paragon #11141 4 декабря 2018 а аккие поодводные ехать в пиро?ну прост против россохи то, что у скреппи на нем голоса, реакция на скрытие нарка у него плюсовая + сидел (хотя и моог заряжать допкек, ок)про рандиска нихуя не помню, его доебы до меня сеодня утром мжшно смотрелись, плюс реакция на никитку мне у него понравиласьну тип первый у меня соу-соу мафия, второй, скорее, мж-нейтрал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11142 4 декабря 2018 Буду, для начала разберусь в сеттинге наконец-то. Че угораешь, я говорил, что буду мешковать.Так зачем тебе сетос если ты мешок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11143 4 декабря 2018 да хз, я как считал дисперсию нейтралом на самом деле, так и считаюДаже у меня не настолько хуевый юмор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11144 4 декабря 2018 А хто тада нейтрал? тыпандакхуй знает ктоя вот аниме не смотрю ии под хвост не балуюсь, хотя скилзы в пэинте у меня такие жеправда, у меня щас мак оос и толькоо через паралелс заходить в пэинт можно Я по математике не нейтралПандак тоже рофлил бы более весело че за математика?а как я рофлирую ты типа знаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11145 4 декабря 2018 скай парни пиро надо сейвить хорошо шо нейтрал за меня в тура слил и я не оподливливался на дневном вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11146 4 декабря 2018 Буду, для начала разберусь в сеттинге наконец-то. Че угораешь, я говорил, что буду мешковать.Так зачем тебе сетос если ты мешокНу можно одуплять потиху(ток завтра хех, надо ещё на пары встать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11147 4 декабря 2018 ну тип первый у меня соу-соу мафия, второй, скорее, мж-нейтрал савикс, ты про переизбыток запятых говорил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11148 4 декабря 2018 ладно го играть по версии что мафии 3выгоняем 3 игра не заканчивается значит 4 toouur - жрец, прошёл лабу,побывал в сале, ветеран афганаReiScrew - был мжом, но слился в онгоинге пиздец, дмаю вероятная мафия.Roatoupskill - мж, зачемто косвенно похоронил джейсонаdispersion - мж за алибабуFsntw?!SkyNet - нейтрал по скобкам, мафия по голосованию в третий день, мж похуист по игреpnanrkotikivj - кретин который по кд без голосов на дневныхparagon - нитрол по парагону, вряд ли мафияBararym - по ходу мж, триггерит меня пиздецНикитка - сдохнет от ракаPanDuck - 33%нитрол33%мж33%мафияR0ss0ha 2 к 1 что злороль против мжа (типо допкек)Francyz - мж, если пиро не инвул - мб инвул, но вряд ли он так обсирал свой пик.Waro - мж, ебёт табличкуhob4 - ман по скобочкам, похуист по игреCryless - мж, которому похуй на игруsAw#ics - мелавий, которого убила и похилила конфа мжLionell - мжDH - актив который следил за хуевыми целями (строго имхо)M.V.P. - ролькаPIRO48 - мафияZombBomb - доктор, который вскрылся как долбаёб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11149 4 декабря 2018 ну тип первый у меня соу-соу мафия, второй, скорее, мж-нейтрал савикс, ты про переизбыток запятых говорил? ебать я глупо подставилсяеще и с мааленькой пишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11150 4 декабря 2018 (изменено) ну тип первый у меня соу-соу мафия, второй, скорее, мж-нейтрал савикс, ты про переизбыток запятых говорил? ну сомфинг лайк дис Изменено 4 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11151 4 декабря 2018 скай парни пиро надо сейвить хорошо шо нейтрал за меня в тура слил и я не оподливливался на дневном вчера да пиро лох, мог сидеть пердеть, я бы его еще подефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11152 4 декабря 2018 сидел (хотя и моог заряжать допкек, ок) я бы увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11153 4 декабря 2018 бля, ну вы пиздец дауны, если не знаете что такое вводные слова сидел (хотя и моог заряжать допкек, ок)я бы увидел а хули меня набеывают тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11154 4 декабря 2018 сидел (хотя и моог заряжать допкек, ок)я бы увидел инфа сотка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11155 4 декабря 2018 сидел (хотя и моог заряжать допкек, ок)я бы увидел ты видел бы зарядку допкила??тогда пиро/пандак дневное же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11156 4 декабря 2018 пиро лунарис походуиначе скажите почему даблкил лунарис исполнила только в третью ночьтогда в кого повесил абилку джейсон? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11157 4 декабря 2018 у тура стенка по кайфудумаю на крайняк барарум какой затесался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11158 4 декабря 2018 бля, ну вы пиздец дауны, если не знаете что такое вводные словаВсе знают только всем до пизды из выделяить в интернетах на пдэто ж не диплом бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11159 4 декабря 2018 думаю что да, уточню у фейса завтрано ваще логично было бы увидеть пиро лунарис походуиначе скажите почему даблкил лунарис исполнила только в третью ночьтогда в кого повесил абилку джейсон? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11160 4 декабря 2018 вот вы пиздите, что я нихуя не читаю и типа дебс, кококок проебываем из-за теюяа по итогу сами нихуя не шарите кто есть кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение