Roatoupskill #9421 4 декабря 2018 Бля вот это я проебался зомб меня переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9422 4 декабря 2018 а себя хилил, потому что на др ж был, думать над ходом не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9423 4 декабря 2018 Бля как же красиво после ночи газанул в аниме рили красивоСпортач выебываться начал, это неуважаемо.Уходишь, значит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9425 4 декабря 2018 ну теперь я знаю какие абилки у кого из активовхух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9426 4 декабря 2018 но вы конечно дауны, если из-за этих ваших мувов мы игру лузнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9427 4 декабря 2018 Вообще сложно на мафии было по таким активам попадать , могу предстпвить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9428 4 декабря 2018 Бля вот это я проебался зомб меня переигралготовь свой хобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9430 4 декабря 2018 Ниче не понел кого ебем таЗомба или лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9431 4 декабря 2018 но вы конечно дауны, если из-за этих ваших мувов мы игру лузнем а зачем ты вскрылся, поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9432 4 декабря 2018 у меня был четкий план, как развалить мафию в ендшпиле, но все пошло по пизде, спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9433 4 декабря 2018 ну зомб король канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9434 4 декабря 2018 Просто самое клоунское вскрытие за историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9435 4 декабря 2018 я спросил у фейспальма Вопрос. Раскол - сравнение на фракцию (мж актив мафия нейтрал) 2 ника одинаковых 2 ночи подряд нельзя же офк? Ответ.нельзяза копипаст сообщений ведущего вообще-то молния даётся по правилам @@Facepalm pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9436 4 декабря 2018 Просто самое клоунское вскрытие за историюты уже прилёг? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9437 4 декабря 2018 у меня был четкий план, как развалить мафию в ендшпиле, но все пошло по пизде, спасибо парнив итоге ты сел и на енди на шпиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9438 4 декабря 2018 но вы конечно дауны, если из-за этих ваших мувов мы игру лузнем а зачем ты вскрылся, поясни да я в топан прихожу, три саммона, смотрю последний, там лобстер в меня вскрылся, сравнения то верные, ток выводы у него не верные, а потом говорят что в меня еще и следак вскрылся, хуле если все вскрылись, делать то уже нехуй, сами долбаебыно следак пиздобол, его можно валить, тут железно отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9439 4 декабря 2018 Просто самое клоунское вскрытие за историюты уже прилёг?Тыочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9440 4 декабря 2018 у меня был четкий план, как развалить мафию в ендшпиле, но все пошло по пизде, спасибо парниХотел в ендшпиле замувить а получил детский мат BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение