pnanrkotikivj #12844 5 декабря 2018 да накидывайте в россоху, он блядь сидит без голосов на пандаке шутка какая-то нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12845 5 декабря 2018 объявляется свободное голосованиекого наебываешь погнали в леню без б, братан. нужна бумажная поддержка кто из буквоедов еще точил зуб на него? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12847 5 декабря 2018 объявляется свободное голосованиекого наебываешь погнали в леню ты чо под измаилом дебик? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12848 5 декабря 2018 да вкиньте годноты на лионеля если вас не напряг форс лионеля в джейсона в котором он вяло откатилшо вы трясетесь в шапкеЯ кинул спасти, ты кинул убитьСъебался в страхе(но сначала даблболд в Пандюка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12850 5 декабря 2018 ясно, еще пару суток посидимчет мне уже тоже похуй на эту игру.Пусть выигрывает длестер с пиро.просто посмотри на них) как в прошлой будет тоже самое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12851 5 декабря 2018 как охуенно одновременно ленька с мосяном измаила в хобе вычислили так же охуенно как одновременно в пандака закинули двойбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12853 5 декабря 2018 Хобч под Изарием бтв, думаюнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12854 5 декабря 2018 Го фастночами сегодня закончим?У нас же столько инфы блятьОбмазались ей уже@@Waro где вся инфа вытаскивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12855 5 декабря 2018 ясно, еще пару суток посидимчет мне уже тоже похуй на эту игру. ну а хуле ты терпишь тогда с голосами, когда каждый ебаный день инстантно на отьебись их разряжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12856 5 декабря 2018 Давайте все успокоимся Выдохнем И выгонем уже мафоньку rossoha rossoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12857 5 декабря 2018 как охуенно одновременно ленька с мосяном измаила в хобе вычислилитак же охуенно как одновременно в пандака закинули двойбаныИ чо ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12858 5 декабря 2018 у меня на пандаке финалка не знаю о чем ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12859 5 декабря 2018 я хан замайнужен разворот города под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12860 5 декабря 2018 я хан замайнужен разворот города под моюАнтихайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение