sAw#ics #1221 1 декабря 2018 Мне тоже с утра днище прорвало чета, чуть из под стульчака наружу не потекло, но отчаиваться рано жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1222 1 декабря 2018 Это хуйня Я уже целую ванну вчерашней еды обратно выкинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1224 1 декабря 2018 доброе утро, мирняки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1226 1 декабря 2018 Роут, т.е ты не видишь мирного хайфу ?Какой-то максимально странный пост слэш доёбка до трента по хайфе.У самого ская никакого мнения по хайфе в топане на этот момень ещё нет,но при этом вопрос звучит так, словно у него уже есть его красный чек.Да не, он у меня ближе к мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1227 1 декабря 2018 Щас бы в ванну блевать ну не в унитаз в который ты только срал же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 1 декабря 2018 все блядь до вечера зомб отлетаешь, как тебе такая инфаЗомб ферст кандидат на чек Ладно, принял сквад не выразил вопросов по своему составуДо 15 00 пополняем список полумжей и приходим к единому мнению Так вопросов к друг другу не увидел, а по сему первый состав совета утвержден официально @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@Roatoupskill До 17 00 мск каждый добавляет в этот список одного человека, в ком он больше всего уверенСтрого до 17 00Потом второй акт пьесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1230 1 декабря 2018 Щас бы в ванну блевать ну не в унитаз в который ты только срал же да ты имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 1 декабря 2018 Читая на 30 странице хо ел откатить с дх. Но потом он начал нести про меня хуйню и пиздеть. Откат откладываетсяМой сквад мжей нарк скай висп Россоху щупатьДх выгонятьДерево сидитЗомб дуракХоба мечется Новикан дуракФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьДед сидитПока так Пысы лобстер выгонятьв чем хуйня и в чем я напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1232 1 декабря 2018 хайфа меня дураком назвал, уходит получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1233 1 декабря 2018 Щас бы в ванну блевать ну не в унитаз в который ты только срал жеща бы в унитаз срать pnanrkotikivj, dispersion, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1235 1 декабря 2018 Утро доброеЗа ночь нихуя нового да?Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1236 1 декабря 2018 ОпаКрасные пятна пошли и температура 38.4Наконецто сдохну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1237 1 декабря 2018 Помянем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1239 1 декабря 2018 Вот до чего аниме парня довело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1240 1 декабря 2018 Приснилось шо лестеру молния за 24, проснулся проорался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение