Lionell #13041 5 декабря 2018 Ну хуярь, мне уже похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13043 5 декабря 2018 В какой день Тур дал Россоха Пандак разные и кого в тот день выгналии кто ответсвенный был за выгон?он давал это после вскрытиявыганяли пиропотом выгоняли француза по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13045 5 декабря 2018 В какой день Тур дал Россоха Пандак разные и кого в тот день выгналии кто ответсвенный был за выгон? Начекал их когда вышел из сайленса.Дневное вертелось среди нихпотом в 4 часа пришел леонид и поддержал турботеорию дх о том что пиро допкил.проголосовали в пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13046 5 декабря 2018 наберете кароч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13047 5 декабря 2018 выганяли пиро чет рак какой-тону ладно я так понимаю Леня уже в пиро топил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13048 5 декабря 2018 ПарагонЧе кто выиграет арсик или мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13049 5 декабря 2018 интересно как нейтрал вс 4 мафий выигрывать собирается правда, не отстреливая их особенно, если от него кила седня не было из-за блока хотя нет, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13050 5 декабря 2018 ПарагонЧе кто выиграет арсик или мюА ты за кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13051 5 декабря 2018 выганяли пирочет рак какой-тону ладно я так понимаю Леня уже в пиро топил? я не помню кто топилно был варик что пиро лунарисрешили его ебнуть на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13052 5 декабря 2018 выганяли пирочет рак какой-то ну ладно я так понимаю Леня уже в пиро топил? не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13053 5 декабря 2018 выганяли пирочет рак какой-тону ладно я так понимаю Леня уже в пиро топил?вечером того дня дх написал теорию что пиро не инвулв 2 ночи пришел лионель и начал затирать что да так и есть, после чего лионель-тур-дх пришли к тому что в пиро надо.Я согласился с этим. @@DH подтверждай что все так было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13054 5 декабря 2018 интересно как нейтрал вс 4 мафий выигрывать собирается правда, не отстреливая ихособенно, если от него кила седня не было из-за блока хотя нет, неинтересноя слыхал цифру их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13055 5 декабря 2018 у мана не было кила седня дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13056 5 декабря 2018 ПарагонЧе кто выиграет арсик или мюА ты за кого?Две помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13057 5 декабря 2018 кто жив у мафии в теории?какие Роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13058 5 декабря 2018 ПарагонЧе кто выиграет арсик или мюА ты за кого?Две помойки Болд скай болд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13059 5 декабря 2018 у мана не было кила седня дебикнихуя не изменилось по-прежнему неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13060 5 декабря 2018 кто жив у мафии в теории?какие Роли?лунарис цогот и китаваесли скраппи лжечек например то еще ралакеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение