pnanrkotikivj #981 30 ноября 2018 что это за хуйня кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #982 30 ноября 2018 @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09? сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09? сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздецчто это за хуйняБлядь, я с телефона, сообщение не отправлялось, я нажал отправить ща, ну и видишь, что вышло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #984 30 ноября 2018 @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09?сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09?сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец что это за хуйняБлядь, я с телефона, сообщение не отправлялось, я нажал отправить ща, ну и видишь, что вышло. и сколько страниц прочитал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 30 ноября 2018 На самом деле уже скучно,даже побахал бы поразбирался с абилкой что куда мде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #986 30 ноября 2018 @@sAw#icsлепс, спой нам самый крутой пик у активовкто лишний Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 30 ноября 2018 На самом деле уже скучно, даже побахал бы поразбирался с абилкой что куда мдея ж прочитал онгонг и писал, что первый акт закончился ща челемяканье и завтра начинаем второй ну или ночью вдруг че стрельнет ща прям но нет нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 30 ноября 2018 Стрельнет разве что пробка из шампанского бутылки,на которую хоба присядет :) :) :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #991 30 ноября 2018 кароче по итогу первой части лестер терпитхайфа терпитдерево борзыйновикан лжётчбр не шарит сколько вагнер забил в кубке уефа и чемпе до своего ухода в бразилиюсавикс влезает не по делу а и муз вкус дерьмо у васостальные задоджили а лох тут ток один - ты дх кароче хуй знает как керить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 30 ноября 2018 Стрельнет разве что пробка из шампанского бутылки,на которую хоба присядет :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #993 30 ноября 2018 кароче по итогу первой части лестер терпитхайфа терпитдерево борзыйновикан лжётчбр не шарит сколько вагнер забил в кубке уефа и чемпе до своего ухода в бразилиюсавикс влезает не по делу а и муз вкус дерьмо у васостальные задоджили а лох тут ток один - ты дх кароче хуй знает как керитьпроэкзаменуйте этого седня ночью чем-нить потяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #994 30 ноября 2018 @sAw#icsлепс, спой нам самый крутой пик у активовкто лишний Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 30 ноября 2018 @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09? сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09? сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец что это за хуйняБлядь, я с телефона, сообщение не отправлялось, я нажал отправить ща, ну и видишь, что вышло.и сколько страниц прочитал?Сажусь в автобус, на 37.Бтв ебал в рот этот мороз... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 30 ноября 2018 (изменено) Прошлое пое первая игра которую прочёл, как щас помню лобзика с негром в кепке, страшно он тебя тогда загасил россоха.У меня чуть животик не лопнул с его влёта в первый день А не, он в пиро влетел @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09?сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09?сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец что это за хуйняБлядь, я с телефона, сообщение не отправлялось, я нажал отправить ща, ну и видишь, что вышло.и сколько страниц прочитал?Сажусь в автобус, на 37.Бтв ебал в рот этот мороз...Какой номер маршрута? Изменено 30 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 30 ноября 2018 Прошлое пое первая игра которую прочёл, как щас помню лобзика с негром в кепке, страшно он тебя тогда загасил россоха.У меня чуть животик не лопнул с его влёта в первый день А не, он в пиро влетел я уже такой чеееееестопудова я гасился от таких сетосов фейсхилинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #998 30 ноября 2018 @@DH кто лох-то?тот кто второй пост оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 30 ноября 2018 Прошлое пое первая игра которую прочёл, как щас помню лобзика с негром в кепке, страшно он тебя тогда загасил россоха.У меня чуть животик не лопнул с его влёта в первый день А не, он в пиро влетел @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09? сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец @@Jason Graceтретью строчку из любимого стихотворения маяковского, гони сюда @@chbrпривет бросколько забил вагнер лав во всех матчах за цска сезона 2008/09? сезоны через дробь в рашке с 11 года начались дебтак так так. чбр, сколько ставим этому господину за знание футбика?ответь через собака дисперсия@@dispersion проверьВалентиныч шарит, а я на 32 странице, пиздец что это за хуйняБлядь, я с телефона, сообщение не отправлялось, я нажал отправить ща, ну и видишь, что вышло.и сколько страниц прочитал?Сажусь в автобус, на 37.Бтв ебал в рот этот мороз...Какой номер маршрута?42 до Люцинки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 30 ноября 2018 Вальяжный онгоинг харашо тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение