и тогда попиздим с ним а савикс мафия по этой же инфета инфа ничего не значит для мирного города и для дневных мувовдля ночных пусть используется сколько угодно а через 3 поста я назову мафиюИ нахуя тур добил скраппи тогда?роат мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8814 3 декабря 2018 Ебать еще и четверть пула не ушлаМы тут навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8815 3 декабря 2018 Как вы за убить по такому вскрытию донюхались до хобы? Хотя мб он там в тайминг попал в хуевыйпотому что по таймингу идёт вскрытие и хоба ебашить убитьЯ хз как такие мувы расцениватьну я написал, что в онгоинге( да и вообще этого не видел)Просто вот сейчас я и сам бы кинул убитьГрейс афкашит и не пытается выдать что-то и объясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8816 3 декабря 2018 И нахуя тур добил скраппи тогда?он в себя кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8817 3 декабря 2018 И нахуя тур добил скраппи тогда?Он в себя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8819 3 декабря 2018 он в себя кинул (тип я шарю) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8820 3 декабря 2018 лан у нас ведущий сибиряки фастночи уже не будетнадеюсь хоть фастутро будетя не знаю че вы собрались ща искать, до роли грейса 0 смысла чето думать, надо пиздить всех этих инактив долбаебов а завтра лутать инфу с 4 сравнений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение