sAw#ics #12641 5 декабря 2018 короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12642 5 декабря 2018 Если Китава убивал, то по идее лжечека не было. До этого все ночи убивали другие исполнители, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12643 5 декабря 2018 как дела тур, че как долбоеб пикнул невоспреимчивость к сайленсу? ну или можешь попробовать меня забрать с 50% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12644 5 декабря 2018 да зомб все катки руинит на эмже на активепомните даже на нейтрале он вскрылся чтобы победить с мафией или с городом не помнюкороч программист-петучкак дела тур, че как долбоеб пикнул невоспреимчивость к сайленсу? ну или можешь попробовать меня забрать с 50% шансомдва задрота общаются про звездные войны и думают что они крутые M.V.P. и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12645 5 декабря 2018 короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралтоже об этом думал, только нахер мафии его лжечекать если он нейтрал.так шо первый вариант, но играть мы от этого не будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12646 5 декабря 2018 как дела тур, че как долбоеб пикнул невоспреимчивость к сайленсу? ну или можешь попробовать меня забрать с 50% шансомнах обзываешь мертвого, не кул(короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралАга, а сегодня походил его брат-близнец, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12647 5 декабря 2018 дх мы с тобйо трупы но как бы не трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12649 5 декабря 2018 Пандак/Сосеч/Парагон Я лично бы Парагона запиздил на верочку, а завтра одного в клетку, второго дневным - точно уйдет минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12651 5 декабря 2018 (изменено) наркотик хуёвый, очень среди пир и француза инвул, россоха хз зомб - тотал деенератты ща серьезно? нахуй ты кидаешь двойку в зомба? я второго доктора пока не вижу пиро в него вскрылся? не читал кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёл ахааххахахахахахах я связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французом думал если рипнусь хоть с песней хотел перенаправку но ее кто-то уже стырил Я бы нахуй орал Она же и в обратную работает? Я вчера вечером видал какой пост оставлял байтящий типо я сравнитель убейте меня. И если бы мне переебали мжу и потом ты сдох бы сравнитель сука только представляю уже ору не она ток в твою сторону сработает так что если есть ресы закупайся хилом кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёл ахааххахахахахахах я связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французом думал если рипнусь хоть с песней хотел перенаправку но ее кто-то уже стырилну и нахуя ты эту инфу раскрыл? чтобы француз ппросил меня не убивать но ты вс равно хильни на всякий кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёл ахааххахахахахахах я связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французом думал если рипнусь хоть с песней хотел перенаправку но ее кто-то уже стырилебать какой я классный это значит что вы моё вскрытие (вскрытие актива) читали жопой, значит всю полезную инфу из него пропстили мимо ушей и играете без неё. иди зомб и перчитай хотя бы по диагонали и сажи что купил джйсон. Так а че теоретики которые вчера меня инвулом писали Теперь я мж или как?я думаю на французе вполне мог висеть лжечек вернее наверняка висел Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12652 5 декабря 2018 кила нет от манакак же ты заебал, это пиздецА может ты? Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь? @@toouur Если Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки? если он не выполняет, то ман тоже килл но это ты и так прекрасно знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12653 5 декабря 2018 дх мы с тобйо трупы но как бы не трупывы меня зачем убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12654 5 декабря 2018 Зачем вы француза выгнали Был же чек пандак/росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12655 5 декабря 2018 короче парагон вчера весь день с языком в жопе сидели угорал с того что француза пиздят, я думаю он нейтрал все же не пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12656 5 декабря 2018 короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралФакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12658 5 декабря 2018 Нарк, у мана не было кила. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12659 5 декабря 2018 Почему лунарис не ебанула двойной килКд откатилось ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12660 5 декабря 2018 дх нормальн оя на инвуле из клетки вышел? наверно первый в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение