M.V.P. #1121 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть. Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный? Я думал ты после прошлой нормально начнешь играть Как ты правильно подметил, предварительный, что ещё ни о чем не говорит, зачем горишь, я ток с работы... Работа для мжей бтв ты так и не ответил, зачем бездарно слил предвал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1122 30 ноября 2018 так я о качестве ничего не говорил, очевидно оно будет хуевое под утро, но все еще лучше чем 0 часов но цикл все же пройдет, а ты написал что нетну у тя цикл - стадия сна, а которой вообще не ясно нахуя говорить у меня цикл - 30минутная ценность сна точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1123 30 ноября 2018 @@M.V.P. нахуй такой ник сложный сделалвсмысли три буквы всегокогда я сделал ник из двух, оказалось что такой уже есть у какого-то про и я уже что-то почувствовал про вальта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1124 30 ноября 2018 так я о качестве ничего не говорил, очевидно оно будет хуевое под утро, но все еще лучше чем 0 часовно цикл все же пройдет, а ты написал что нетну у тя цикл - стадия сна, а которой вообще не ясно нахуя говоритьу меня цикл - 30минутная ценность снаточкатак а ответ на вопрос дисперсии какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1125 30 ноября 2018 так я о качестве ничего не говорил, очевидно оно будет хуевое под утро, но все еще лучше чем 0 часовно цикл все же пройдет, а ты написал что нетну у тя цикл - стадия сна, а которой вообще не ясно нахуя говоритьу меня цикл - 30минутная ценность снаточкатак а ответ на вопрос дисперсии какой кого вообще ебет дисепрсия, пока выясняется кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1126 30 ноября 2018 Я не понял, прани, у кого в итоге задержка у трента или у савикса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 30 ноября 2018 шутка с тройным дном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1129 30 ноября 2018 какой вопрос?Лучше поспать 2 часа или вообще не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1130 30 ноября 2018 (изменено) шутка с тройным дномвижу только два, третье, вероятно, сам шутник какой вопрос? Лучше поспать 2 часа или вообще не спать я ответил в полной мере я щетаю Изменено 30 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1131 30 ноября 2018 Я не понял, прани, у кого в итоге задержка у трента или у савикса?уменьшительно-ласкательное? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1132 30 ноября 2018 как говорится тя ебать не должно дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1134 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный?Я думал ты после прошлой нормально начнешь игратьКак ты правильно подметил, предварительный, что ещё ни о чем не говорит, зачем горишь, я ток с работы...Работа для мжей бтвты так и не ответил, зачем бездарно слил предвалА ничего, что он подумал, что я в себя кинул?Мне прямо сейчас второй в тебя кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 30 ноября 2018 Я не понял, прани, у кого в итоге задержка у трента или у савикса?уменьшительно-ласкательное?нани? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1136 30 ноября 2018 Сашикс ты что политикнет, но у меня было такое погоняло в КК, в котором я универ закалывал, играя в доку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1137 30 ноября 2018 Я не понял, прани, у кого в итоге задержка у трента или у савикса?уменьшительно-ласкательное? нани? омаеваpnanrkotikivjпрани coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1138 30 ноября 2018 Мне прямо сейчас второй в тебя кидать? нет, откачу протекцию и тебя выебут в жёпу негры если сольешь финаль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1139 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный?Я думал ты после прошлой нормально начнешь играть Как ты правильно подметил, предварительный, что ещё ни о чем не говорит, зачем горишь, я ток с работы...Работа для мжей бтв ты так и не ответил, зачем бездарно слил предвал А ничего, что он подумал, что я в себя кинул? Мне прямо сейчас второй в тебя кидать? а ничо шо ты не подумал и согласился с тем что бездарно слил предвал а теперь грозишься сделать отже самое с финалкой? pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 30 ноября 2018 смотрю второй акт начался или трештолкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение