Lionell #10141 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда ну я ни разу не полчал инвайт поэтому хз худшее дерьмо в мире, ливал из раздела на 2 года из-за этого а в чем суть проблемы была? Если ты мафия в конфе с инвайтом, то кого ты пригласишь к себе по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10142 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда ну я ни разу не полчал инвайт поэтому хз худшее дерьмо в мире, ливал из раздела на 2 года из-за этого а в чем суть проблемы была? Если ты мафия в конфе с инвайтом, то кого ты пригласишь к себе по логике? где-то 2-3 по мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10143 4 декабря 2018 так диспершен молодец работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10144 4 декабря 2018 Если меня инвайтнут - всю конфу сдам сходу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10145 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда ну я ни разу не полчал инвайт поэтому хз худшее дерьмо в мире, ливал из раздела на 2 года из-за этого а в чем суть проблемы была? Если ты мафия в конфе с инвайтом, то кого ты пригласишь к себе по логике? где-то 2-3 по мжшности Как правило приглашаешь того, кто спалил всю конфу на мирняке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10146 4 декабря 2018 дисперсия я вскрытый клеточник и я тебе говорю либо ты сейчас кидаешь голос либо в клетке очнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10147 4 декабря 2018 диспершен если мж не кидаешь ничего до 19:59 я так и сделал как то, а ты меня в мафию записал paragon, Roatoupskill, Lionell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10149 4 декабря 2018 дисперсия, он блефует клетка кд, ты молодчага! не поддавайся на провокации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10150 4 декабря 2018 25 минут до голоса дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10152 4 декабря 2018 дисперсия это очень важно не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10153 4 декабря 2018 ебал рот пиро и дисперсии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10154 4 декабря 2018 У меня 5 мин до конца обеда, пиро, не обессудь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10155 4 декабря 2018 как же я ненавижу дисперсию В смысле бля? Ты шо гуманитарий? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10156 4 декабря 2018 ладно раскрываю карты, мы вычисляем ща по реакции, не кидай дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10157 4 декабря 2018 У меня 5 мин до конца обеда, пиро, не обессудьуебище голос кинь save [/ b] Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10158 4 декабря 2018 У меня 5 мин до конца обеда, пиро, не обессудьну кинь за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10159 4 декабря 2018 среагировал вам на лицо поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение