PanDuck #10981 4 декабря 2018 Ладно, пора спать идтиДавайте все выдохнем, успокоимся и выгонем мафоньку Завтра побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10982 4 декабря 2018 Пиро может быть только инвулом, тк лебстер убивать кидал.Иначе он доктор.Вопрос к дх тогда: что делал лебстер у пиро. У тебя было 3 дня разобратьсяиди нахуйУдваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10983 4 декабря 2018 Тур что думаешь , го в пиро? Или не хотим день проебывать Харэ душить, давайте вы по игре полезных мысле вкините Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10984 4 декабря 2018 (изменено) куда кореш скайнет пропалВ кинохе был братишка( маяк на актива) Изменено 4 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10985 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувит Вы все жопой читаетеВсеТупаВсе ну а что не так?я не вижу других вариантов для него лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувит Вы все жопой читаетеВсеТупаВсе давай ты нам уже все разжуешь тогда а почему почему я если у вас вся инфа перед лицом но вы 2+2 сложиь не можете?а потом орете город даунов я вчера пока в сале сиде просто в ахуе был как кидали вджейсона до вскрытия и как кидали после когда по эмоционалу он 10000% актив и видно что с телефона постит на пересечении октяборьской купаловской Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10986 4 декабря 2018 задроты сетосазачем лейбстер ходил к пиро?@@DH лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувитВы все жопой читаетеВсеТупаВсе ну а что не так?я не вижу других вариантов для него лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувитВы все жопой читаетеВсеТупаВсе давай ты нам уже все разжуешь тогда а почему почему я если у вас вся инфа перед лицом но вы 2+2 сложиь не можете?а потом орете город даунов я вчера пока в сале сиде просто в ахуе был как кидали вджейсона до вскрытия и как кидали после когда по эмоционалу он 10000% актив и видно что с телефона постит на пересечении октяборьской купаловской ну жди тогда, пока я дочитаю и слоожу 2+2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10987 4 декабря 2018 кто-нибудь скажет что мы делаем в целом или опять наобум проведем завтрашний деньну типа я так и проведу как всегда, но раз тут такая социальная хуйня началась куча вскрытых команды уже по инфе, то надо чтоб ктот с яйцами объявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10988 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырилебать какой я классный это значит что вы моё вскрытие (вскрытие актива) читали жопой, значит всю полезную инфу из него пропстили мимо ушей и играете без неё. иди зомб и перчитай хотя бы по диагонали и сажи что купил джйсон. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10989 4 декабря 2018 (изменено) Так все я проскролил немного Вывод , самые хуевые: пандак никитка хобч леня и парагонИ по фрейду нарк Изменено 4 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10990 4 декабря 2018 бля мне уже хочется кинуть в леонида который завтра когда дети и жена уйдут работать начнет читать топан за своим ноутбуков и высирать лоджик херню Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10991 4 декабря 2018 А лени и не былоНу значит ошибка по фрейдуНаписал вам все злоролиМне болды жмут в кого единичкой пульнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10993 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырилебать какой я классный это значит что вы моё вскрытие (вскрытие актива) читали жопой, значит всю полезную инфу из него пропстили мимо ушей и играете без неё. иди зомб и перчитай хотя бы по диагонали и сажи что купил джйсон. ты ща рофлишь или мувишь?Магаз докладывает, куплены Наряд Схоластии (нерфленный баббл) ДХ, Запретный вкус (редирект абилок с себя)(ТОЛЬКО ЭТА ЗАЛУПА ЕМУ ОСТАЕТСЯ), Крылья энтропии (связь владельца с целью) ТЫ, Клич бездны (удвоение голоса) КАКОЙ ТО ЛОХ(ЗАЧЕМ ЭТО БЛОКЕРУ? ), Продление (повтор абилки по цели после смерти) Я_________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10994 4 декабря 2018 Я мувлю а чо не видна @нарк ну че я похож на инвуле то не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10995 4 декабря 2018 кто-нибудь скажет что мы делаем в целом или опять наобум проведем завтрашний деньну типа я так и проведу как всегда, но раз тут такая социальная хуйня началась куча вскрытых команды уже по инфе, то надо чтоб ктот с яйцами объявлялда по порядкусначала разберемся в тебе и пандакепотом в пиро и зомбеа там уже новая инфа подьедет и ластовых донесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10997 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырилебать какой я классный это значит что вы моё вскрытие (вскрытие актива) читали жопой, значит всю полезную инфу из него пропстили мимо ушей и играете без неё. иди зомб и перчитай хотя бы по диагонали и сажи что купил джйсон. ты ща рофлишь или мувишь?Магаз докладывает, куплены Наряд Схоластии (нерфленный баббл) ДХ, Запретный вкус (редирект абилок с себя)(ТОЛЬКО ЭТА ЗАЛУПА ЕМУ ОСТАЕТСЯ), Крылья энтропии (связь владельца с целью) ТЫ, Клич бездны (удвоение голоса) КАКОЙ ТО ЛОХ(ЗАЧЕМ ЭТО БЛОКЕРУ? ), Продление (повтор абилки по цели после смерти) Я_________ ясно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10998 4 декабря 2018 трента бы чекнуть на всякий пожарный :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10999 4 декабря 2018 трента бы чекнуть на всякий пожарный :)Щас бы думать , что в такой конфе трент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11000 4 декабря 2018 с другой стороны у россохи такие голоса хуевыеа у пандака такие хорошиечто я скорее всего перекину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение