pnanrkotikivj #9022 3 декабря 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.Боже я готов у себя отсосать.7ая страница Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9023 3 декабря 2018 ну ведь если б он спас виспа, все бы было лучше неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9024 3 декабря 2018 Спать отменяется, пойду почитаю профиль кое какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9025 3 декабря 2018 ну ведь если б он спас виспа, все бы было лучше неа хуле нет, если у меня по меньшей мере треть топана не прочитана даже, потому что я хуйней какой-то под майнконтролом занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9026 3 декабря 2018 ну ведь если б он спас виспа, все бы было лучше неахуле нет, если у меня по меньшей мере треть топана не прочитана даже, потому что я хуйней какой-то под майнконтролом занималсяБыл бы лишний кил мана как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9027 3 декабря 2018 Надеюсь завтра не проснусь pepehandsуже месяц так у меняу меня уже ласт 6-7 летА кстати мы долбаебы Нейтрал мог выбрать опять тура или кого-то из умерших ))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9028 3 декабря 2018 ну ведь если б он спас виспа, все бы было лучше неахуле нет, если у меня по меньшей мере треть топана не прочитана даже, потому что я хуйней какой-то под майнконтролом занималсяЗато лайков фарманул на тупых мемесах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9029 3 декабря 2018 ну ведь если б он спас виспа, все бы было лучше неахуле нет, если у меня по меньшей мере треть топана не прочитана даже, потому что я хуйней какой-то под майнконтролом занималсяпотому что ты няшкаИ да кил был бы у мана Надеюсь завтра не проснусь pepehandsуже месяц так у меняу меня уже ласт 6-7 летА кстати мы долбаебы Нейтрал мог выбрать опять тура или кого-то из умерших )))с умершими норм варикОн изи мог хайфу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9030 3 декабря 2018 Китаву пока тот бессмертен отправить в лабиринт не сможет. еще это есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9031 3 декабря 2018 Ну и энивей нам лучше тогда грейса спасать Ибо если что блокер его заблочил и все ок будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9032 3 декабря 2018 до хилера из хса все равно еще потеть и потеть paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9033 3 декабря 2018 Жалко хорошие мысли после болдов приходятЯ спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9034 3 декабря 2018 Тур кстати не китава такто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9035 3 декабря 2018 Ну и энивей нам лучше тогда грейса спасать Ибо если что блокер его заблочил и все ок будетну если второго не появится то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9036 3 декабря 2018 Жалко хорошие мысли после болдов приходят жалею ток шо пиро поторопился спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9037 3 декабря 2018 тур после недорофла в скайнета засайленсил себяесли у мафии есть невыгоняемый - то он там 95%Похожие мысли были после ночи. Но Савикс под маном писал, шо Тур - Жрец. Так что он либо сдохнет, либо выйдет из сайленса и тогда попиздим с ним)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9038 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже. Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9039 3 декабря 2018 Жалко хорошие мысли после болдов приходятжалею ток шо пиро поторопился спастижиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9040 3 декабря 2018 савикс под маном так-то писал, что он сам мелавий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение