R0ss0ha #12901 5 декабря 2018 хобч и @@Everyoneесли в этом году леня пришел лутать мафию года, то вы долхны подготовить его логические нечтыковки по всей игре прям щато, что он как мж не рофлили ниразу до вскрытий - уходит получается если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12902 5 декабря 2018 ПихдецА я на барыча нападал Извини за всеТы один понимаешь эту боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12903 5 декабря 2018 Я тут ещё вот что подумал, даже если пандак мафия россоху всеравно завтра запаковать.на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12904 5 декабря 2018 Я вот выдохнулИ меня уже не горитПросто выгоним ебаного россоху ужечувак ты типа горел и уходилсейчас приходишь без уважения меня готов выгонятьа я тебя с уважением хотел, как подобаетсясначала уйдешь ты, как невычисленный в игровую злороль, а я как египтянке с пирамидой уйду в след за тобой погребенный заживокакоетуважениеЯ играл как мжЯ сто раз показал свою красную картуТы даже сам это подтвердилИ тут такое нахуйУхЛадноВсе хватитЯ зачилил. Город просто долбаебы ты считал меня мжомпишешь"ебанного россоху"обидно братанты прсто подстраивалка под общую кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12905 5 декабря 2018 Вот вы дауны Какой росоха Он мжну вот вам даже мафия говорит предлагает бахнуть израильтянина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12906 5 декабря 2018 Это я ещё не до конца выдохнул Никаких тяжелых чувств Максон Люблю тебя Но уйти должен тыНе знаю какая именно ты роль, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12908 5 декабря 2018 посмотрите на эту милую собачку разве она может лгать А теперь посмотрите на этого чела он пытается вам втереть какую-то дичьь, даже взял микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12909 5 декабря 2018 Ладно карочеЛучше уж меня выгонитеСохич играетЯ точн не под лжечеком сегодняЗаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12910 5 декабря 2018 Я вот выдохнул И меня уже не горит Просто выгоним ебаного россоху ужечувак ты типа горел и уходил сейчас приходишь без уважения меня готов выгонять а я тебя с уважением хотел, как подобается сначала уйдешь ты, как невычисленный в игровую злороль, а я как египтянке с пирамидой уйду в след за тобой погребенный заживо чуть не заплакал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12911 5 декабря 2018 Кто кинет голос улетит днем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12912 5 декабря 2018 У собаки как раз-таки выражение такое типа "хех, наебал тя опять, лошара", а дедуля у микрофона чисто искренний кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12914 5 декабря 2018 Я тут ещё вот что подумал, даже если пандак мафия россоху всеравно завтра запаковать.на всякий случайТЫ ВАЩЕ ЧИТАЛ МОИ СООБЩИЯ ИХ НЕ ТАК МНОГО ОСТАВЛЯЛ В ЛАСТ ВРЕМЯТОЛЬКО ЗА ВЫСЕР СВОИХ БЕСПОКОИШЬСЯ??? ВЫ, ДАЛБИЧИ, НЕ ВАЖНО КТО УЙДЕТ ПЕРВЫМ И ДАЖЕ ЕСЛИ ПОД МАФИЕЙ, ОБЯЗАНЫ ВЫГНАТЬ НАС ДВОИХИ Я СТАВИЛ ВОПРОС СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ДВЕ ФАСТНОЧИ ГОРОДА ПОТРАТИТЬ ПРЯМ ЩА ВОТ НА ЭТО, А МАФИЯ БУДЕТ В ЭТОМ ВРЕМЯ НОЧЬЮ НЕ ЖДАТЬ, А ЕБАТЬ и я спрашивал мб выгодней нас отложить на потомно мы все ришили играть так, давайте сделаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12915 5 декабря 2018 Кто кинет голос улетит днем сегодняпиши СТОП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12917 5 декабря 2018 ded Голосуем скайнета Roatoupskill и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12919 5 декабря 2018 ded Голосуем скайнетаЗаканчивай цирк, дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12920 5 декабря 2018 ded Голосуем скайнета Не такого ебания мы от тебя ждали, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение