Lionell #11121 4 декабря 2018 Ладно, ща чайку заварю - пойду мемуары Тура читать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11122 4 декабря 2018 мж лионель скроллит стенки текстаущипните меняЯ бы тя не просто ущипнул, а яйки бы в тиски за то, что ты с Валентинычем сделал и меееееедленно бы зажимал я не нейтрала яйки отпусти пожалуйста, у тебя жена вообще-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11124 4 декабря 2018 Буду, для начала разберусь в сеттинге наконец-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11125 4 декабря 2018 еще раз подытожимесли лейбстер ходил к пиро в первую ночь, то там не инвул, конфирмед?@@toouur Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11126 4 декабря 2018 Бля чот так в скрапи охото въехать шо пиздецЭт потому что он мж А ты нет не он даун + мб мафия так шо скрапич скрапич скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудавот щас не понял в итоге седня будет кел + докек заряженный вчера и у нас найдется еще о чем попиздеть кроме как о мосяне кароч я поплескался в ванне и подумал, что мб клеточник и не совсем долбоеб, а долбоебы с вами мы мож он думал, что мосяна и так чуть ли не фастднем вынесут и посадил тир2 мутного челебоса в клетос + мож еще за что-то, чего мы мб из виду упустили а посадил бы мосяна, то мы нашли бы седня вообще какого-нить хуйлушу типа зомба и запаковали бы энивей, к чему я это игнорить сегодня дневное мосяна и при этом выпускать пиро из клетки = полутать к концу 2 минимум инфы по 1 ну то есть понятно, что на 30 рыл в пуле может мафия вообще ни в чебра, ни в мосяна не голосовала, но тем не менее прошлая игра проебалась в том числе из-за этого, потому что про 1 день благополучно все забыли все, кроме лестера, который умер как герой как ток вспомнил 1 день офкя мж, дохуя инфы лутаешь? Насчёт скрапи кста, всё время вспоминается но ничем ето не кончается, тупо муслоим один ник, это бля как с зомбом почти такой же геймплей ток зомб трезвеет иногда, а тот от долбоебизма не лечится Над както решать, ктонить под свою ответственность берет мжом 100%ым ?я такую же хуету примерно в прошлую игру затирал, мол мы его не выгоним щас, а потом будет как лобстера в хсе вспоминать каждый день, но в итоге уходить будут иные Блять если щас пиро уйдет без вилки это супер тупо, второго кандидата кого выдвигаете? @@pnanrkotikivj @@toouur пока из моих доверенных мжей 2 в пиро и 1 в скрапи вилка со скрапи выглядит неплохобля чото все кроме голосов в пиро в разброс пусть пока так будет скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11127 4 декабря 2018 бля, у Россохи 610 постов, я в ахуе, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11128 4 декабря 2018 Бтв, тур, можешь по французу мнение выкатить? мж или инвул в паралельной вселенной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11129 4 декабря 2018 А хто тада нейтрал? тыпандакхуй знает ктоя вот аниме не смотрю ии под хвост не балуюсь, хотя скилзы в пэинте у меня такие жеправда, у меня щас мак оос и толькоо через паралелс заходить в пэинт можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11130 4 декабря 2018 еще раз подытожимесли лейбстер ходил к пиро в первую ночь, то там не инвул, конфирмед?@@toouurНет, потому что на него мог повесить крылья грейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11131 4 декабря 2018 еще раз подытожимесли лейбстер ходил к пиро в первую ночь, то там не инвул, конфирмед?@@toouurне фактвообще но факт что если его лжечекнули не было смысла убивать в клетке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11132 4 декабря 2018 пиро-мосян-россоха/пандак/кто-то третийпочти сотка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11133 4 декабря 2018 А хто тада нейтрал? тыпандакхуй знает ктоя вот аниме не смотрю ии под хвост не балуюсь, хотя скилзы в пэинте у меня такие жеправда, у меня щас мак оос и толькоо через паралелс заходить в пэинт можно Я по математике не нейтралПандак тоже рофлил бы более весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11134 4 декабря 2018 мж лионель скроллит стенки текстаущипните меняЯ бы тя не просто ущипнул, а яйки бы в тиски за то, что ты с Валентинычем сделал и меееееедленно бы зажималмой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11135 4 декабря 2018 Бля чот так в скрапи охото въехать шо пиздецЭт потому что он мжА ты нет не он даун + мб мафия так шо скрапич скрапич скрэпи настолько необучаемый долбоеб, что если он уйдет мафией, можно даже не сомневаться, что мосян и сосеч тоже оттудавот щас не понял в итоге седня будет кел + докек заряженный вчера и у нас найдется еще о чем попиздеть кроме как о мосяне кароч я поплескался в ванне и подумал, что мб клеточник и не совсем долбоеб, а долбоебы с вами мымож он думал, что мосяна и так чуть ли не фастднем вынесут и посадил тир2 мутного челебоса в клетос + мож еще за что-то, чего мы мб из виду упустилиа посадил бы мосяна, то мы нашли бы седня вообще какого-нить хуйлушу типа зомба и запаковали бы энивей, к чему я этоигнорить сегодня дневное мосяна и при этом выпускать пиро из клетки = полутать к концу 2 минимум инфы по 1ну то есть понятно, что на 30 рыл в пуле может мафия вообще ни в чебра, ни в мосяна не голосовала, но тем не менеепрошлая игра проебалась в том числе из-за этого, потому что про 1 день благополучно все забыли все, кроме лестера, который умер как герой как ток вспомнил 1 день офкя мж, дохуя инфы лутаешь? Насчёт скрапи кста, всё время вспоминается но ничем ето не кончается, тупо муслоим один ник, это бля как с зомбом почти такой же геймплейток зомб трезвеет иногда, а тот от долбоебизма не лечитсяНад както решать, ктонить под свою ответственность берет мжом 100%ым ?я такую же хуету примерно в прошлую игру затирал, мол мы его не выгоним щас, а потом будет как лобстера в хсе вспоминать каждый день, но в итоге уходить будут иныеБлять если щас пиро уйдет без вилки это супер тупо, второго кандидата кого выдвигаете?@@pnanrkotikivj @@toouurпока из моих доверенных мжей 2 в пиро и 1 в скрапивилка со скрапи выглядит неплохобля чото все кроме голосов в пиро в разброспусть пока так будет скрапиЗато финалку он кинул в скайнета :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11136 4 декабря 2018 пиро лунарис походуиначе скажите почему даблкил лунарис исполнила только в третью ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11137 4 декабря 2018 зом почему инфы сегдня не былоанлаки, проиграл 1к3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11138 4 декабря 2018 да хз, я как считал дисперсию нейтралом на самом деле, так и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11139 4 декабря 2018 Буду, для начала разберусь в сеттинге наконец-то. Че угораешь, я говорил, что буду мешковать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11140 4 декабря 2018 пиро мж дауныи лестер тоже) ладно я с туром до конца крч скайнет блин 413 страница рофловая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение