pnanrkotikivj #9822 4 декабря 2018 спасибо конечно но тут и так все понимали что я мжа как же клеткаА что клетка , ты в ней проснешьсяда я клетка, здароваЗавтра повторишь paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9823 4 декабря 2018 Блять, зомб, ты думаешь, я не пытался ещё купить эту фигнюну доложи результаты, ты какой-то хикка, я не ебу что там у тьебя в головеРезультат отрицательный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9824 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде?в тебеПочему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить?Сам пока с голосом хзпотому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Да, потому что он пиздитили вскрывайся или спасайСпасибо, нам очень важно ваше мнениеесли ты мж то ты вдвойне долбоеб потому что мафия под твой форс может убить накидатьКакой форс? Я что кого-то суммонил и просил кидать убить?ты сидишь и умираешься пытаясь доказать что он пиздитЛюбой дебил может зайти и написать верю Лене грейс пиздит кинуть убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9825 4 декабря 2018 Настоящий инвул не вскрывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9826 4 декабря 2018 Давайте фн внатуре, 2 часа ничего интересного уже не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9827 4 декабря 2018 леня, классная постановка, конечно5 минут прошлоты как будто реально ооправдание ищешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9828 4 декабря 2018 Мои комментарии, что это не мои проблемы, раз такие голоса перестали засчитывать. Раньше никаких проблем с этим не было. Я с телефона не могу нормально выделить голосТо есть то, что в Мосяна не засчитали тебя никак не смутило?И зачем ты в ДХ накидывал? Кто сейчас ДХ у тебя?Голос в дх - это как раз растяжка на таких как ты, лол. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9829 4 декабря 2018 Блять, зомб, ты думаешь, я не пытался ещё купить эту фигнюну доложи результаты, ты какой-то хикка, я не ебу что там у тьебя в головеРезультат отрицательный ну купи крылья тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9831 4 декабря 2018 Клетку спасите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9832 4 декабря 2018 Знаю сравнителя pnanrkotikivj и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9833 4 декабря 2018 если гшрейс уйдет блокером то сами понимаете где завтра будем искатьГде? в тебе Почему? Я что МВП и Парагона заставлял кидать убить? Сам пока с голосом хз потому что ты дохуя причин ищешь чтоб пиздануть его Да, потому что он пиздит или вскрывайся или спасай Спасибо, нам очень важно ваше мнение если ты мж то ты вдвойне долбоеб потому что мафия под твой форс может убить накидать Какой форс? Я что кого-то суммонил и просил кидать убить? ты сидишь и умираешься пытаясь доказать что он пиздит Любой дебил может зайти и написать верю Лене грейс пиздит кинуть убить И где голоса от этих дебилов? Что-то я не вижу, чтобы ты уговаривал Россоху и Барарума, которые в топике кидать спасти, если ты так уверен, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9834 4 декабря 2018 8 спасти8 убитьи 5 свободных голоса у лионеля барарума дисперсии и росохии 1 свободный у мафии лебстера будет интересно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9836 4 декабря 2018 настоящая клетка не всркывается засал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9837 4 декабря 2018 знаю блокера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9838 4 декабря 2018 джейсона спасайте потихоньку там уже, у вас апрувед актив в клетке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9839 4 декабря 2018 леня, классная постановка, конечно 5 минут прошло ты как будто реально ооправдание ищешь"5 минут прошло" - это о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9840 4 декабря 2018 куда мне клетку то кидатьдед приспешником сделал а куда кидать не сказал в пиро бы я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение