PanDuck #9521 4 декабря 2018 кто введет в курс дела тут не равн ый бой( мой хуй с твоей губой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9522 4 декабря 2018 лейбстер свидак зомб док и ухожу я все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9523 4 декабря 2018 И вы кстати не забывайте, что тур может быть активом ролью которого вскрылись(правда энивей считаю что грейса надо спасать)да и похуй чеубить под лжечеком его не могут энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9524 4 декабря 2018 лейбстер свидак зомб док и ухожу я все правильно?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9525 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9527 4 декабря 2018 лейбстер свидак зомб док и ухожу я все правильно?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9528 4 декабря 2018 какой хобот вы на меня что ли маякуете твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9529 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?сыш выехжай солому 1х1 на ножах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9530 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять? мвп +/- мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9532 4 декабря 2018 Ждем грейса чтобы он смог с зомбом там скоординироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9533 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?мвп +/- мж пффффффф это месть за пиро/крайс?)))) бебебе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9535 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?расскажи как вычислил варо за 50 постов за 4 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9536 4 декабря 2018 Я +/- мж тоже А кто мафич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9537 4 декабря 2018 И вы кстати не забывайте, что тур может быть активом ролью которого вскрылись(правда энивей считаю что грейса надо спасать)За что?Я бы на месте блокера кинул убить и не вскрывался даже. Блоки хуйня, пропуск хуйня, хода нейтрала нет. Теперь мафия знает доктора и весь план, что я расписывал - очень даже реален, хотя 3 мафии канеш маловато для мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9539 4 декабря 2018 Я +/- мж тожеА кто мафичя +/- маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9540 4 декабря 2018 завтра если доживу сделаю ребут по цветамибо мне не нравится что мои мжи просто на минус морали пропали из топикавсмысле я не пропадалтак все догнал вас болды кидать уже или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение