pnanrkotikivj #9301 4 декабря 2018 У него весь набор по табличке, голос в скайнета, мосяна, убить за клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9303 4 декабря 2018 Сейчас бы деда в пое конечно не знатьЯ ещё думал про тотемесы написать, но боюсь спалили бы на местеХоды пиши или отлетаешь прям щас Гем расколПиро-Лестер - разныеСап гем Железная хваткаХайфа-Зомб разные Нихуя не купилТур-Зомб разныеМаяки по ночным можешь найти сам или жди полностью расписанной стены http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9304 4 декабря 2018 У него весь набор по табличке, голос в скайнета, мосяна, убить за клетку пиро бтв убивалзначит пиро мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9305 4 декабря 2018 Ну барарарум его дефилКто такой барарум в этой?Замена бармалея и только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9306 4 декабря 2018 ха зомб сосать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9308 4 декабря 2018 @@ZombBomb ваши комментарии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9309 4 декабря 2018 Пхахахахах сосать зомбомбище ебаноеТупо 4/4 мафию выгоняю дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9310 4 декабря 2018 (изменено) Пиро-Лестер - разныеКакого хуя ты тогда голосовал в мосяна хайфа зомб разные - голос на скайнетечет говном воняет Изменено 4 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9311 4 декабря 2018 Еееебвть, ещё и зомб в меня пиздел, ну это габелла, пошёл читать профиль, благо там сообщений поменьше будет, чем у вас флудерастов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9312 4 декабря 2018 И че пиро мж получаетсяА че такой вялый тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9314 4 декабря 2018 Ну коиоче среди зомб/лябистер сотка мафияНу или зомб активА кто там остался ужеСледак и док тольок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9315 4 декабря 2018 кто верит лобстеру тот долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9319 4 декабря 2018 Честно говоря не верю лябстеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9320 4 декабря 2018 (изменено) ты заебал обзываться француз извинись Изменено 4 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение