Waro #12781 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 же варо признавайся ты ман или мафия без роли ты играть будешь вообще, говно? я вытащил 2 дня, потом уебаны повскрывались и поломали мне игру разбираться в этих ебучих абилках я не хочу, кто кому щит повесил, кто обосрался, кто ебался в жопу и тд по табличке пандак мафиянарк и лионель под подозрениемвсе трое проверяются через мосяна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12783 5 декабря 2018 по гавназяпуегор делай че те умные бати говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12784 5 декабря 2018 Наркотик, у Зомба там по гсч и абилка и цельПодавись своими алибосами, урод.ОХУЕТЬ НАБИЛ АЛИБИ НЕ АКТИВА КОГДА ОНИ ВСЕ В КАНАВЕ ЛЕЖАТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12785 5 декабря 2018 согласен что правильно будет слить пандака ща, меня ласт днем, но не клеткой, клетка играет на мвп игры и кидается на победкукак вамГо россоху мб по вацапу?да не особо порядок принципиаленКидайте в одного чтоб не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12786 5 декабря 2018 Завтра нас ждут увлекательные поиски мафоньки среди Дисперсии, Никитоса, Варо, МВП, СкайнетаМммм, будет вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12787 5 декабря 2018 Завтра нас ждут увлекательные поиски мафоньки среди наркотика и меняМммм, будет вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12788 5 декабря 2018 Завтра нас ждут увлекательные поиски мафоньки среди Дисперсии, Никитоса, Варо, МВП, СкайнетаМммм, будет вкусненькоони все мжпидераст ты мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12789 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 жеваро признавайся ты ман или мафиябез ролиты играть будешь вообще, говно?я вытащил 2 дня, потом уебаны повскрывались и поломали мне игру разбираться в этих ебучих абилках я не хочу, кто кому щит повесил, кто обосрался, кто ебался в жопу и тд по табличке пандак мафиянарк и лионель под подозрениемвсе трое проверяются через мосянамосян мж 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12790 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 же варо признавайся ты ман или мафия без роли ты играть будешь вообще, говно? я вытащил 2 дня в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12791 5 декабря 2018 нарк и лионель под подозрением все трое проверяются через мосянану так понятней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12792 5 декабря 2018 ну мб скайнет злороль но его выгонять не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12793 5 декабря 2018 Завтра нас ждут увлекательные поиски мафоньки среди Дисперсии, Никитоса, Варо, МВП, СкайнетаМммм, будет вкусненькоони все мжпидераст ты мафиозный А мафия тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12794 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 же варо признавайся ты ман или мафия без роли ты играть будешь вообще, говно? я вытащил 2 дня, потом уебаны повскрывались и поломали мне игру разбираться в этих ебучих абилках я не хочу, кто кому щит повесил, кто обосрался, кто ебался в жопу и тд по табличке пандак мафия нарк и лионель под подозрением все трое проверяются через мосяна мосян мж 99% при 4 живых нихуя даже 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12796 5 декабря 2018 чык-чырык coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12797 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 жеваро признавайся ты ман или мафиябез ролиты играть будешь вообще, говно? я вытащил 2 дня, потом уебаны повскрывались и поломали мне игру разбираться в этих ебучих абилках я не хочу, кто кому щит повесил, кто обосрался, кто ебался в жопу и тд по табличке пандак мафиянарк и лионель под подозрениемвсе трое проверяются через мосянамосян мж 99%при 4 живых нихуя даже 50%Он сидел ночью какие 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12798 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 жеваро признавайся ты ман или мафиябез ролиты играть будешь вообще, говно? я вытащил 2 дня, потом уебаны повскрывались и поломали мне игру разбираться в этих ебучих абилках я не хочу, кто кому щит повесил, кто обосрался, кто ебался в жопу и тд по табличке пандак мафиянарк и лионель под подозрениемвсе трое проверяются через мосянамосян мж 99%при 4 живых нихуя даже 50%ну при 4х да но ето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12799 5 декабря 2018 Завтра нас ждут увлекательные поиски мафоньки среди Дисперсии, Никитоса, Варо, МВП, СкайнетаМммм, будет вкусненькозашквар R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение