DH #10581 4 декабря 2018 на всякий случайменя не надо хилить или еще какие абилки ко мне посылатьпотому что у меня щит от абилки купленпусть тратят в меня абилкиа КОГДА ПОТРАТЯТ И УБЬЮТ У МЕНЯ ПОСТЫ ИЗ КАНАВЫ КУПЛЕНЫ АХАХАХАХ toouur, ZombBomb и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10582 4 декабря 2018 Пиро может быть нейтралом в агонии?не, у него вскрытие не вынужденое для нитрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10583 4 декабря 2018 Сидишь такойКбошешь мафиюИ тут на, хавай братаня в тебя не кину как в нейтралано если начнешь дефаться на креольском, то сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10584 4 декабря 2018 Пиро может быть нейтралом в агонии?может Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10585 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырил Я бы нахуй оралОна же и в обратную работает?Я вчера вечером видал какой пост оставлял байтящий типо я сравнитель убейте меня.И если бы мне переебалимжуи потом ты сдох бысравнительсукатолько представляю уже ору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10586 4 декабря 2018 Пиро может быть только инвулом, тк лебстер убивать кидал.Иначе он доктор.Вопрос к дх тогда: что делал лебстер у пиро. У тебя было 3 дня разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10587 4 декабря 2018 Блять надеюсь эти знаки рублей не болд, а то на телефоне очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10588 4 декабря 2018 ЗАЧЕМ ЛЖЕЧЕКУ ХОДИТЬ К ИНВУЛУ? ХЛОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10589 4 декабря 2018 МЫ ДАЖЕ НЕ РАССМОТРИМ ДРУГИЕ ВАРИЯИ ПРОСТО ПАНДАК УХОДИШЬ ПАЛУЧАЕТСЯ)))))))))))₽₽))))))вот мы с дх уже рассматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10590 4 декабря 2018 МЫ ДАЖЕ НЕ РАССМОТРИМ ДРУГИЕ ВАРИЯИ ПРОСТО ПАНДАК УХОДИШЬ ПАЛУЧАЕТСЯ)))))))))))₽₽))))))ну ето математика чистаяты россоха разныероссоха не ходилты уходишь, если мж он некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10591 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырилну и нахуя ты эту инфу раскрыл? чтобы француз ппросил меня не убивать но ты вс равно хильни на всякий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10592 4 декабря 2018 Обьясните тогда если пиро мафия Что за ход у дх в 1 ночь лейбстер ходил к пиро Кто че думаетда лжечек обычный вспомни там пиро чуть не ушел куда ушел, где днем блять где ты это увидел? тем днем, когда он сидел в клетосе, в котором никто его увидеть не ожидал, а ждали мосяна, леньку етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10593 4 декабря 2018 Пиро может быть только инвулом, тк лебстер убивать кидал.Иначе он доктор.Вопрос к дх тогда: что делал лебстер у пиро. У тебя было 3 дня разобратьсяиди нахуй wisp74rus и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10594 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100%Зомб вскрылся и его заблочили.А пиро не блочилии он типо не похилил вскрытого актива? не понял, я не гвоорил кого хилил ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10595 4 декабря 2018 блять тура ты понимаешь что связкоймафия сделать одну хуйню неприятную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10596 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырил Я бы нахуй оралОна же и в обратную работает?Я вчера вечером видал какой пост оставлял байтящий типо я сравнитель убейте меня.И если бы мне переебалимжуи потом ты сдох бысравнительсукатолько представляю уже ору не она ток в твою сторону сработаеттак что если есть ресы закупайся хилом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10597 4 декабря 2018 Пиро может быть нейтралом в агонии?не, у него вскрытие не вынужденое для нитрола Каким нейтралом блядь, он в клетке проснулся. Лабиринт прошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10598 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырил Я бы нахуй оралОна же и в обратную работает?Я вчера вечером видал какой пост оставлял байтящий типо я сравнитель убейте меня.И если бы мне переебалимжуи потом ты сдох бысравнительсукатолько представляю уже ору не она ток в твою сторону сработаеттак что если есть ресы закупайся хилом а ну тогда похуйвместе в канаву поедемнадеюсь этой ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10599 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырил Я бы нахуй оралОна же и в обратную работает?Я вчера вечером видал какой пост оставлял байтящий типо я сравнитель убейте меня.И если бы мне переебалимжуи потом ты сдох бысравнительсукатолько представляю уже ору нет, ток в одну сторону, я уточнял тож, думал прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10600 4 декабря 2018 Пиро может быть только инвулом, тк лебстер убивать кидал.Иначе он доктор.Вопрос к дх тогда: что делал лебстер у пиро. У тебя было 3 дня разобратьсяиди нахуйну не злись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение