paragon #11281 4 декабря 2018 вот вы пиздите, что я нихуя не читаю и типа дебс, кококок проебываем из-за теюякто 0_о к тебе один вопрос - где лабиринт ну пропустил я дважды, с кем не бывате Ну типо тебя заблочили и чтобы не было палевно возобновление активности нейтрала ты пропускаешь в 4 и типо да бля это не меня блочили это нейтрал перестал юзать абилки после 2 ночичем не теория ну, я бы вскрылся на нейтрале вчера тогда, коггда в меня рейс ехал + ему не особо верил топану меня не настолько железные яйцапросто вот щас мы проебем день-два на пиро+пандак/россохаи там до криткруга еще убер дохуя времении все такиену парагон нейтрал, чилими потом я ухожу мжом и все по новой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11282 4 декабря 2018 хочу удостовериться что ты доктебе мало пруфов сегодня было?после вазапа, но до тура ну мне время быхотя похуйпросто я охотницу только с 4й попытки взялбрал сначала бандита, потом жреца, потом глада пез досее + ведьму по идее первыми надо было брать я же говорил, я сидел как тур рефрешил, пикал сционку, глада, вара по приоритетамуспел ток на глада, я не хотел ведьму, там тупа саппорт безвольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11283 4 декабря 2018 бля сука спасал пиро тк доверился тренту на самом делеа вот моя мысль что тот кто кидает в мосяна, должен убивать пиро в противовес - гениальна нахчто значит доверился трентуя писал что спасаю пиро потому что хочу играть с хорошими игроками в эту игру. У меня он был любой рольюв том плане что из жалости спасал да и лестер еще когда после ночи писал что пиро любая роль - я подумал что он так скорее про мж пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11284 4 декабря 2018 вот вы пиздите, что я нихуя не читаю и типа дебс, кококок проебываем из-за теюякто 0_о к тебе один вопрос - где лабиринт ну пропустил я дважды, с кем не бывате Ну типо тебя заблочили и чтобы не было палевно возобновление активности нейтрала ты пропускаешь в 4 и типо да бля это не меня блочили это нейтрал перестал юзать абилки после 2 ночичем не теория ну, я бы вскрылся на нейтрале вчера тогда, коггда в меня рейс ехал + ему не особо верил топану меня не настолько железные яйцапросто вот щас мы проебем день-два на пиро+пандак/россохаи там до криткруга еще убер дохуя времении все такиену парагон нейтрал, чилими потом я ухожу мжом и все по новой кем бы ты вскрылся на нейтрале, дичь несешьушел бы после второго вскрытия рано или поздно, то что я написал гораздо более сейвовый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11286 4 декабря 2018 Дерево не пизди ты манну ман и чтотебе жалко мне победу отдать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11287 4 декабря 2018 Уже моя очередь отдавать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11288 4 декабря 2018 почитал мосяна после ночи там всё печально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11289 4 декабря 2018 мосян+пиро+нарк правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11290 4 декабря 2018 ну как минимум жрецом бы мог вскрыться и надеяться, что мафия лжечекнет тура и город унесет его днемдоктором тем же, учитывая вскрытие зомба (слишкоом мощное для труактива)типа я вскрываюсь, мы оба сидим, на некст день лжечек туда - минус зомб, я чилю в лейтможет порисковее варик, но потенциально намного более профитный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11291 4 декабря 2018 мосян+пиро+нарк правильно?все так, и ты на мане, все сравнения мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11292 4 декабря 2018 почитал мосяна после ночи там всё печальноЯ на всякий случай попрошу тебя подтвердитьчто я бы не стал утраивать бой с тень с тобой на мане.Как минимум надеюсь что ты так не считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11294 4 декабря 2018 Лан кого пиздить будем седня? Мож пиро все таки уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11295 4 декабря 2018 ну как минимум жрецом бы мог вскрыться и надеяться, что мафия лжечекнет тура и город унесет его днемдоктором тем же, учитывая вскрытие зомба (слишкоом мощное для труактива)типа я вскрываюсь, мы оба сидим, на некст день лжечек туда - минус зомб, я чилю в лейтможет порисковее варик, но потенциально намного более профитныйсоре, я на активе днем непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11296 4 декабря 2018 Мвп, голос уважаемый, базара нольНо давай попиздим кто у тя мафия мж там. Как смотришь?пока у меня мжи не поменялисьнаркруткрайсбарарумможедбыдьроссохахобчдхдисперсияварофренцно это данные в большей степени за прошлый день.могу ошибиться. я чекнул профили крайлеса лейбста и джейсона. кто мафия так прям наблюдения нет :/ там где не мжипочти не поменялись* латентные смотрели в онлайне по этому списку мвп ебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11297 4 декабря 2018 мосян+пиро+нарк правильно?все так, и ты на мане, все сравнения мимоПосидишь завтра в лабиринте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11298 4 декабря 2018 Или пиро на инвуле в себя день байтит хуевым вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11299 4 декабря 2018 почитал мосяна после ночи там всё печальноЯ на всякий случай попрошу тебя подтвердитьчто я бы не стал утраивать бой с тень с тобой на мане.Как минимум надеюсь что ты так не считаешь что блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11300 4 декабря 2018 мосян+пиро+нарк правильно?все так, и ты на мане, все сравнения мимоПосидишь завтра в лабиринте? ээээ, давай договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение