sAw#ics #12221 5 декабря 2018 давайте просто вынесем сегодня лионеля и забудем о ебаных лабиринтах, как смотрите?Ты рли считаешь, что я буду подобным долбоебизмом заниматься как в прошлые дни с тобой и Туром? хуле бы и нет, чо такого-то Так а нахуя мне щас расписывать всю хуйню про Зомба, чтобы забайтить в себя внимание? давай так ты один из немногих, кто был онлайн всегда, когда а я получал команды - чек очевидно, что нейтрол разобрался в сетосе лучше 15 из оставшихся 21 человек, это при том что из эти 21 минимум 3 мафии и они +- разобрались - чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12222 5 декабря 2018 Спас инвула но выгнал мафию.Блядь я его щас разъебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12223 5 декабря 2018 Спас инвула но выгнал мафию.Блядь я его щас разъебуну справедливости ради сам инвул так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12224 5 декабря 2018 дыха заюзал участие в дневном или вызывать патруль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12225 5 декабря 2018 Леонид, как можно настолько не понимать игру м?Предъява на уровне. Я по эмоционалу видел тебя мжом, но в топане есть мафия, которая неплохо сидит и не боится клетки/следака. Чисто по твоим голосам и мувам - ты максимально хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12226 5 декабря 2018 Тур сын дерьма ебаного Канавный выблядок Я даже давал ссылку на пост откуда была пикча ВсеПошли на хуйЯ афкЕбал в рот это @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12227 5 декабря 2018 О, вижу стоило мне написать что не буду читать дх пока он не начнет писать красным сразу краснота полиласьвот что значит уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12228 5 декабря 2018 Моя дворяночка завещала тебя черножопым хлыщом пока мы с ней под одеялком няшились а ты в мою сторону что-то пукаешь?Ты совсем охуел пес? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12229 5 декабря 2018 (изменено) тур, а пиро вчера до твоей стены вскрылся или после? Изменено 5 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12231 5 декабря 2018 Я даже давал ссылку на пост откуда была пикча я даже не открывал пикчу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12232 5 декабря 2018 дыха заюзал участие в дневном или вызывать патруль?мое тело бренно но дух мой живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12234 5 декабря 2018 ебал в рот это@omgverylongnname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12235 5 декабря 2018 Думаю, что Нарк мафия, кстати, которая неплохо замазалась. Во-первых, вспоминается кил Вацапа. Во-вторых, я так подумал, что кроме одного из первых голосов в Лестера у него по игре нихуя. Спасти по пире, убить по Грейсу, двойка в ДХ, даже на голосовании в Лейбстера он обосрался и топил влево.Тур, он у тебя мж?да он бы просел на мафии думаю ужеты и то более вероятная Я мж, допустим Нарк мж. Мосян мж.Пандак/РоссохаКто ласт по-твоему? ДХ, у тебя только 1 день из канавы посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12236 5 декабря 2018 Тур сын дерьма ебаногоКанавный выблядокЯ даже давал ссылку на пост откуда была пикчаВсеПошли на хуйЯ афкЕбал в рот это@@OMGVERYLONGNAMEслишком наигранно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12237 5 декабря 2018 тур, а пиро вчера до твоей стены вскрылся или после?до. он вскрылся через 0.0000000004 сек после открытия топанадумаю быстрее был ток вазап пикнувший дворянку + конфу + ночной ход нарку заранее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12238 5 декабря 2018 Думаю, что Нарк мафия, кстати, которая неплохо замазалась. Во-первых, вспоминается кил Вацапа. Во-вторых, я так подумал, что кроме одного из первых голосов в Лестера у него по игре нихуя. Спасти по пире, убить по Грейсу, двойка в ДХ, даже на голосовании в Лейбстера он обосрался и топил влево.Тур, он у тебя мж? да он бы просел на мафии думаю ужеты и то более вероятнаяЯ мж, допустим Нарк мж. Мосян мж.Пандак/РоссохаКто ласт по-твоему? ДХ, у тебя только 1 день из канавы посты?Что обо мне думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12239 5 декабря 2018 Тур может быть мафией и Скраппи сравнитель под лжечеком?Так и есть начни играть серьёзно, плиз Да всмысле начни играть серьезноА что от меня в этой игре зависит я не понимаю если вы тупо в сетттинг играетеПока мы играли в мафию у меня неплохо получалось вычислять но тут я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12240 5 декабря 2018 Думаю, что Нарк мафия, кстати, которая неплохо замазалась. Во-первых, вспоминается кил Вацапа. Во-вторых, я так подумал, что кроме одного из первых голосов в Лестера у него по игре нихуя. Спасти по пире, убить по Грейсу, двойка в ДХ, даже на голосовании в Лейбстера он обосрался и топил влево.Тур, он у тебя мж?да он бы просел на мафии думаю ужеты и то более вероятная Я мж, допустим Нарк мж. Мосян мж.Пандак/РоссохаКто ласт по-твоему? ДХ, у тебя только 1 день из канавы посты? посты из канавы до конца игры здарова1 раз за три дня проголосовать еще могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение