pnanrkotikivj #11261 4 декабря 2018 Барарум разбавил ваши посиделки, так его лупи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11262 4 декабря 2018 зомб ты во сколько пикал?это не легальное обсуждение вроде как, но я там раньше намекал почемуок примерно ну я писал уже, поищи в моих постах, зачем тебе эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11263 4 декабря 2018 То есть парагон уже несколько раз упомянул меняТипо подготавливая, что собирается в меня кидать в ближайшие дниТы реально ничего не высрал после того, как что-то у тебя было с бармалеем? Или ты думаешь не видно, что ты без мнения тут бегаешь, изображая умное ебало да мне похуй да я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11266 4 декабря 2018 я про бармалея вообще только в нулевой вспоминалче ты к этому так прицепилсяя просто не помню тебя от слова совсем (про меня можно аналогичное сказать) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11267 4 декабря 2018 Барарум разбавил ваши посиделки, так его лупи а хули они расслабляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11268 4 декабря 2018 хочу удостовериться что ты доктебе мало пруфов сегодня было?после вазапа, но до тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11269 4 декабря 2018 я про бармалея вообще только в нулевой вспоминалче ты к этому так прицепилсяя просто не помню тебя от слова совсем (про меня можно аналогичное сказать)у тебя был в 0 бармалейты пришел спустя 5 днейу тебя бармалейтеперь понял к чему ягений на барарумек чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11270 4 декабря 2018 вот сидите вы такие у костра, чилите, травиите друг друу байкиприходит какой-то пидарас, ссыт на костер и снова холодно и мочей пахнет BRA_HAYFA, sAw#ics и toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11271 4 декабря 2018 Ну вообще барарум джостаточно смело ворвалсячто по красному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11272 4 декабря 2018 вот сидите вы такие у костра, чилите, травиите друг друу байкиприходит какой-то пидарас, ссыт на костер и снова холодно и мочей пахнетчтобы было потеплее оставлю немного мочи для тебя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11273 4 декабря 2018 хочу удостовериться что ты доктебе мало пруфов сегодня было?после вазапа, но до тура ну мне время быхотя похуйпросто я охотницу только с 4й попытки взялбрал сначала бандита, потом жреца, потом глада пез досее + ведьму по идее первыми надо было брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11274 4 декабря 2018 я открыл табличку и прикинул, кто может быть ластовым в конфе помиом челиксов из списка тураохлади трахание,, вы проебали энивей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11275 4 декабря 2018 Шепчущий ледОружиеДает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла:Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль.Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей.Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель.Стоимость - 2 ресурса это просто ахуенный итем для ведьма конечно, чек в топан я открыл табличку и прикинул, кто может быть ластовым в конфе помиом челиксов из списка тураохлади трахание,, вы проебали энивейкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11276 4 декабря 2018 вот вы пиздите, что я нихуя не читаю и типа дебс, кококок проебываем из-за теюякто 0_о к тебе один вопрос - где лабиринт ну пропустил я дважды, с кем не бывате Ну типо тебя заблочили и чтобы не было палевно возобновление активности нейтрала ты пропускаешь в 4 и типо да бля это не меня блочили это нейтрал перестал юзать абилки после 2 ночичем не теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11278 4 декабря 2018 хочу удостовериться что ты доктебе мало пруфов сегодня было?после вазапа, но до тура ну мне время быхотя похуйпросто я охотницу только с 4й попытки взялбрал сначала бандита, потом жреца, потом глада пез досее + ведьму по идее первыми надо было брать да док он, снова не читаешь меняя писал что пиал в первые 60-90 сек +-зомб успел раньшет проебался. бтв ты пикал жреца вторымпиком я третьим значит ты пикал де-то после 2 минут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11279 4 декабря 2018 бля сука спасал пиро тк доверился тренту на самом делеа вот моя мысль что тот кто кидает в мосяна, должен убивать пиро в противовес - гениальна нахчто значит доверился трентуя писал что спасаю пиро потому что хочу играть с хорошими игроками в эту игру. У меня он был любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11280 4 декабря 2018 да док он, снова не читаешь меняя писал что пиал в первые 60-90 сек +-зомб успел раньшет проебался. бтв ты пикал жреца вторымпиком я третьим значит ты пикал де-то после 2 минутя ваще поздно пикаля сначала сетос читал и смотрел че придумать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение