DH #12701 5 декабря 2018 чето у меня сомнения насчет пандака короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат турада он со 2-3 может с этим лжечеком сидел перделвскрывался сравнилой етцлжечек день+ночь висит а не до конца игрыя не ебуа блок 100% вешается? тип не задоджить никак?ну тип хуле вдруг китава убивалакакой блок и на когона турану если он писал что в блоке то да или в чем вопрос я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12702 5 декабря 2018 по первому дню голосовал бы сегодня парагон\пандакбез3,14сды объясни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12703 5 декабря 2018 я возьму ваших будальше сами знаете что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12704 5 декабря 2018 (изменено) чето у меня сомнения насчет пандака короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат тура да он со 2-3 может с этим лжечеком сидел пердел вскрывался сравнилой етц лжечек день+ночь висит а не до конца игры я не ебу а блок 100% вешается? тип не задоджить никак? ну тип хуле вдруг китава убивала какой блок и на кого на тура ну если он писал что в блоке то да или в чем вопрос я не понимаю в том шо француз нихуя на мжа не похож по игре, вот в чем Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12705 5 декабря 2018 Гуру сетоса, могла вчера мафия вешать лжечек, если мы знаем про блок тура?Дх, бабл когда теье сбили?у меня нет инфы когда мне сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12706 5 декабря 2018 не знаю как вы а я бы уебал сегодня и завтра по россохе - пандакумы точно выгоним кого-тону это самое логичноену вот и не выдумывать колесомы уже выгнали маньяка француза ценой жизни зомбадавайте сыграем сейвово в этот разну тогда надо 2 фастночи делать че пердеть сидеть ну я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12707 5 декабря 2018 Гуру сетоса, могла вчера мафия вешать лжечек, если мы знаем про блок тура?Дх, бабл когда теье сбили?у меня нет инфы когда мне сбилиА повесил себе ты его когда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12708 5 декабря 2018 чето у меня сомнения насчет пандака короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат турада он со 2-3 может с этим лжечеком сидел перделвскрывался сравнилой етцлжечек день+ночь висит а не до конца игрыя не ебуа блок 100% вешается? тип не задоджить никак?ну тип хуле вдруг китава убивалакакой блок и на когона турану если он писал что в блоке то да или в чем вопрос я не понимаюв том шо француз нихуя на мжа не похож по игре, вот в чемну он точно не манКак минимум кроме пиры ещё мафия есть Но ваше надо от худшего варика играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12710 5 декабря 2018 Гуру сетоса, могла вчера мафия вешать лжечек, если мы знаем про блок тура?Дх, бабл когда теье сбили?у меня нет инфы когда мне сбилиА повесил себе ты его когда?в 4й день вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12712 5 декабря 2018 чето у меня сомнения насчет пандака короче есть мнение, что француз лжечекнутая мафия или нейтралзачем лжечекать француза если они блочат тура да он со 2-3 может с этим лжечеком сидел пердел вскрывался сравнилой етц лжечек день+ночь висит а не до конца игры я не ебу а блок 100% вешается? тип не задоджить никак? ну тип хуле вдруг китава убивала какой блок и на кого на тура ну если он писал что в блоке то да или в чем вопрос я не понимаю в том шо француз нихуя на мжа не похож по игре, вот в чем ну он точно не ман Как минимум кроме пиры ещё мафия есть Но ваше надо от худшего варика играть ну ебашь, мне хуле больше всех надо шоль в конце концов куда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12713 5 декабря 2018 Давайте тогда хоть одну пока лысый в шапке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12714 5 декабря 2018 Леня дерево две мафии разводят меня на фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12715 5 декабря 2018 Лёня мафия стопроц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12717 5 декабря 2018 Леня дерево две мафии разводят меня на фастночисук леонель они узнали что я пропускал тактически в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12718 5 декабря 2018 Как Рамзан Кадыров, я, я как Рамзан Кадыров ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12719 5 декабря 2018 @@Cryless ты типа все, дело сделал или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12720 5 декабря 2018 чо мутим пасаны? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение