Cryless #12921 5 декабря 2018 Так почему меня спрашивают у Пандака ли клетка. Он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12922 5 декабря 2018 ded Голосуем скайнета ты ебать пришел или ща как варян ток оскалился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12923 5 декабря 2018 Так почему меня спрашивают у Пандака ли клетка. Он вскрылся?нет, просто он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12924 5 декабря 2018 МЫ ПИДОРЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12925 5 декабря 2018 Так почему меня спрашивают у Пандака ли клетка. Он вскрылся?Нет вроде, но его выгонять планируют. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12926 5 декабря 2018 Так почему меня спрашивают у Пандака ли клетка. Он вскрылся?@@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12927 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать?хуею с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12928 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать?хуею с васА ты дал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12929 5 декабря 2018 Почему выгоняют Пандака или Россоху.Они разные все таки по Туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12930 5 декабря 2018 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12931 5 декабря 2018 У тебя там маразм или чтоспрашивают санкцию у эксактива он в носу ковыряет ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12932 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать?хуею с васА ты дал? ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12933 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать? хуею с васты актив и 100% мж игры, мудила сегодня у нас сосеч-пандак по сравнению тура разными уходят если думаешь, что там мж-нейтра, мж-клетка, можешь предложить 3 вариант чо тупой блять ваще или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12934 5 декабря 2018 ДАЖЕ Я КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЮ ТРЕТИЙ( седьмой) день видел сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12935 5 декабря 2018 Почему выгоняют Пандака или Россоху.Они разные все таки по Туру?Да они разные.Если у них нет клетки то пожалуйста голоса на фастночь в пандаказатем в макса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12936 5 декабря 2018 я сдохну сегодня ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12937 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать?хуею с васты актив и 100% мж игры, мудиласегодня у нас сосеч-пандак по сравнению тура разными уходятесли думаешь, что там мж-нейтра, мж-клетка, можешь предложить 3 вариантчо тупой блять ваще или что? Клетка чекается как мже мудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12938 5 декабря 2018 АЛО МАНЬЯК МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КТО В ЛАБИРИНТЕ дай понять более очевидно мы жмб убьем его и те кил будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12939 5 декабря 2018 ты дырявый ваще живой или нет @@Crylessпотомуш к тебе обращаются как к индейцу когда надо понять нахуя они приехали на кладбище с тушкой зайца ваще хуй знает чемпионшип на дворе крулессв рассказывает как хоронить животных в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12940 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать?хуею с васА ты дал?ты мафия?Так если не дал чего ты возбудился то ебаный шашлык кинь голоса на фастночь и отдыхай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение