toouur #101 30 ноября 2018 chbr слушай додик мне ваще глубоко насрать за что и почему ты у себя в манямирке кому то выдаешь баны, я просто знаю что за каждым баном, который ты выдал в этом разделе стоит одно опускание головой в унитаз в школьном туалете, с предварительным мочеиспусканием туда и тушением пары окурков, пренебрегая возможностью сливая с тобой общался пару раз и составил 99% точный портрет - щуплое телосложение, невысокий рост, проблемы с волосами, голос я твой тоже не слышал, но могу предположить, что там имеют место дефекты речи и слабые голосовые связки, звучишь ты вероятнее всего как двенадцатилетняя девочка. Лицо у тебя в районе подбородка узкое, расширяющееся ближе к лобной кости, которая имеет катастрофически огромную диспропорцию с нижней частью лица. Расширений в области скуловых отростков нет, лобная кость выступает над глазницами более, чем на 1 см, абсолютная превальвация дегенеративных признаков. ты просто пыль мусор, недочелик, который не сумел развиться в мужчину и теперь сидит банит за абсолютнейшую хренотень, которая триггерит ЛИЧНО ТЕБЯ и твое исполинских габаритов эго, выступающее в качестве рефлексивного инструмента самозащиты твоей ничтожной нервной системыты даже жалость не вызываешь я хз как описать такое чувство вот я один раз в жизни случайно видел как бомжиха срет так вот в градации степеней отвращения, среди всего, что я видел в жизни - ты находишься где то между этим зрелищем и блюющим карликом-эпилептиком, которому оторвало все конечности на войне. при условии, что последнего я не видел никогда в жизни и надеюсь не увижу, чего, к сожалению, не могу сказать про тебяпросто не квоть меня животное надеюсь я последний раз в жизни вижу этот мерзкий ник и эту мерзкую бабищу с твоей аватаркиаккуратней на светофорах au revoir Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #102 30 ноября 2018 актив Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 30 ноября 2018 я так пишу когда мафиятипо цвет не дал а аналитику высрал ниче плохого сказать не хочу прост шо в голову пришло я так разгоняюсьзаставляю читать ваши посты себя и хот ьчет подмечатьну ваще я эту хуйню как пришел практиковал по кд прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 30 ноября 2018 хайфа не с варо не с лионелеми как же ты вычислил?я мж, получается варо и лио черныекого давить будешь из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #105 30 ноября 2018 chbr я думал вы кореша Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 30 ноября 2018 Так инфа получена-собрана, стартовый пак.Можно и своими делами некоторыми заняться ю ноу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 30 ноября 2018 хайфа не с варо не с лионелеми как же ты вычислил?я мж, получается варо и лио черныекого давить будешь из них? приставка /не с / не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #108 30 ноября 2018 chbr я думал вы корешаВсе правильно думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 30 ноября 2018 chbr я думал вы корешамосян( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #111 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?опять мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 30 ноября 2018 хайфа не с варо не с лионелеми как же ты вычислил?я мж, получается варо и лио черныекого давить будешь из них? не с кем-то не значит что разноцветы обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 30 ноября 2018 Lester 1 ладно первую мафию нашлискок там еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 30 ноября 2018 Lester 1 ладно первую мафию нашлискок там еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 30 ноября 2018 Лионеля как говорил некто лиг в первый день можно не трогать на второй его роль легко вычислим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #117 30 ноября 2018 chbr слушай додик мне ваще глубоко насрать за что и почему ты у себя в манямирке кому то выдаешь баны, я просто знаю что за каждым баном, который ты выдал в этом разделе стоит одно опускание головой в унитаз в школьном туалете, с предварительным мочеиспусканием туда и тушением пары окурков, пренебрегая возможностью сливая с тобой общался пару раз и составил 99% точный портрет - щуплое телосложение, невысокий рост, проблемы с волосами, голос я твой тоже не слышал, но могу предположить, что там имеют место дефекты речи и слабые голосовые связки, звучишь ты вероятнее всего как двенадцатилетняя девочка. Лицо у тебя в районе подбородка узкое, расширяющееся ближе к лобной кости, которая имеет катастрофически огромную диспропорцию с нижней частью лица. Расширений в области скуловых отростков нет, лобная кость выступает над глазницами более, чем на 1 см, абсолютная превальвация дегенеративных признаков. ты просто пыль мусор, недочелик, который не сумел развиться в мужчину и теперь сидит банит за абсолютнейшую хренотень, которая триггерит ЛИЧНО ТЕБЯ и твое исполинских габаритов эго, выступающее в качестве рефлексивного инструмента самозащиты твоей ничтожной нервной системыты даже жалость не вызываешь я хз как описать такое чувство вот я один раз в жизни случайно видел как бомжиха срет так вот в градации степеней отвращения, среди всего, что я видел в жизни - ты находишься где то между этим зрелищем и блюющим карликом-эпилептиком, которому оторвало все конечности на войне. при условии, что последнего я не видел никогда в жизни и надеюсь не увижу, чего, к сожалению, не могу сказать про тебяпросто не квоть меня животное надеюсь я последний раз в жизни вижу этот мерзкий ник и эту мерзкую бабищу с твоей аватаркиаккуратней на светофорах au revoir ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 30 ноября 2018 chbr я думал вы корешамосян( ебешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 30 ноября 2018 росоха мутит алиби, ну тут чернотаага,а кот якобы въехал в своего, ну тут 3 мафии найденокто остальные два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #120 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля) Витя) Прям после этого поста сразу второй хочу дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение