sAw#ics #10361 4 декабря 2018 кайфанул с теории о том, что я мелавий пиро не верюесли лестер без лжечека - пиро очередной гвоздь в крышку гроба мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10362 4 декабря 2018 Смысл пиро щас было лжеускрыатьсяон инвул и идёт вабанкинвул который сейвится через Скраппи? И не сейвится через ская?а голоса лестера где?хз, мож там его голос ниче не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10363 4 декабря 2018 Стену не читалЯ безроли, ДХ мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10364 4 декабря 2018 тур не говори что у тебя ласт сравнение грейса/зомба с кем-то и там одинаково ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10365 4 декабря 2018 вообще по правильной игре надо снести и зомба и пиро по очереди т.к на зомбе может быть лжечек@@PIRO48 согласен?если подумать ТЫ ДОЛБОЕБ? там выше спрашивали класс я гладиатор александр пистолетов соверменный сотворение ча рпри получении урона брал, хуйню что повторяет абилки после смертиходы потом или подумаю стоимт ликстати 2 раза по играю - 2 раза доктор ты как-то можешь доказать по сетосу что ты актив? потому что если нет, то сорян но у зомба было невынужденное вскрытие, а у тебя вынужденное если ты мафия (ну 3 на 21) у него было вынужденое потмоу что он подумал что ты свидак я распсал все что пикал, пусть кто т оскажет из вскрытых активов есть ли уних эти вещи ДА ТЫ СУКА УЖЕ В ГЕМАХ ОБОСРАЛСЯ СЬЕБИСЬ ПОД ШКОНКУ КЛОУН И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ А можешь не для задротов сетоса обьяснить в чем именно обсер он умственно отсталый и говорит что ОН ПИКАЛ НЕ ТАК В голос если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10366 4 декабря 2018 @M.V.P. Поясни логику убить свою, плизпосле меня 7 игроков, половина из которых я считаю мж(бараварарасоха), а из остальных максимум две мафии, много кто не друг с другом подровнял убить/спасти, попросил подстраховать жаль шо вы не попытались перевернуть))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10367 4 декабря 2018 вообще по правильной игре надо снести и зомба и пиро по очереди т.к на зомбе может быть лжечек@@PIRO48 согласен?если подумать ТЫ ДОЛБОЕБ? там выше спрашивали класс я гладиатор александр пистолетов соверменный сотворение ча рпри получении урона брал, хуйню что повторяет абилки после смертиходы потом или подумаю стоимт ликстати 2 раза по играю - 2 раза доктор ты как-то можешь доказать по сетосу что ты актив? потому что если нет, то сорян но у зомба было невынужденное вскрытие, а у тебя вынужденное если ты мафия (ну 3 на 21) у него было вынужденое потмоу что он подумал что ты свидак я распсал все что пикал, пусть кто т оскажет из вскрытых активов есть ли уних эти вещи ДА ТЫ СУКА УЖЕ В ГЕМАХ ОБОСРАЛСЯ СЬЕБИСЬ ПОД ШКОНКУ КЛОУН И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ А можешь не для задротов сетоса обьяснить в чем именно обсер НУ ПОРЯДОК ПОКУПКИ ГЕМОВ НЕВЕРНЫЙ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО КУПИЛ ХИЛ, СОТВОРЕНИЕ ЧАР ПРИ СМЕРТИ, ПРОДЛЕНИЕ, ИДИ ЧЕКАЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ТАМ НЕТ ПРОДЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО КУПИЛ ТОЛЬКО ВЧЕРА, А ВОТ ЧТО Я КУПИЛ ПОЗАВЧЕРА ПИРУ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНОВ КАНАВУ ЛОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10368 4 декабря 2018 Смысл пиро щас было лжеускрыатьсяон инвул и идёт вабанкинвул который сейвится через Скраппи? И не сейвится через ская?а голоса лестера где?хз, мож там его голос ниче не решал расписывал что там +3 у мафии могло быть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10369 4 декабря 2018 я онлайн от силы буду еще часа полтора, так что фастночей сегодня не будеткайфоломатель трейтор ну лан мы и не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10370 4 декабря 2018 Ебать еле осилил стену тура крч по докторам если там лжечек то надо обоих оставлять слушать а завтра убивать уже одного, правильно?да или с пиро начинатьесли пиро мафия и готов вскрытие он мог и себя в доктора лжечекнуть чтоб настоящего забрать в ответ с тем же успехом на верчоку будет оставить обоихну да оставлять обоих правильней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10371 4 декабря 2018 бля росоха скажи ты тоже не одупляешь че творится а то если ток я не одупляю мне стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10372 4 декабря 2018 Стену не читалЯ безроли, ДХ мафия думаюдокажи но лучше прочитй стену Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10373 4 декабря 2018 вообще по правильной игре надо снести и зомба и пиро по очереди т.к на зомбе может быть лжечек@@PIRO48 согласен?если подумать ТЫ ДОЛБОЕБ? там выше спрашивали класс я гладиатор александр пистолетов соверменный сотворение ча рпри получении урона брал, хуйню что повторяет абилки после смертиходы потом или подумаю стоимт ликстати 2 раза по играю - 2 раза доктор ты как-то можешь доказать по сетосу что ты актив? потому что если нет, то сорян но у зомба было невынужденное вскрытие, а у тебя вынужденное если ты мафия (ну 3 на 21) у него было вынужденое потмоу что он подумал что ты свидак я распсал все что пикал, пусть кто т оскажет из вскрытых активов есть ли уних эти вещи ДА ТЫ СУКА УЖЕ В ГЕМАХ ОБОСРАЛСЯ СЬЕБИСЬ ПОД ШКОНКУ КЛОУН И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ А можешь не для задротов сетоса обьяснить в чем именно обсер НУ ПОРЯДОК ПОКУПКИ ГЕМОВ НЕВЕРНЫЙ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО КУПИЛ ХИЛ, СОТВОРЕНИЕ ЧАР ПРИ СМЕРТИ, ПРОДЛЕНИЕ, ИДИ ЧЕКАЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ТАМ НЕТ ПРОДЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО КУПИЛ ТОЛЬКО ВЧЕРА, А ВОТ ЧТО Я КУПИЛ ПОЗАВЧЕРА ПИРУ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНОВ КАНАВУ ЛОХА Я НЕ ГВООРИЛ В КАКОЙ ДЕНЬ Я ЧТО КУПИЛ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10374 4 декабря 2018 Смысл пиро щас было лжеускрыатьсяон инвул и идёт вабанкинвул который сейвится через Скраппи? И не сейвится через ская?а голоса лестера где?хз, мож там его голос ниче не решал расписывал что там +3 у мафии могло бытьа могло и не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10375 4 декабря 2018 вообще по правильной игре надо снести и зомба и пиро по очереди т.к на зомбе может быть лжечек@@PIRO48 согласен?если подумать ТЫ ДОЛБОЕБ? там выше спрашивали класс я гладиатор александр пистолетов соверменный сотворение ча рпри получении урона брал, хуйню что повторяет абилки после смертиходы потом или подумаю стоимт ликстати 2 раза по играю - 2 раза доктор ты как-то можешь доказать по сетосу что ты актив? потому что если нет, то сорян но у зомба было невынужденное вскрытие, а у тебя вынужденное если ты мафия (ну 3 на 21) у него было вынужденое потмоу что он подумал что ты свидак я распсал все что пикал, пусть кто т оскажет из вскрытых активов есть ли уних эти вещи ДА ТЫ СУКА УЖЕ В ГЕМАХ ОБОСРАЛСЯ СЬЕБИСЬ ПОД ШКОНКУ КЛОУН И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ А можешь не для задротов сетоса обьяснить в чем именно обсер НУ ПОРЯДОК ПОКУПКИ ГЕМОВ НЕВЕРНЫЙ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО КУПИЛ ХИЛ, СОТВОРЕНИЕ ЧАР ПРИ СМЕРТИ, ПРОДЛЕНИЕ, ИДИ ЧЕКАЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ТАМ НЕТ ПРОДЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО КУПИЛ ТОЛЬКО ВЧЕРА, А ВОТ ЧТО Я КУПИЛ ПОЗАВЧЕРА ПИРУ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНОВ КАНАВУ ЛОХА РАСКЛЕИВАЮ МАКСИМАЛЬНО СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10376 4 декабря 2018 @@Waro мне нужны твои спецспособности и болдыщаебать будемВ процессе устаканивания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10377 4 декабря 2018 вообще кайф игра все кто вскрылись - уходите получается можете быть под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10378 4 декабря 2018 тур говори ласт сравнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10379 4 декабря 2018 кайфанул с теории о том, что я мелавий пиро не верюесли лестер без лжечека - пиро очередной гвоздь в крышку гроба мосяната ты веришь в лестера мжа?но сам не мелавий пиро если ты док то савкс мафия выходит или ты еголечил тоже?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10380 4 декабря 2018 тупо битва капсовлан ждем сравнение тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение