pnanrkotikivj #1081 30 ноября 2018 Меня уже от этого ника на букву Х блевать охота мб хватитТолько от Ф избавились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1083 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть. пиздеж чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1084 30 ноября 2018 Смайлики подъехали Кто без шапки тот чмо Всем спокойной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть. пиздеж чистой водыКак понял?А ведь я даже не сказал, что дочитал Всем советую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 30 ноября 2018 1 актив берет ведьму, покупает вытягивание сущности, после ночи имеет чек на фракцию,Некст ночью, если выпадает 1 монетка, добирает щедрость, после второй ночи имеет 2 чека на фракцию + 1 койн другому активу. На 3 день кто-то другой берет благочестие волла. И ведьма добирает отвар печать божества. Юзает дважды ночью чек. На 4 день от ведьмы очень жёсткий импакт в виде 4 чеков +3 доп койна активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.пиздеж чистой водыКак понял?А ведь я даже не сказал, что дочитал 6720CD7C-003E-4E71-B6F2-59314E58CF08.jpeg Всем советую@@R0ss0ha этот по твоей части Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1088 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.пиздеж чистой водыКак понял? ну у меня не появилось ни 1 уведомления о лайкаха ведь ты был на 32 в последний раз M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 30 ноября 2018 Трент, тебе не показалось странным то что тебя скай спросил? Я двумя постами выше квотнулну на момент когда я увидел нет потому что я не особо помнил говорил ли скай о хайфе чет до этого или нета так пусть скай придет и напишет почему он спросил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 30 ноября 2018 1 актив берет ведьму, покупает вытягивание сущности, умирает на вторую ночь без маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 30 ноября 2018 это дефможно проверить хайфу через скаяесли скай мафия - хайфа мафияесли скай мж - хайфа мафияэт хайфе надо амулетами и иконами разными закупиться чтобы скай оказался нитролом, иначе ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1092 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть. пиздеж чистой водыКак понял?ну у меня не появилось ни 1 уведомления о лайкаха ведь ты был на 32 в последний разАржен, а тебе не кажется, что уровень твоего юмора упал?Ну или бля просто лайки закончились, додумывай сам, что из этого.Ава бтв уважаемая, только за неё уже готов с тобой поиграть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1093 30 ноября 2018 ну хуй знаетзашел он ваще через часза час ебанул сетоснахуй тебе мафию читать если ты активплюс зайди в его профиль, найдешь у него хоть один цвет - заквотьпоследней раз на мафии что я его помню у него было также зиро цветов (ток не помню че у него в тайге было в первый день потому что я ее проводил)че опять выгоним хайфу в 1 день да? Уважаемо dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1094 30 ноября 2018 (изменено) @@dispersionну, пододумывать какое-то время ты мне даже шанса не оставил Изменено 30 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1095 30 ноября 2018 То есть, это я виноват?Принято.Нарк пожелал спокойной и сидит в шапке :hmmmm: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1097 30 ноября 2018 Чисто бля влетел, посты непонятно о чем и просто болд в ская(не читал скачет конечно, но там даже обоснования нет никакого лул)опять эти новиканы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 30 ноября 2018 ) Я флудить не хочу, так размышляю о том о сём.Думаю может почитать что там за абилки как работают. Дисперсия мж лично под мою кстати было не, щас будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1099 30 ноября 2018 Кто-то берет гладиатора, на первую ночь покупает призыв голема льда, кидает конфу какому-то мж, потом второй день копит и вероятно в 3 покупает чистое поррирациние. Потом чувак в конфе с гладиатором координирует дневное на предварительные голоса, гладиатор выпивает зелье и через мж сообщает результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1100 30 ноября 2018 То есть, это я виноват?Принято. нахуя ты скрытые смыслы/посылы ищешь там, где их нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение