R0ss0ha #12941 5 декабря 2018 я сдохну сегодня ночьюловлю тебя на словеоставь скайп родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12942 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать? хуею с васты актив и 100% мж игры, мудила сегодня у нас сосеч-пандак по сравнению тура разными уходят если думаешь, что там мж-нейтра, мж-клетка, можешь предложить 3 вариант чо тупой блять ваще или что? Клетка чекается как мже мудачье тем более не парься, выбирай кого уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12943 5 декабря 2018 ТАК ДОСТАТОЧНО ОЧЕВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12944 5 декабря 2018 и нахуя вы у меня спрашиваете дал ли я ему клетку, он что сам не может сказать?хуею с васты актив и 100% мж игры, мудиласегодня у нас сосеч-пандак по сравнению тура разными уходятесли думаешь, что там мж-нейтра, мж-клетка, можешь предложить 3 вариантчо тупой блять ваще или что?Клетка чекается как мже мудачьеТАК ПОЭТОМУ ТЕБЯ И СПРАШИВАЮТЧТО ЕСЛИ ТАМ МЖ СИДИТ С КЛЕТКОЙ И ДРУГОЙ МАФИЯ ОЙ ВСЁ КИНЬ В ПАНДАКА ПРОСТО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12945 5 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗЧТОБ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО МЖ КОТОРОМУ ДАЛИ КЛЕТКУ, НЕ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ, А ОСТАЕТСЯ МЖ ДЛЯ ВСЕХ ПРОВЕРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12946 5 декабря 2018 Это крайВсеПиздаЯ кончился Еще и уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12947 5 декабря 2018 нах ты там им начал серьезную игру пусть высрет чте смешное чтоб ы мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12948 5 декабря 2018 Я в прошлый раз сказал, что Французу клетку не давали выгнали мжа Вы теперь меня на Пандака разводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12949 5 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗ ЧТОБ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО МЖ КОТОРОМУ ДАЛИ КЛЕТКУ, НЕ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ, А ОСТАЕТСЯ МЖ ДЛЯ ВСЕХ ПРОВЕРОКучтем нахуй только проверок больше нет так что поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12950 5 декабря 2018 я сдохну сегодня ночьюловлю тебя на слове оставь скайп родственников почилюсь в палате от крайлеса живей всех живых ХАХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12951 5 декабря 2018 ТАКАКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕили все кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12952 5 декабря 2018 у меня родственники в мурманске есть им нельзя в мариуполь больше ездить россох тебе ближе всех до мурманска? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12954 5 декабря 2018 ТАКАКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕили все кончились?всё.только один вещает из канавы(дх) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12955 5 декабря 2018 ЕЩЕ РАЗЧТОБ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО МЖ КОТОРОМУ ДАЛИ КЛЕТКУ, НЕ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ, А ОСТАЕТСЯ МЖ ДЛЯ ВСЕХ ПРОВЕРОКя уже это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12956 5 декабря 2018 Пасиба, Дед, полезная инфа. Как раз сравниватель откинулся давече. В могилу ему передадим шоб не наебался там ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12958 5 декабря 2018 мн кажется слезный пост про я забил играть от пандака плюс самон лонга плюс после этого неигры в топане плюс моя неходимость или как там должна вас убедить в убитии пандака раз ВЫ ТАК РЕШИЛИ И ВСЕ ВАРИАНТЫ УЧИТАНЫ как злорольщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12959 5 декабря 2018 (изменено) ТАК АКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕ или все кончились?давай так, деда, шоб те проще думалось ты во 2 день посадил ебучую пирню вместо мосяна или леньки, и сам же ее выпустил мб вот седня ленька и мосян уже кинули в пандака если ты считаешь, что они мафоньки, то мы едем в сосеча или условного мосяна/леньку, если думаешь шо сосямба нейтрол если ты считаешь, что они мжи, мы докидываем в пандака как-то так примерно это выглядит Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12960 5 декабря 2018 ЛадноДед давал мне клеткуМаяк оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение