Roatoupskill #9681 4 декабря 2018 Жаль только что живых мафий все еще 6 а лябйстер инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9682 4 декабря 2018 Ажидание - матвин, мафия сасать, 4 дня в запасе еееРиальнасть - 3 мж умерли под лжичеками, вин фулконфой на 5й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9683 4 декабря 2018 бля я в прошлой игре как зевал челюсть справа потянул и она заболела до сих пор не прошло.только победа уменьшит мою боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9684 4 декабря 2018 Ажидание - матвин, мафия сасать, 4 дня в запасе еееРиальнасть - 3 мж умерли под лжичеками, вин фулконфой на 5й деньпиро мафияджейсон мафия вскрылся ролью скраппи под лжечеком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9685 4 декабря 2018 бля я в прошлой игре как зевал челюсть справа потянул и она заболела до сих пор не прошло.только победа уменьшит мою боль.Можно еще здоровым дилдо тя в жопу чпокнуть, шоб перекрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9686 4 декабря 2018 Где Джейсон Грейс ебаный. Неужели на активе можно так терпетьесли так и не появится, мокрим нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9687 4 декабря 2018 бля я в прошлой игре как зевал челюсть справа потянул и она заболела до сих пор не прошло.только победа уменьшит мою боль.Можно еще здоровым дилдо тя в жопу чпокнуть, шоб перекрыть зачем дилдо у тебя что хуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9688 4 декабря 2018 Тогда надо пиздить пиро чтоб фулконфа не вин. И россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9690 4 декабря 2018 бля я в прошлой игре как зевал челюсть справа потянул и она заболела до сих пор не прошло.только победа уменьшит мою боль.Можно еще здоровым дилдо тя в жопу чпокнуть, шоб перекрыть зачем дилдо у тебя что хуя нет просто дилдо в тебя влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9692 4 декабря 2018 а смысл ему вскрыаться от своего?завтра вскроется тогда настоящий и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9694 4 декабря 2018 блять, лейбстер, зачем ты взял сравнителя если не умеешь на нем плей?ты мог взять чекера или доктора или блок на крайнякнахуй ты берешь сравнивателя, делаешь хуевые сравнения, и по итогу вскрываешься в другого актива на 3 день, и сосешь хуйХады пиши клоун ёбаный я не буду писать роль и ходы, сосите вместе с лейбстером там поведение актива а себя хилил, потому что на др ж был, думать над ходом не хотелв какую ночь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9695 4 декабря 2018 бля я в прошлой игре как зевал челюсть справа потянул и она заболела до сих пор не прошло.только победа уменьшит мою боль.Можно еще здоровым дилдо тя в жопу чпокнуть, шоб перекрыть помогает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9696 4 декабря 2018 зомбу не верьтеТак ты с Лестером разный или одинаковый? А то я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9697 4 декабря 2018 убить@@Jason Grace Lionell понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9698 4 декабря 2018 фига ты вежливый, даже засуммонил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9699 4 декабря 2018 бля я в прошлой игре как зевал челюсть справа потянул и она заболела до сих пор не прошло.только победа уменьшит мою боль.Можно еще здоровым дилдо тя в жопу чпокнуть, шоб перекрытьпомогает?Да, но не в случае хобы, если вы понимаете о чем я Омегалул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9700 4 декабря 2018 блять, лейбстер, зачем ты взял сравнителя если не умеешь на нем плей?ты мог взять чекера или доктора или блок на крайнякнахуй ты берешь сравнивателя, делаешь хуевые сравнения, и по итогу вскрываешься в другого актива на 3 день, и сосешь хуйХады пиши клоун ёбаный я не буду писать роль и ходы, сосите вместе с лейбстером там поведение актива а себя хилил, потому что на др ж был, думать над ходом не хотелв какую ночь?))) ты либо сначала дочитай, перед тем как писать, либо отлетаешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение