Roatoupskill #10801 4 декабря 2018 Пандак (сорян пандак но я с россохой знаешь с 1 дня ебем там и общались много + он сидел ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10802 4 декабря 2018 Нет не пидор И не мафия И не нейтральСколько ещё всяких вещей мне надо опровергнуть Глаза у меня цвета ясного неба, а не кариеПупок внутрь pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10803 4 декабря 2018 Дерево, ты в зомба не хоочешь вскрыться, ну чтоб просто по классике зафайтиться, а то че тут какоой-то левый пиряшин вылез вообще будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10804 4 декабря 2018 э сидел ровно это значит не чесался не пталемыхался а я сидел уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10805 4 декабря 2018 за сосеча православный голос в мосяна во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10806 4 декабря 2018 Зомб даунбтв реакция кая который хилил как бог в рестлине? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10807 4 декабря 2018 Дерево, ты в зомба не хоочешь вскрыться, ну чтоб просто по классике зафайтиться, а то че тут какоой-то левый пиряшин вылез вообще будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? ??? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10808 4 декабря 2018 В то что тур мувит не поверю, в этом нет смыслада тур мжну всмысле за городскиххз знач пусть сносят тя будем смотреть че тамч не писал, что он не мж Я про то, что он пиздит про сравнениеНет, не пихдит Если так понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10809 4 декабря 2018 Дерево, ты в зомба не хоочешь вскрыться, ну чтоб просто по классике зафайтиться, а то че тут какоой-то левый пиряшин вылез вообще будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? ??? типо намекает что ты не мог успеть прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10810 4 декабря 2018 Только я сидел ровнее, но хули это значит для кого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10811 4 декабря 2018 Дерево, ты в зомба не хоочешь вскрыться, ну чтоб просто по классике зафайтиться, а то че тут какоой-то левый пиряшин вылез вообще будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? ??? типо намекает что ты не мог успеть прочесть охуетьон в 1-2 день сидел в онгоинге и лайкал посты, которые были 2-3 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10812 4 декабря 2018 все зомб перешел в режим отшельника(сосет+лежит)какой же кайф на активе плеить, просто можно не церемонясь дебиков нахуй посылать сразу, а то вот это на безрольном сиди доказывай, что ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10813 4 декабря 2018 Дерево, ты в зомба не хоочешь вскрыться, ну чтоб просто по классике зафайтиться, а то че тут какоой-то левый пиряшин вылез вообще будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? ??? типо намекает что ты не мог успеть прочесть Он просто не видел,, что ты и француз мне принесли инфу по вскрытиямНо что ждать от челикса, который болды сливает сразу после ночи Дерево, ты в зомба не хоочешь вскрыться, ну чтоб просто по классике зафайтиться, а то че тут какоой-то левый пиряшин вылез вообще будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? ??? типо намекает что ты не мог успеть прочесть охуетьон в 1-2 день сидел в онгоинге и лайкал посты, которые были 2-3 часа назад Я только что лайкнул 2 поста дх с начала этого дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10814 4 декабря 2018 каке шансы на лжечек в пандак россоха в 4-ую? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10815 4 декабря 2018 у пиро лик с прошлой, что у него срака на мж разрывается от несправедливости и он хуесосит всех вплоть до ебли мамок, а тут такой холоднокровный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10816 4 декабря 2018 хотель челика затролить что его посты имеют отношение к миллиону говна непосредственноеа его вычислили на каком-то пиздеже и пошли ебать скопом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10817 4 декабря 2018 Rossoha rossoha Я полностью согласен, что сегодня надо решать этоИ я уверен, что я мж И я хочу, чтобы вперёд ушёл россоха, потому что я ебал в рот отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10818 4 декабря 2018 фух пиро официально отпизжен, можно за следующего братьсяроссоха, иди на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10819 4 декабря 2018 дх ты к сосечу в 3 ночь ходил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10820 4 декабря 2018 Я только что лайкнул 2 поста дх с начала этого дняя к тому шо чо мешает отписываться и далее дочитывать хуйня какая-то про "ты бы не успел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение