pnanrkotikivj #10201 4 декабря 2018 пандак подмойся я иду к тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10202 4 декабря 2018 Ничего парни, мб новый клеточник будет давать такие клетки, которые будут убиватьбуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10203 4 декабря 2018 Ладно оставлю красный пост на всякий.Все ходы найдете в постах изи если захотите.Не вижу нихуя плохого если вы ебните фастночью в инактивных лохов типо мвп россохи никитки дисперсии, мафия все равно в говне а делать с этими даунами чето надо.Так же присмотритесь к дх, у меня прям не отпускает что он сидит без желания и на минус морали когда город побеждает.Пиро скорее всего мж.Вернитесь к Мосяну еще, его после ухода Лестера нет в игре.Присмотритесь к Бараруму Дереву и Скаю.Парагон мж.Нарк мж.мафия сосатьчерный пости зачем тв его оставил себя не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #10204 4 декабря 2018 нафига мафию из клетки выпустили дураки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10205 4 декабря 2018 нафига мафию из клетки выпустили дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10206 4 декабря 2018 пандак подмойся я иду к тебеда я тебя и грязным хуем выебу мне не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10207 4 декабря 2018 ладно француз спасибо что прикрыл и маяки все понял с ходами фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10209 4 декабря 2018 Клетка зарезервирована если чо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10211 4 декабря 2018 Ляйбстер зафармлен днем, он Югул ДжейсонГрейс вышел из глетки_________________________________________ Магаз докладывает, куплены Наряд Схоластии (нерфленный баббл), Запретный вкус (редирект абилок с себя), Крылья энтропии (связь владельца с целью), Клич бездны (удвоение голоса), Продление (повтор абилки по цели после смерти)_________________________________________ Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10212 4 декабря 2018 Цогот убил Джейсона Грейса Бандита_________________________________________ Ненасытное зло испортило следующие товары: Отражение АзириЩитДает 1 пассивку:Пассивка: ники применивших по обладателю активку ночью вскрывается в топан. После первого вскрытия щит уничтожается.Стоимость - 3 ресурса Проклятый удар - если обладатель триггера применяет одну из своих абилок, он может одновременно применить и вторуюint 50 _________________________________________ Акт 5, утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10215 4 декабря 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10218 4 декабря 2018 короче я жду инфу от активов до завтрашнего обедаили кидаю двойку в никитку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10220 4 декабря 2018 Джейсона Грейса Бандита здарова бандит Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение