M.V.P. #8821 3 декабря 2018 Понялооооон кииииии нууул ввв сееееееееееебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8822 3 декабря 2018 лан у нас ведущий сибиряки фастночи уже не будетнадеюсь хоть фастутро будетя не знаю че вы собрались ща искать, до роли грейса 0 смысла чето думать, надо пиздить всех этих инактив долбаебов а завтра лутать инфу с 4 сравненийНу если мы блокера уебем то это будет фейл сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8823 3 декабря 2018 тур после недорофла в скайнета засайленсил себяесли у мафии есть невыгоняемый - то он там 95%Похожие мысли были после ночи. Но Савикс под маном писал, шо Тур - Жрец. Так что он либо сдохнет, либо выйдет из сайленса и тогда попиздим с ним а савикс мафия по этой же инфета инфа ничего не значит для мирного города и для дневных мувовдля ночных пусть используется сколько угодно а через 3 поста я назову мафиюИ нахуя тур добил скраппи тогда?роат мж В любом случае челика под сайленсом трогать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8824 3 декабря 2018 лан у нас ведущий сибиряки фастночи уже не будетнадеюсь хоть фастутро будетя не знаю че вы собрались ща искать, до роли грейса 0 смысла чето думать, надо пиздить всех этих инактив долбаебов а завтра лутать инфу с 4 сравненийНу если мы блокера уебем то это будет фейл сильнейший нет не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8825 3 декабря 2018 Да я бы спасал грейса, хули делать второго блокера нетрлюс если он нейтрал его анивей не пиздануть, что само посебе хуёвый размен для актива.Так что пусть с ним мафия разбирается ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8826 3 декабря 2018 грейс меня все дни доебывал и ни разу не блокнул хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8827 3 декабря 2018 Бля, Француз в этой максимально стремный независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8828 3 декабря 2018 второму блокеру 0 смысла вскрываться если грейс не блокеру грейса алиби 3 не мафий из 4но нет хода нейтралатипо разменивать актива на нейтрала без кила норм мем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8829 3 декабря 2018 нейтрала ночью нельзя убить, а не днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8830 3 декабря 2018 @@hob4 слушай, а обьясни мне, пожалуйста, почему на грейсе столько убить? там ночные или чтохорошо помню какджейсон в скраппи так "плотно" на трех страницах влетал а потом еще высадил стену из цитат скраппи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8831 3 декабря 2018 чисто по табличке рассказываю молодежи за адекватностьскайнет - голос в лестера, голос в скраппи 420, стоял на дневномпиро - голоса не было, был в клетке, голос в скриппи 406, стоял на дневном скраппи - голоса в мосяне, россохе и пиро, НЕ СТОЯЛ НА ДНЕВНОМ, а стал внезапной целью скайнету ничего не мешало закинуть в пиро, как и пиро в скайнета - даже в этом случае их мувы были бы на долю логичны, ТИПА ВИЛКАно пацаны собрались и разбили ебало мафии, с разницей 16 страниц, то есть пиро по сути начал в скраппи одним из первых, уже после были добросы то что в первую ночь не было доп кила, а пиро был в клетке и единственный вариант заблочить это клетка - это идите вы нахуйв сеттинге столько буков, что все прочитать просто невозможно и вы точно где-то проебались пиро тут мжскайнет тут мжскраппи мафия без лжечека Fsntw?!SkyNet понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8832 3 декабря 2018 Кстати блядь, по поводу того где допкил может бытьтам же нейтрал неубиваемый только ночью. Тогда получается днем его пиздануть возможно - если есть второй блокер он вскрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8833 3 декабря 2018 Да я бы спасал грейса, хули делать второго блокера нетрлюс если он нейтрал его анивей не пиздануть, что само посебе хуёвый размен для актива.Так что пусть с ним мафия разбирается ночьюВо-первых, нейтрал умирает в клетке.Во-вторых, у челика настолько хуевое вскрытие, что я бы лично на блокере сидел и даже не пытался размениваться в подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8834 3 декабря 2018 чисто по табличке рассказываю молодежи за адекватностьскайнет - голос в лестера, голос в скраппи 420, стоял на дневномпиро - голоса не было, был в клетке, голос в скриппи 406, стоял на дневном скраппи - голоса в мосяне, россохе и пиро, НЕ СТОЯЛ НА ДНЕВНОМ, а стал внезапной целью скайнету ничего не мешало закинуть в пиро, как и пиро в скайнета - даже в этом случае их мувы были бы на долю логичны, ТИПА ВИЛКАно пацаны собрались и разбили ебало мафии, с разницей 16 страниц, то есть пиро по сути начал в скраппи одним из первых, уже после были добросы то что в первую ночь не было доп кила, а пиро был в клетке и единственный вариант заблочить это клетка - это идите вы нахуйв сеттинге столько буков, что все прочитать просто невозможно и вы точно где-то проебались пиро тут мжскайнет тут мжскраппи мафия без лжечекаможно аналитику по моим голосамя по ним мж выхожу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8835 3 декабря 2018 Бля, Француз в этой максимально стремный независимо от ролиэто характеристика нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8836 3 декабря 2018 @@hob4 слушай, а обьясни мне, пожалуйста, почему на грейсе столько убить? там ночные или чтохорошо помню какджейсон в скраппи так "плотно" на трех страницах влетал а потом еще высадил стену из цитат скраппион ходил под клеткойи вскрытие у него хуй пойми какое сам посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8837 3 декабря 2018 чисто по табличке рассказываю молодежи за адекватностьскайнет - голос в лестера, голос в скраппи 420, стоял на дневномпиро - голоса не было, был в клетке, голос в скриппи 406, стоял на дневном скраппи - голоса в мосяне, россохе и пиро, НЕ СТОЯЛ НА ДНЕВНОМ, а стал внезапной целью скайнету ничего не мешало закинуть в пиро, как и пиро в скайнета - даже в этом случае их мувы были бы на долю логичны, ТИПА ВИЛКАно пацаны собрались и разбили ебало мафии, с разницей 16 страниц, то есть пиро по сути начал в скраппи одним из первых, уже после были добросы то что в первую ночь не было доп кила, а пиро был в клетке и единственный вариант заблочить это клетка - это идите вы нахуйв сеттинге столько буков, что все прочитать просто невозможно и вы точно где-то проебались пиро тут мжскайнет тут мжскраппи мафия без лжечекаможно аналитику по моим голосамя по ним мж выхожу? нельзяты не стоял на голосовании - по тебе нет инфы по табличке и не нужна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8838 3 декабря 2018 если есть второй блокер он вскрываетсяНет.Просто ждем пояснения Грейса за пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8839 3 декабря 2018 лан у нас ведущий сибиряки фастночи уже не будетнадеюсь хоть фастутро будетя не знаю че вы собрались ща искать, до роли грейса 0 смысла чето думать, надо пиздить всех этих инактив долбаебов а завтра лутать инфу с 4 сравненийНу если мы блокера уебем то это будет фейл сильнейшийнет не будетЗависит от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8840 3 декабря 2018 Да я бы спасал грейса, хули делать второго блокера нетрлюс если он нейтрал его анивей не пиздануть, что само посебе хуёвый размен для актива.Так что пусть с ним мафия разбирается ночьюВо-первых, нейтрал умирает в клетке.Во-вторых, у челика настолько хуевое вскрытие, что я бы лично на блокере сидел и даже не пытался размениваться в подобноену лан я бы всрылся и ускорил игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение