pnanrkotikivj #13141 5 декабря 2018 Играть как обычно (с некоторыми указаниями)Трент, как тебе мои вычисления согласен со всем?Никитка Waro Lionell M.V.P. PIRO48 Никитка paragon dispersion Fsntw?!SkyNet как тут 5 мжей найти сукакороче я буду только по этому списку работать,барарума не хочу рассматривать больше и ебаться по его роли тоже.Тур сказал что там мж, я буду считать его мж, с его поливаниями.Он две провокации выдержал жестких и нигде не просел.Трент под маном, должны будут его убивать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13142 5 декабря 2018 Играть как обычно (с некоторыми указаниями)Трент, как тебе мои вычисления согласен со всем?Никитка Waro Lionell M.V.P. PIRO48 Никитка paragon dispersion Fsntw?!SkyNet как тут 5 мжей найти сука клева да, понасрать 1300 постов и на околокрите мжей искать среди 4 челебосов со 130? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13143 5 декабря 2018 Да я не ебу почему меня сразу не отстрелили, у меня и маячек на ведьму.Ну кто-то писал, дх вроде, что за мной следили и нашли вазепа.понятно что я т сам нихуя не делал вот и сижу тут, пока они ХАЙФУ убивают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13144 5 декабря 2018 Да я не ебу почему меня сразу не отстрелили, у меня и маячек на ведьму. Ну кто-то писал, дх вроде, что за мной следили и нашли вазепа. понятно что я т сам нихуя не делал вот и сижу тут, пока они ХАЙФУ убиваютэто откуда скопировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13145 5 декабря 2018 из дискорда пргчемп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13147 5 декабря 2018 у меня дискорд просто темный из светлого такая хуйня вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13148 5 декабря 2018 а я там никитку два раза скопировал ахаха, ну хоть не 5 а 4ре и на том спасибо Никитка - вовWaro -ебатель, табличный доедательLionell - закидывает на меня ноги второй день пытается(?) - тупо сходу -сотка тебе к мирности, будешь самым черным чертом в этом списке сидеть. И за вазапа пизды пролучатьочень скороM.V.P. - м в пparagon - блок нет лабы футбольчик пиро+скайнет в пабе врядли мафия корочеdispersion - тупо всю игру доедал искал за кем голоса кинуть я рот ебалFsntw?!SkyNet - выгнал чебра, сосал писяку в дальнейшем ну что, будем разбираться господа в вас Да я не ебу почему меня сразу не отстрелили, у меня и маячек на ведьму.Ну кто-то писал, дх вроде, что за мной следили и нашли вазепа.понятно что я т сам нихуя не делал вот и сижу тут, пока они ХАЙФУ убиваютэто откуда скопировано?Шрифт остался из моего оффтопа, я ж оттуда ники копирую деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13149 5 декабря 2018 M.V.P. - м в ппризнание слава девочки мальчики еееее-ебатель, табличный доедательв геральда просто лулsAw#ics Lionell M.V.P. PIRO48пандак допустим мж, дальше чек 123 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13150 5 декабря 2018 dispersion - тупо всю игру доедал искал за кем голоса кинуть я рот ебал если он действительно искал, то кого же он находилпотому что я глянул в табличку его и прыснул чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13151 5 декабря 2018 Шрифт остался из моего оффтопа, я ж оттуда ники копирую деба в каком браузере ща праведем расследование coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13152 5 декабря 2018 (изменено) какой шрифт и бэкграунд интересный Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13153 5 декабря 2018 погчемпладно карты на стол срыв покровэто паста из квотыШрифт остался из моего оффтопа, я ж оттуда ники копирую де[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][background=#f7f7f7]Шрифт остался из моего оффтопа, я ж оттуда ники копирую де[/background][/size][/font][/color]а пранк сказал из афтопа ууууууууууууууу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13154 5 декабря 2018 Вы что долбоёбыопераскопировал из таблички в офтоп, из офтопа дальше брал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13155 5 декабря 2018 бля щас лучше повычеркиваюReiScrew Roatoupskill dispersion Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj paragon Bararym Никитка PanDuck R0ss0ha Waro hob4 Cryless sAw#ics Lionell M.V.P. PIRO48пандак допустим мж, дальше россохаReiScrew Roatoupskill dispersion Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj paragon Bararym Никитка R0ss0ha Waro hob4 Lionell M.V.P. PIRO48ушло гарантированно 3 мафии, осталось три+манRoatoupskill dispersion Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj paragon Bararym Никитка Waro Lionell M.V.P. PIRO48ну вот во что-то такое мы перейдем через 2 дня, по сути критика.где красными будут я, трент, барарум и 4 злороли среди Никитка Waro Lionell M.V.P. PIRO48 Никитка paragon dispersion Fsntw?!SkyNetоткрыл оффтоп, скопировал, вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13156 5 декабря 2018 Вы что долбоёбы опера скопировал из таблички в офтоп, из офтопа дальше бралтобі пізда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13157 5 декабря 2018 ало ман ты ща каждый пост ему пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13158 5 декабря 2018 Блядь ещё на вас даунов время проебывать щас разберусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13160 5 декабря 2018 бля парне, не могу не отметить эту хуйню вот последние два дня прошли типа под эгидой активов, но что они сделали Первый гений - крайлесс, посадил в клетку невыгоняемого и нажал спасти, потом посадил актива мж, которому пришлось вскрыться и он чуть не ушел еще, а потом снова посадил невыгоняемого, который так и не умер в клеткесейчас сидит срет в топане голосами как бесполезный мешок, по игре просто ноль инфы Второй гений - тур. дал пару мжей, дал пару сравнений, замувил, откатил, снова замувил, в итоге на дневном типа по его наводке мы выгнали невыгоняемого ВСКРЫЛ ДХ СВОИМ ЕБУЧИМ СРАВНЕНИЕМ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ДХ УБИЛИ БЕЗ ИНФЫ ВООБЩЕ Третий гений - зомббомб блять, этот вообще уникальный ебанат. Контрвскрылся в невыгоняемого пиро, мувы давал капсом как последний аутист, чуть не проебал еще дневное, пока адекваты форума не разобрались во вскрытияхпотом блять словил ебучий лабиринт, поверил в себя после такой охуенной игры и позволил себе умереть на дневном, БУДУЧИ ДОКТОРОМ, чтобы выгнать мж француза К дх вопросов нет, жертва чужого аутизма ИТОГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АУТИСТЫ ЗА ДВА ДНЯ И ДВЕ НОЧИ:ВЫГНАЛИ НОЛЬ МАФИЙПРОЧЕКАЛИ НОЛЬ МАФИЙУМЕРЛИ ВДВОЕМВСКРЫЛИ ЕЩЕ ДВУХ АКТИВОВ пацаны вообще ребята со стороны то смотрится типа ОГО КАК ГОРОД ЕБАШИТ, МАФИЮ КАК ОРЕХИ ХУЯРИТа по факту заслуги активов в этом во всем просто нольтак эти уебаны себе еще и порой позволяют подозревать тех, кто за них всю работу на дневном делает ууусука пс. зомбу 0.1 бал за хил сашикса R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение