Lionell #12881 5 декабря 2018 pnanrkotikivj 1232Roatoupskill 1086 Это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12883 5 декабря 2018 как охуенно одновременно ленька с мосяном измаила в хобе вычислили так же охуенно как одновременно в пандака закинули двойбаныИ чо ты хочешь этим сказать? ничего, кроме того, что любой из вас 2 должен был сдохнуть в клетосе во 2 Как и ты в 3й, но как видишь все сидим пердим в лейт едем ты сравнил хуй с гусиной шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12884 5 декабря 2018 (изменено) Долбоебы, опять за старое. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Avrilka Francyz и DH понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12887 5 декабря 2018 да я ласт 2 дня почти не пишу уже, так чисто пытаюсь ток понять что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12888 5 декабря 2018 ПростоВъебитк два в россохуПод моюЯ не могу сказать больше, иначе там опасно будет ужеНО ПРОСТО СУКАРебята, просто, пожалуйста, киньте туда двойки и закроем уже этобудет не больно. только кольнет чуть чуть а потом ты уснешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12889 5 декабря 2018 Я вот выдохнулИ меня уже не горитПросто выгоним ебаного россоху ужечувак ты типа горел и уходилсейчас приходишь без уважения меня готов выгонятьа я тебя с уважением хотел, как подобаетсясначала уйдешь ты, как невычисленный в игровую злороль, а я как египтянке с пирамидой уйду в след за тобой погребенный заживо M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12890 5 декабря 2018 ПАНДАр этому в себя засчитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12891 5 декабря 2018 да вкиньте годноты на лионеля если вас не напряг форс лионеля в джейсона в котором он вяло откатил шо вы трясетесь в шапкеЯ кинул спасти, ты кинул убить Съебался в страхе (но сначала даблболд в Пандюка) не убидительна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12892 5 декабря 2018 Пандак, че на тебя насели?Скажи есть у него клетка или нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12893 5 декабря 2018 ПАНДАр этому в себя засчитайтеOxyel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12894 5 декабря 2018 Пандак, че на тебя насели?как видишь, уже пяток финалок собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12895 5 декабря 2018 добрый дедушка мороз борода из ватыдавай поедем в лионеля он тут черт мохнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12896 5 декабря 2018 Я вот выдохнулИ меня уже не горитПросто выгоним ебаного россоху ужечувак ты типа горел и уходилсейчас приходишь без уважения меня готов выгонятьа я тебя с уважением хотел, как подобаетсясначала уйдешь ты, как невычисленный в игровую злороль, а я как египтянке с пирамидой уйду в след за тобой погребенный заживокакоетуважение Я играл как мжЯ сто раз показал свою красную карту Ты даже сам это подтвердил И тут такое нахуй Ух Ладно Все хватит Я зачилил. Город просто долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12898 5 декабря 2018 Вот вы дауныКакой росохаОн мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12899 5 декабря 2018 добрый дедушка мороз борода из ватыдавай поедем в лионеля он тут черт мохнатыйСлабо агитируешь, добавь огня, экспресси там и все такоеДаж Тиныч с МВП и то бодрее залупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12900 5 декабря 2018 ПАНДАр этому в себя засчитайтеOxyel?ты кинул в ник, который существует Так что о чем ты, это не наркотика наркотиком назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение